дабы быть социально активным?
возможно в своих глазах,будучи одураченым. или пассивным)), которого использовали друзья из заокеанского зарубежья, чтоб проголосовал назло кому то и прежде всего своим детям
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » все на выборы!!!!
дабы быть социально активным?
возможно в своих глазах,будучи одураченым. или пассивным)), которого использовали друзья из заокеанского зарубежья, чтоб проголосовал назло кому то и прежде всего своим детям
которого использовали друзья из заокеанского зарубежья, чтоб проголосовал назло кому то и прежде всего своим детям
тут я дупля выхватил, причем тут Америка?
элементарно, как лучше всего что то разрушить если снаружи не получается.правильно-изнутри. благо зомбированых и ведущихся дикарей,которые не отдупляются, что происходит, а хавают что им ссут в уши забугорные закадычные друзья(те которые хватают за кадык,чуть что) в средствах массовой информации. пример ливия. да и наши дикари очень похожи на ливийских,так же брызжут пеной изо рта с затуманеным мозгом.
они не понимают,что заокеанские "друзья" сплотив из них стадо, не сделают хорошо даже некоторым баранам. жителям иорданской долины нужны лишь наши ресурсы и территория. то есть ещё одна ливия
ytjy, ваша позиция понятна! Америка, Ливия, Ирак и т.д. это все ясно. Но вот непонятно, что конкретно вы предлагаете??
элементарно, как лучше всего что то разрушить если снаружи не получается.правильно-изнутри. благо зомбированых и ведущихся дикарей,которые не отдупляются, что происходит, а хавают что им ссут в уши забугорные закадычные друзья(те которые хватают за кадык,чуть что) в средствах массовой информации. пример ливия. да и наши дикари очень похожи на ливийских,так же брызжут пеной изо рта с затуманеным мозгом.
они не понимают,что заокеанские "друзья" сплотив из них стадо, не сделают хорошо даже некоторым баранам. жителям иорданской долины нужны лишь наши ресурсы и территория. то есть ещё одна ливия
Мировой заговор массонов? Инопланетян? Единого мирового правительства что в тени? Откуда такие параноидальные настроения?
чего предлагаю? не набрасываться раздербанивать на косточки, клочки и растаскивать по закоулочкам свою хромающую страну вместе с делающими ей подножки,когда она споткнулась, а отогнать налетевших коршунов и гиен, помочь ей подняться и под руку довести покуда есть возможности до всеобщей радости её(её,опять же,а не хилари клинтон и её соратников) жителей.ну или не мешать залечивать раны и обрастать мясом и жирком. хотя бы на благо будущих поколений. и не вестись, и не зомбироваться её, и твоими, и моими явными недругами, которые много,много лет мечтают чтоб тебе было плохо в ней.и ты пустил их к себе в гости,чтоб они сделали себе в ней хорошо,наобещав тебе чего угодно. примеров куча, кто им не лижет,того они уничтожают любыми способами.
Отредактировано ytjy (08.12.2011 00:20)
Мировой заговор массонов? Инопланетян? Единого мирового правительства что в тени? Откуда такие параноидальные настроения?
ты ещё глуповат в силу своего возраста.это ответ, ничего личного.
ytjy, так так... кажется начинаю понимать всю глубину этой мысли... а поконкретней пожалуйста обозначьте! С кем под руку вы предлагаете ей подняться?? Кто по вашему мнению доведет ее до всеобщей радости??
Отредактировано Василий (08.12.2011 00:38)
ты ещё глуповат в силу своего возраста.это ответ, ничего личного.
Ну это как раз переход на личности, о "старый и опытный товарищ". Давай все таки конкретно на вопрос отвечать, а не оскорблениями заниматься, ага?
У вас есть опыт и знания о том чтобы судить о том что весьт мир спит и видит как бы наше РФ раздербанить?! Откуда такие знания? Откуда такая уверенность? Ну поделитесь с глупыми и молодыми коллегами по клубу?! Пример так какой привидите (кроме Хиллари Клинтон и Ливии, а то они за две темы и десятки постов, уже оскомину набили). А то у вас ответ не обоснованный получается какой-то.
ytjy,
С кем под руку вы предлагаете ей подняться??
Тоже очень любопытно стало
Кто по вашему мнению доведет ее до всеобщей радости??
нет на виду и на слуху таких людей на мой взгляд на данный момент, чтобы взяли и отвели куда надо не блуждая по кустам. ну и как бы мешать тем кто делает хоть как то чтоб не плевали смеясь, а прислушивались и боялись сильно залупаться , не нужно.
Ну это как раз переход на личности, о "старый и опытный товарищ". Давай все таки конкретно на вопрос отвечать, а не оскорблениями заниматься, ага?
