Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » все на выборы!!!!

все на выборы!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

дабы быть социально  активным?

возможно в своих глазах,будучи одураченым. или пассивным)), которого использовали друзья из заокеанского зарубежья, чтоб проголосовал назло кому то и прежде всего своим детям

32

ytjy написал(а):

которого использовали друзья из заокеанского зарубежья, чтоб проголосовал назло кому то и прежде всего своим детям

тут я дупля выхватил, причем тут Америка?

33

элементарно, как лучше всего что то разрушить если снаружи не получается.правильно-изнутри. благо зомбированых и ведущихся дикарей,которые не отдупляются, что происходит, а хавают что им ссут в уши забугорные закадычные друзья(те которые хватают за кадык,чуть что) в средствах массовой информации. пример ливия. да и наши дикари очень похожи на ливийских,так же брызжут пеной изо рта с затуманеным мозгом.
они не понимают,что заокеанские "друзья"  сплотив из них стадо, не сделают хорошо даже некоторым баранам.  жителям иорданской долины нужны лишь наши ресурсы и территория. то есть ещё одна ливия

34

ytjy, ваша позиция понятна! Америка, Ливия, Ирак и т.д. это все ясно. Но вот непонятно, что конкретно вы предлагаете??

35

ytjy написал(а):

элементарно, как лучше всего что то разрушить если снаружи не получается.правильно-изнутри. благо зомбированых и ведущихся дикарей,которые не отдупляются, что происходит, а хавают что им ссут в уши забугорные закадычные друзья(те которые хватают за кадык,чуть что) в средствах массовой информации. пример ливия. да и наши дикари очень похожи на ливийских,так же брызжут пеной изо рта с затуманеным мозгом.
они не понимают,что заокеанские "друзья"  сплотив из них стадо, не сделают хорошо даже некоторым баранам.  жителям иорданской долины нужны лишь наши ресурсы и территория. то есть ещё одна ливия

Мировой заговор массонов? Инопланетян? Единого мирового правительства что в тени? Откуда такие параноидальные настроения?

36

чего предлагаю? не набрасываться раздербанивать на косточки, клочки и растаскивать по закоулочкам свою хромающую страну вместе с делающими ей подножки,когда она споткнулась, а отогнать налетевших коршунов и гиен, помочь ей подняться и под руку довести покуда есть возможности до всеобщей радости её(её,опять же,а не хилари клинтон и её соратников) жителей.ну или  не мешать залечивать раны и обрастать мясом и жирком. хотя бы на благо будущих поколений. и не вестись, и не зомбироваться  её,  и твоими, и моими явными недругами, которые много,много лет мечтают чтоб тебе было плохо в ней.и ты пустил их к себе в гости,чтоб они сделали себе в ней хорошо,наобещав тебе чего угодно. примеров куча, кто им не лижет,того они уничтожают любыми способами.

Отредактировано ytjy (08.12.2011 00:20)

37

Мировой заговор массонов? Инопланетян? Единого мирового правительства что в тени? Откуда такие параноидальные настроения?

ты ещё глуповат в силу своего возраста.это ответ, ничего личного.

38

ytjy, так так... кажется начинаю понимать всю глубину этой мысли... а поконкретней пожалуйста обозначьте! С кем под руку вы предлагаете ей подняться?? Кто по вашему мнению доведет ее до всеобщей радости??

Отредактировано Василий (08.12.2011 00:38)

39

ytjy написал(а):

ты ещё глуповат в силу своего возраста.это ответ, ничего личного.

Ну это как раз переход на личности, о "старый и опытный товарищ". Давай все таки конкретно на вопрос отвечать, а не оскорблениями заниматься, ага?

У вас есть опыт и знания о том чтобы судить о том что весьт мир спит и видит как бы наше РФ раздербанить?! Откуда такие знания? Откуда такая уверенность? Ну поделитесь с глупыми и молодыми коллегами по клубу?! Пример так какой привидите (кроме Хиллари Клинтон и Ливии, а то они за две темы и десятки постов, уже оскомину набили). А то у вас ответ не обоснованный получается какой-то.

40

ytjy,

Василий написал(а):

С кем под руку вы предлагаете ей подняться??

Тоже очень любопытно стало

41

Василий написал(а):

Кто по вашему мнению доведет ее до всеобщей радости??

нет на виду и на слуху таких людей на мой взгляд на данный момент, чтобы взяли и отвели куда надо не блуждая по кустам. ну и как бы мешать тем кто делает хоть как то чтоб не плевали смеясь, а прислушивались и боялись сильно залупаться , не нужно.

Aleksandr написал(а):

Ну это как раз переход на личности, о "старый и опытный товарищ". Давай все таки конкретно на вопрос отвечать, а не оскорблениями заниматься, ага?

