хаба серебристому неону на Ленке в районе Солнечногорска поворачивал на пятницкое шоссе около 9 утра
Отредактировано Сафон (25.06.2012 09:57)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2
хаба серебристому неону на Ленке в районе Солнечногорска поворачивал на пятницкое шоссе около 9 утра
Отредактировано Сафон (25.06.2012 09:57)
хаба вчера на ярославке в сторону мкада синему дорестайловому неону с клубной наклейкой . Поморгал дальним , потом разогнался , еле удержалась за ним , потом сбавил скорость и в последствии ушел по северянинский мост
Оба в зелике
Хаба жёлтому близнецу Неону 2 и его небритому водителю)) сегодня около 14.00 поворачивал с Нагорного проезда на Варшавку, а я как раз наоборот
хаба сегодня часов в 10 вечера первому неону у метро филевский парк,он поворачивал в сторону багратионовской
хаба сегодня часов в 10 вечера первому неону у метро филевский парк,он поворачивал в сторону багратионовской
Лень, я смотрю ты частенько в наших краях.Фил парк, кунцево...
m.di, у меня девушка на большой филевской живет))))
Я там сегодня в районе десяти проезжал, жаль что разминулись).
ну я там вечером часто проезжаю,так что еще наверняка пересечемся)))я обычно по минке еду по прямой до большой филевской и также обратно домой))
ну я там вечером часто проезжаю,так что еще наверняка пересечемся)))я обычно по минке еду по прямой до большой филевской и также обратно домой))
тогда наверняка пересечемся
Хаба вчера вечером серому неону припаркованному на ул.Василия Петушкова
Хаба!!! красному, блестяще вымытому и отполированному 2-му неону, до рестайлинг, за рулем девушка блондинка рр193н регион 31 что ли))) 0 внимания!))))
Присоединяюсь к ХАБЕ SpazzY. Вчера и не только вчера, видел этот красный второй неончик с 31 регионом, ехала девушка (только по моему девушка с темными волосами) в 19.35 где то, ехала от м. Академической в сторону ул. Нагорной.
Сегодняшняя хаба синему второму неону на МКАДе, обогнавшему меня по левой полосе на мосту через Ярославку в 11.10. Прошу прощения, что в ответ не побибикал (бибикалка поломалась), но я рукой махал.
p.s:регистратор отстойный!
Лёня! ну как знал, что тебя встречу) Хаба тебе на минской)
Тоже сегодняшняя хаба неону на южном порту.
Ещё одна хаба неону на Алтушке около Рольфа около 17 часов)
SpazzY, и тебе хаба,но правда я че-то тебя не заметил((((
странно что хабы нет, пятница в районе 22-20 на ленинградском проспекте на подъезде к ттк сзади пристроился черный неошка2. Помигал аварийкой, помахали руками, думали хаба будет
Сегодняшняя хаба синему второму неону на МКАДе, обогнавшему меня по левой полосе на мосту через Ярославку в 11.10. Прошу прощения, что в ответ не побибикал (бибикалка поломалась), но я рукой махал.
p.s:регистратор отстойный!
Подпись автора
И тебе хаба:) а потом началась пробка в которой ты ушёл направо на какой то съезд а я простоял до юга 3 часа:)))
Сегодняшняя хаба красному неону на 2-ом Вязовском пр. в районе 12 часов
часов в 11 утра сегодня хаба вишневому рестайлинговому в Шаховской (за Волоколамском)
в начале 6 вечера - в Люберцах золотистому рестайлингу в сторону Москвы
ну, и утренняя пятничная пешеходная черному СРТ у магазина Академии в Марьиной роще - на дороге реально звук заставляет обернуться!!
пятничная пешеходная черному СРТ у магазина Академии в Марьиной роще
Он там постоянно стоит у магазина. Наверное кого-то из продавцов.
mike, так и есть. там кроме продавцов утром еще и не было никого(=
mike, Именно.
ну, и утренняя пятничная пешеходная черному СРТ у магазина Академии в Марьиной роще - на дороге реально звук заставляет обернуться!!
он там каждый день стоит , но его владелец тут не появляется. Хабку ему лично передам )))
Передаю хабу сразу двум неонам.Первого встретил на трассе м4 дон,серый додж неон 2 рестайл помоему; с клубной наклейкой и бордовым капотом,стоял на аварийке(я пронесся ,ехал быстро и заметил только проезжая мимо) потом он догнал меня уже на липецкой,я свернул на мкад - он поехал в сторону царицыно.Второго встретил на ул Россошанская, 1й неон синего цвета,стоял припаркованный напротив магазина квартал что находится через дорогу
Отредактировано Leksiusssss (03.07.2012 19:07)
Хаба второму зеленому крайслер неону 2000 гв, сегодня в районе 16:00 в сервисе )) пообщались,обменялись номерами, вроде как хотел вступить в наш клуб...так что ждемс прибавления ))
Отредактировано Leksiusssss (04.07.2012 16:44)
Две хабы двум Неонам, одному вчера вечером в районе Гальянова на мкаде в небольшой пробке на внутренней стороне с номером вроде 932 за рулем девушка была, а я справа пробку облетал на синем
Стратусе и сегодня в Жуковском черному неону с номером 70. я выезжал из дворов на серебристом Неоне...был замечен.
7-июлишная хаба первому темному неону часов в 7 вечера у м. Новогиреево
Московская Хаба владельцам Неонов. | Курилка | 19.12.2011 |
Московская хаба владельцам неонов ч.3 | Курилка | 19.11.2018 |
Питерская ХАБА Владельцам Неонов | Курилка | 29.07.2016 |
Определение Московской хабы для начинающих и как ей пользоваться!!!!!! | Курилка | 14.10.2015 |
Сайт скорее мертв чем жив? | Курилка | 09.07.2021 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов т.2