извини,не хотел обидеть,резковато сказал.я имел ввиду юношеский максимализм присущий возрасту, когда белое это белое,а черное - черное,без оттенков. причем только то, на что показали
Откуда такие знания? Откуда такая уверенность?
советую не только читать интернет и смотреть телевидение. в них всего лишь малая часть правды,и то только такой,какая выгодна на данный момент кому то
Отредактировано ytjy (08.12.2011 01:00)
нет на виду и на слуху таких людей на мой взгляд на данный момент, чтобы взяли и отвели куда надо не блуждая по кустам. ну и как бы мешать тем кто делает хоть как то чтоб не плевали смеясь, а прислушивались и боялись сильно залупаться , не нужно.
Да что же такое... конкретизируйте уже имя того спасителя! Имя сестра! Имя! Кто тот за кем мы должны пойти на данный момент??
конкретизируйте уже имя того спасителя!
нет на виду и на слуху таких людей на мой взгляд на данный момент
"довольствуйся сестра чем есть, а не тем о чем мечтается"
ytjy, ну это называется словоблудие... раз уж вы так настаиваете и пишете такие речи, пишите до конца, будьте любезны. А то создается впечатление, что это - Тот!!!!! Чье имя нельзя произносить вслух (таинственно)!!!
а у вас есть? ходорки и им подобное не рассматриваются,не серьёзно. слои населения ,живущие за счёт нефти , которых он обокрал на сотни миллионов долларов и начал этим хвастаться,за что и сел,его не поддержат,будь уверен)) да и бензин из за этого в цене скачет))
ytjy, простите, вы на вопрос способны ответить или нет??
ytjy, ну это называется словоблудие... раз уж вы так настаиваете и пишете такие речи, пишите до конца, будьте любезны. А то создается впечатление, что это - Тот!!!!! Чье имя нельзя произносить вслух (таинственно)!!!
прямо так и хочется сказать, глупенький или провокатор?я несколько раз уже ответил,что на данный момент я таких не вижу. и думаю,что таких нет. но это не значит,что нужно ставить эксперимент и переигрывать с уже давно "не оправдавшими надежд". тем более это все карты из одной колоды.
ytjy, вы уж определитесь.
на данный момент я таких не вижу
- это против всех вроде бы как по вашему выходит.
но это не значит,что нужно ставить эксперимент и переигрывать с уже давно "не оправдавшими надежд". тем более это все карты из одной колоды.
- и это тоже значит против всех.
Извечные русские вопросы "кто виноват и что делать"???
прямо так и хочется сказать, глупенький или провокатор?
- с каких это пор интересоваться чужим мнением стало глупостью или провокацией???
Отредактировано Василий (08.12.2011 01:34)
- это против всех вроде бы как по вашему выходит.
да,я не хожу на "выборы",не участвую в шоу
- с каких это пор интересоваться чужим мнением стало глупостью или провокацией???
я уже ответил вроде несколько раз,что нет "достойных", а исходя из ситуации выбирается "из двух зол лучшее". так же,как что оно давным давно выбрано,не мной и не тобой. а демократии,как таковой,которой вас подстрекают,нет даже в этих подстрекающих странах.у них более гладко механизм налажен, они недовольных душат в корне,не дают им развиваться
Отредактировано ytjy (08.12.2011 01:43)
ytjy, ну что же из вас все клещами тянуть приходится? Это уже по существу! Это ваша точка зрения, ваше ИМХО так сказать, и я ее уважаю. Но тогда будьте добры уважать мой выбор! Именно выбор! Который я хочу сделать осознанно. Точно так же как вы его осознанно, по тем или иным причинам, делать не хотите.
ytjy, ну что же из вас все клещами тянуть приходится? Это уже по существу! Это ваша точка зрения, ваше ИМХО так сказать, и я ее уважаю. Но тогда будьте добры уважать мой выбор! Именно выбор! Который я хочу сделать осознанно. Точно так же как вы его осознанно, по тем или иным причинам, делать не хотите.
на половину ответил выше. я не против того что ты хочешь выбирать. я против слепоты и выбора и восхваления ходорков и им подобных
ytjy,
помочь ей подняться и под руку довести покуда есть возможности до всеобщей радости её(её,опять же,а не хилари клинтон и её соратников) жителей
Как помочь-то? Посмотрите что сделали с дошкольным и школьным образованием и медициной - в этих средах 70% платная основа! Дали гниение изнутри...
Может быть набраться терпения и еще немножечко подождать-потерпеть повышение цен, повышение налогов, сырых законов, беспредела чиновников и суда??? Люди устали очень, и многим хочется смены "климата", но нужен достойный правитель ( утопия)
Как помочь-то?