извини,не хотел обидеть,резковато сказал.я имел ввиду юношеский максимализм присущий возрасту, когда белое это белое,а черное - черное,без оттенков. причем только то, на что показали

Откуда такие знания? Откуда такая уверенность?

советую не только читать интернет и смотреть телевидение. в них всего лишь малая часть правды,и то только такой,какая выгодна на данный момент кому то

Отредактировано ytjy (08.12.2011 01:00)

42

ytjy написал(а):

нет на виду и на слуху таких людей на мой взгляд на данный момент, чтобы взяли и отвели куда надо не блуждая по кустам. ну и как бы мешать тем кто делает хоть как то чтоб не плевали смеясь, а прислушивались и боялись сильно залупаться , не нужно.

Да что же такое... конкретизируйте уже имя того спасителя! Имя сестра! Имя! Кто тот за кем мы должны пойти на данный момент??

43

Василий написал(а):

конкретизируйте уже имя того спасителя!

ytjy написал(а):

нет на виду и на слуху таких людей на мой взгляд на данный момент

"довольствуйся сестра чем есть, а не тем  о чем мечтается"

44

ytjy, ну это называется словоблудие... раз уж вы так настаиваете и пишете такие речи, пишите до конца, будьте любезны. А то создается впечатление, что это - Тот!!!!! Чье имя нельзя произносить вслух (таинственно)!!!

45

а у вас есть? ходорки и им подобное не рассматриваются,не серьёзно. слои населения ,живущие за счёт нефти , которых он обокрал на сотни миллионов долларов и начал этим хвастаться,за что и сел,его не поддержат,будь уверен)) да и бензин из за этого в цене скачет))

46

ytjy, простите, вы на вопрос способны ответить или нет??

47

Василий написал(а):

ytjy, ну это называется словоблудие... раз уж вы так настаиваете и пишете такие речи, пишите до конца, будьте любезны. А то создается впечатление, что это - Тот!!!!! Чье имя нельзя произносить вслух (таинственно)!!!

прямо так и хочется сказать, глупенький или провокатор?я несколько раз уже ответил,что на данный момент я таких не вижу. и думаю,что таких нет. но это не значит,что нужно ставить эксперимент и переигрывать с уже давно "не оправдавшими надежд". тем более это все карты из одной колоды.

48

ytjy, вы уж определитесь.

ytjy написал(а):

на данный момент я таких не вижу

- это против всех вроде бы как по вашему выходит.

ytjy написал(а):

но это не значит,что нужно ставить эксперимент и переигрывать с уже давно "не оправдавшими надежд". тем более это все карты из одной колоды.

- и это тоже значит против всех.

Извечные русские вопросы "кто виноват и что делать"???

ytjy написал(а):

прямо так и хочется сказать, глупенький или провокатор?

- с каких это пор интересоваться чужим мнением стало глупостью или провокацией???

Отредактировано Василий (08.12.2011 01:34)

49

- это против всех вроде бы как по вашему выходит.

да,я не хожу на "выборы",не участвую в шоу

- с каких это пор интересоваться чужим мнением стало глупостью или провокацией???

я уже ответил вроде несколько раз,что нет "достойных", а исходя из ситуации выбирается "из двух зол лучшее". так же,как что оно давным давно выбрано,не мной и не тобой. а демократии,как таковой,которой вас подстрекают,нет даже в этих подстрекающих странах.у них более гладко механизм налажен, они недовольных душат в корне,не дают им развиваться

Отредактировано ytjy (08.12.2011 01:43)

50

ytjy, ну что же из вас все клещами тянуть приходится? Это уже по существу! Это ваша точка зрения, ваше ИМХО так сказать, и я ее уважаю. Но тогда будьте добры уважать мой выбор! Именно выбор! Который я хочу сделать осознанно. Точно так же как вы его осознанно, по тем или иным причинам, делать не хотите.

51

Василий написал(а):

ytjy, ну что же из вас все клещами тянуть приходится? Это уже по существу! Это ваша точка зрения, ваше ИМХО так сказать, и я ее уважаю. Но тогда будьте добры уважать мой выбор! Именно выбор! Который я хочу сделать осознанно. Точно так же как вы его осознанно, по тем или иным причинам, делать не хотите.

на половину ответил выше. я не против того что ты хочешь выбирать. я против слепоты и выбора и восхваления ходорков и им подобных

52

ytjy,

ytjy написал(а):

помочь ей подняться и под руку довести покуда есть возможности до всеобщей радости её(её,опять же,а не хилари клинтон и её соратников) жителей

Как помочь-то? Посмотрите что сделали с дошкольным и школьным образованием и медициной - в этих средах 70% платная основа! Дали гниение изнутри...
Может быть набраться терпения и еще немножечко подождать-потерпеть повышение цен, повышение налогов, сырых законов, беспредела чиновников и суда??? Люди устали очень, и многим хочется смены "климата", но нужен достойный правитель ( http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif утопия)

53

Как помочь-то?

