Хаба второму желтому неону со спойлером)) минут 40 назад на Рязанке) Вклинился между мной и Dinam*ом... на встрече его среди нас не было)
Подпись автора
Хаба хаба, Работы много вот редко и бываю
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2
Хаба второму желтому неону со спойлером)) минут 40 назад на Рязанке) Вклинился между мной и Dinam*ом... на встрече его среди нас не было)
Подпись автора
Хаба хаба, Работы много вот редко и бываю
Хаба сегодня в 16:35 припаркованному на Ткацкой улице Неону 2003 м.г. цвета мокрый асфальт с тюнинг оптикой по кругу. Цифры номера 570.
Тока 750 Если перед поворотом на Вельяминовскую... Уже забыл как мой неон выглядит?
Fors, Борь, я забыл что у тебя машина ездит наконец. =) Ну значит хаба тебе. =)
Вчерашняя хаба бордовому неону 2004 года который стоял на повороте около метро Каховской, и потом повернул в сторону чертановской.
Хаба красному неону 2 дорестайл, номер Х084ХА199, сейчас под окнами стоит рядом с моим)
Хаба красному клубному неону на трешке в районе съезда на звенигородку)))
Не успела догнать и моргнуть в ответ... и бикнуть тем более))) Бикало не работает)))
Масюся, и тебе хаба) Я тебе рукой помахал, ты еще довольно странно посмотрела, а может просто не увидела)))
Увидела)))) Просто не сразу поняла))) Не проснулась еще
Но догнать не успела, на звенигородку ушла)))) Хаба хаба))))
Сегодняшняя ХАБА девушке болтающей по телефону на синем 2 неоне *997**150 около 18 часов в районе Есипово на Ленинградке
Вчерашняя хаба владельцу серебристого неона 2002 года выпуска с тюнинговой задней оптикой ,без клубной наклейки на Варшавском шоссе в сторону области.
Сегодняшняя утренняя хаба синему второму неону на ленинградке где то в 10:30 в сторону москвы в районе деревни пешки, номер м494 ха по моему
хаба а 945 рм 199 кто хозяин?)))
Вчерашняя хаба первому неону зеленого цвета, стоял на Вавилова, на аварийках напротив "автомага". Номер был кажется 631. Периодически его вижу в том районе.
хаба вчера на ттк второму синему с номером 006
хаба 15 минут назад второму черному плимуту на подземной стоянке Метрополиса в красной зоне, пока к своему шли - за нашего приняли)))
Вчерашняя хаба 4 неонам:
1. На Нагорном проезде в сторону Варшавского шоссе зеленый Крайслер неон 2002!
2. На Парковке ТЦ Дубровка цвета мокрый асфальт 2003 года регион 33 ехал через одну машину сзади от тебя.
3. Там же на парковке ТЦ ДУбровка красный 1995 года крайслер неон
4. На Шарикоподшипниковской улице Серебристый 2001 года на красивый литых дисках.
На дмитровке авария, черный неон висит на бордюре(((( все живы, собрат тоже не бит, держись!!!!не клубень
Отредактировано HoLi (16.12.2012 19:44)
Хаба вчера около восьми второму неону темногрязого цвета)) номер мХХХвр кажется на русаковской эстакаде) помаргал дальним)
Хаба в пятницу по моему (21.12.12) на большой филевской улице, на мосту. Первому зелененькому (грРрРязному ) неончику поровнялись, поздоровались
Хаба красному неону 2 дмитровское шоссе, пересечения с верхнелихоборской , его остановили ДПС (
Хаба ровно час назад грязному клубному 2-му Неону на Окской улице сразу за пересечением с Рязанским проспектом. Увидел только когда уже проехал мимо меня, я стоял на развороте.
Хаба вчера где то в 23-30 на МКАДе на внешней стороне после Дмитровки, по моему синему второму НЕОНу со спойлером. Было темно и грязно, цвет я не рассмотрел, но вроде бы синий
хаба вчера (26.12.12) на подземной парковке в пятом авеню что на волоколамском проезде
Так же хаба в этот же вечер, второму серебристому неону, на 3-м волоколамском проезде, на аварийке стоял, чуть чуть не доезжая до пятого авеню
Прям вечер неонов у меня был
Отредактировано Масюся (27.12.2012 16:19)
dimmaster, Не такой уж и грязный)))) я зеленый)))) Ты на серебрянном был?) и я М526НР)))
Отредактировано SpazzY (28.12.2012 01:15)
Вчерашняя хаба Неон2 черный на бережковской наб., девушка за рулем, регион 33
чей друг??
снимок от 10 октября
местоположение - 1-ый спасоналивковский переулок
Вчерашняя хаба владельцу темно зеленого неона 2002 ,на Новоданиловском проезде , увидел из окна трамвая
и недельная хаба владельцам неонов черного 2001 на парковке ТЦ Рио на Большой Академической, и красного 1995 года на парковке Вещевого рынка Дубровка.
SpazzY, у меня со зрением проблемы))) ну да. на нем. он правда в птс серым числится, мне всегда желтоватым казался))
Московская Хаба владельцам Неонов. | Курилка | 19.12.2011 |
Московская хаба владельцам неонов ч.3 | Курилка | 19.11.2018 |
Питерская ХАБА Владельцам Неонов | Курилка | 29.07.2016 |
Определение Московской хабы для начинающих и как ей пользоваться!!!!!! | Курилка | 14.10.2015 |
Сайт скорее мертв чем жив? | Курилка | 09.07.2021 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2