а как помочь то по быстрому, если бабушка через дорогу еле ноги передвигает, идущие сзади на пятки наступают,чтоб ботинки послетали,и у ведомой бабушки тоже,и авоськой по голове и спине охаживают.встречные толкаются и в глаз снежком залепить норовят)) на это всё смотрит гаишник и мечтает оштрафовать за переход,типа на красный.
Посмотрите что сделали с дошкольным и школьным образованием и медициной - в этих средах 70% платная основа! Дали гниение изнутри...
согласен конечно. но это сделали те,кто сначала её разрушил в 90г, чтобы попытаться сделать платной.не хочу быть националистом,но посмотри на фамилии докторов,заинтересованых в этом, много ли их,скажем так европейских? и может быть конечно это для тебя новость,но в середине девяностых,в двухтысячных и середине двухтысячных с медициной было ещё хуже,чем сейчас,по нарастающей.хотя и сейчас писец.
я имел ввиду юношеский максимализм присущий возрасту, когда белое это белое,а черное - черное,без оттенков. причем только то, на что показали
Смотрю что вы очень талантлевый психолог, по нескольким постам и цифре в графе пр овозраст, можете судить о моем мнении. Вам конечно виднее. А наблюдая вашу не аргументированную перепалку с Василием, создается впечатление что вы еще и талантливый демагог и словесный эквелибрист, вон как загинаете, а смысла не густо.
З.Ы. Ссори, может что-то пропустил, но может хоть расскажете откуда вы? А то как-то неинтересно дискутировать с неизвестной личностью..
ytjy, ну а если вы считаете, что я имею законное право выбирать? То давайте пойдем с самого начала! Объясните мне почему у меня это право отбирают?? На каком основании??
согласен конечно. но это сделали те,кто сначала её разрушил в 90г
- простите великодушно, а Фурсенко в курсе, что он разрушил образование в 90г??
Отредактировано Василий (08.12.2011 09:53)
ytjy, ну а если вы считаете, что я имею законное право выбирать? То давайте пойдем с самого начала! Объясните мне почему у меня это право отбирают?? На каком основании??
кто то помешал?))) хотите волеиъявляться-пожалуйста)) заблуждение в том , что если сам против всего и кучка народцу вокруг тебя такая же, то это не значит что дальше за пределами твоей вытянутой руки, кто то считает так же как и ты. и большинству хватает ума хотеть спокойной жизни для себя и своих детей,то есть он уже наелся ботвы, а сейчас у него автомобиль жигули.и он на ней может съездить в город в кино например со своей семьёй. а если ты будешь против этого,то он так же тебя поднимет на вилы,как ты кричишь что так надо сделать с тем кто ему предоставил возможность ездить на этих самых жигулях,а не только по полю на комбайне.учитывай это и не забывай)))
А то как-то неинтересно дискутировать с неизвестной личностью..
это вы меня втягиваете в дискутирование своими провокациями)) я не загибаю дружище, я ясно говорю суть,которая не нравится,и вы на пару её пытаетесь передёргивать
это вы меня втягиваете в дискутирование своими провокациями))
Вас никто не втягивал. Изначально просто каждый высказал свою точку зрения. Как ни странно, но у всех она разная. А вы начали уверять что все у нас отлично и рыпаться не надо.
У каждого есть своя позиция. Каждый имеет право свою точку зрения отстаивать.
Кто-то хочет жить как все и по принципу: не трожь его, оно и не завоняет, а кому-то надоело находиться среди лжи и обмана и прочее и прочее.
Кто-то хочет жить как все и по принципу: не трожь его, оно и не завоняет, а кому-то надоело находиться среди лжи и обмана и прочее и прочее.
да, а кто то хочет продать родину своих детей и родителей за границу по сходной цене)), а кто то одураченый пытается сделать "героя" из проходимца и обкрадывателя тех больных детей,зарплату врачей которых он присвоил и ещё этим бахвалится. как то так.
А вы начали уверять что все у нас отлично и рыпаться не надо
вот только не надо передёргивать по привычке)) у нас всё керово, поэтому не нужно делать ещё хуже на радость злопыхателям
ytjy, мне однозначно нравится ваша позиция! Оооочень удобно! Вы все либо заблуждаетесь, либо агенты западной разведки, а сам я даже на выборы не ходил.
я даже на выборы не ходил.
парирую словами из песенки - какие могут быть выборы, когда кандидаты пи...оры спасибо за внимание,оценил вашу упертость или упрямство,как вам больше нравится. из пустого в порожнее гонять не намерен,понимая что вам на работе заняться нечем.будьте здоровы,вашу энергию,да б в полезных и мирных целях)))
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » все на выборы!!!!