а как помочь то по быстрому, если бабушка через дорогу еле ноги передвигает, идущие сзади на пятки наступают,чтоб ботинки послетали,и у ведомой бабушки тоже,и авоськой по голове и спине охаживают.встречные толкаются и в глаз снежком залепить норовят)) на это всё смотрит гаишник и мечтает оштрафовать за переход,типа на красный.

Посмотрите что сделали с дошкольным и школьным образованием и медициной - в этих средах 70% платная основа! Дали гниение изнутри...

согласен конечно. но это сделали те,кто сначала её разрушил в 90г, чтобы попытаться сделать платной.не хочу быть националистом,но посмотри на фамилии докторов,заинтересованых в этом, много ли их,скажем так европейских? и может быть конечно это для тебя новость,но в середине девяностых,в двухтысячных и середине двухтысячных с медициной было ещё хуже,чем сейчас,по нарастающей.хотя и сейчас писец.

54

ytjy написал(а):

я имел ввиду юношеский максимализм присущий возрасту, когда белое это белое,а черное - черное,без оттенков. причем только то, на что показали

Смотрю что вы очень талантлевый психолог, по нескольким постам и цифре в графе пр овозраст, можете судить о моем мнении. Вам конечно виднее. А наблюдая вашу не аргументированную перепалку с Василием, создается впечатление что вы еще и талантливый демагог и словесный эквелибрист, вон как загинаете, а смысла не густо.
З.Ы. Ссори, может что-то пропустил, но может хоть расскажете откуда вы? А то как-то неинтересно дискутировать с неизвестной личностью..

55

ytjy, ну а если вы считаете, что я имею законное право выбирать? То давайте пойдем с самого начала! Объясните мне почему у меня это право отбирают?? На каком основании??

ytjy написал(а):

согласен конечно. но это сделали те,кто сначала её разрушил в 90г

- простите великодушно, а Фурсенко в курсе, что он разрушил образование в 90г??

Отредактировано Василий (08.12.2011 09:53)

56

Василий написал(а):

ytjy, ну а если вы считаете, что я имею законное право выбирать? То давайте пойдем с самого начала! Объясните мне почему у меня это право отбирают?? На каком основании??

кто то помешал?)))  хотите волеиъявляться-пожалуйста)) заблуждение в том , что если сам против всего и кучка народцу вокруг тебя такая же, то это не значит что дальше за пределами твоей вытянутой руки, кто то считает так же как и ты. и большинству хватает ума хотеть спокойной жизни для себя и своих детей,то есть он уже наелся ботвы, а сейчас у него автомобиль жигули.и он на ней может съездить в город в кино например со своей семьёй. а если ты будешь против этого,то он так же тебя поднимет на вилы,как ты кричишь что так надо сделать с тем кто ему предоставил возможность ездить на этих самых жигулях,а не только по полю на комбайне.учитывай это и не забывай)))

А то как-то неинтересно дискутировать с неизвестной личностью..

это вы меня втягиваете в дискутирование своими провокациями)) я не загибаю дружище, я ясно говорю суть,которая не нравится,и вы на пару её пытаетесь передёргивать

57

ytjy написал(а):

это вы меня втягиваете в дискутирование своими провокациями))

Вас никто не втягивал. Изначально просто каждый высказал свою точку зрения. Как ни странно, но у всех она разная. А вы начали уверять что все у нас отлично и рыпаться не надо.
У каждого есть своя позиция. Каждый имеет право свою точку зрения отстаивать.
Кто-то хочет жить как все и по принципу: не трожь его, оно и не завоняет, а кому-то надоело находиться среди лжи и обмана и прочее и прочее.

58

Кто-то хочет жить как все и по принципу: не трожь его, оно и не завоняет, а кому-то надоело находиться среди лжи и обмана и прочее и прочее.

да, а кто то хочет продать родину своих детей и родителей за границу по сходной цене)), а кто то одураченый пытается сделать "героя" из проходимца и обкрадывателя тех больных детей,зарплату врачей которых он присвоил и ещё этим бахвалится. как то так.

А вы начали уверять что все у нас отлично и рыпаться не надо

вот только не надо передёргивать по привычке)) у нас всё керово, поэтому не нужно делать ещё хуже на радость злопыхателям

59

ytjy, мне однозначно нравится ваша позиция! Оооочень удобно! Вы все либо заблуждаетесь, либо агенты западной разведки, а сам я даже на выборы не ходил.

60

я даже на выборы не ходил.

парирую словами из песенки - какие могут быть выборы, когда кандидаты пи...оры http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141006.gif спасибо за внимание,оценил вашу упертость или упрямство,как вам больше нравится. из пустого в порожнее гонять не намерен,понимая что вам на работе заняться нечем.будьте здоровы,вашу энергию,да б в полезных и мирных целях)))

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » все на выборы!!!!