Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Алкоголь...

Алкоголь...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Предлагаю алкогольную продукцию в дар, за символическое денежное вознаграждение =))
Качество отличное, товара достаточно =)
Вариант хороший к новом году, к праздникам, просто расслабиться.
В основном идеальный вариант на подарки, директорам\менеджерам =)

Jack Daniels
Jack Daniel’s — самая популярная марка Американского виски (подвид Теннесси виски) и купажей. Выпускается в винокурнях города Линчбурга, США, с XIX века.
Объём 0.5 л и 1 л

http://s017.radikal.ru/i433/1112/c1/c14ec9e83898t.jpg

Jim Beam
Jim Beam (произносится: джим бим) — наиболее продаваемый по всему миру бренд бурбона[1]. Jim Beam удовлетворяет требованиям, предъявляемым к бурбону: его сусло состоит более чем на 51 % из кукурузы, и он хранится в новых обожжённых бочках из дуба более двух лет. Производится в Клермонте (штат Кентукки, США). Под маркой Jim Beam продаются несколько сортов бурбона и виски, а также некоторые другие продукты питания, включающие в себя бурбон как ингредиент.
Объём 0.5 л и 1 л

http://s53.radikal.ru/i142/1112/f8/57ed30cedd68t.jpg

Продукция Johnnie Walker
«Джонни Уокер» (англ. Johnnie Walker) — марка шотландского виски (скотча), одна из самых известных марок виски и один из самых известных алкогольных напитков вообще[источник не указан 40 дней]. В год выпускается более 120 миллионов бутылок. Под этой маркой выпускается как дешёвый невыдержанный виски, так и различные типы выдержанного дорогого виски. «Джонни Уокер» — купажированный виски.

Red Label
Начинается линейка «Johnnie Walker» с Red Label. Это стандартный купаж. В его состав входит около 35 сортов выдержкой 3-5 лет. Основа купажа — виски Cardhu с медовым вкусом. Также в Red Label входят дымно-торфяные сорта с островов.

Довольно резкий и слегка агрессивный, благодаря своей молодости. Поэтому Red Label, как и любой стандартный купаж, не пьют в чистом виде: либо с большим количеством льда, либо смешивая с колой, содовой, яблочным или вишнёвым соком, имбирным элем.
Объём 0.5 л

http://s017.radikal.ru/i437/1112/b9/630e437f2f99t.jpg
Black Label
Johnnie Walker Black Label — купаж класса «де люкс». В него входит около сорока сортов выдержкой не менее 12 лет. 35 сортов из 40 — солодовые виски. Главное преимущество и достоинство Johnnie Walker Black Label — сложность вкуса.
Объём 0.5 л

http://s017.radikal.ru/i424/1112/0c/354dce0dc178t.jpg

Gold Label
Купаж составляют около 15 редких сортов виски выдержкой не менее 18 лет. Самый мягкий и нежный из всех Walkers. Роль островных виски сведена к минимуму. Основа купажа — виски Clynelish (Клайнлиш) с Восточного побережья Северного Высокогорья. Имеет ореховые, ванильные, морские тона. Перед подачей помещается в морозильную камеру на 24 часа. Пьётся из удлиненных элегантных шотов с десертом из тёмного шоколада.
Объём 0.5 л

http://s008.radikal.ru/i305/1112/09/754888bd91a1t.jpg

Blue Label
Смесь 16 редких сортов. Некоторым из них 50 лет, некоторые из них давно уже перестали производиться. В состав входит Auchterool 1923 года — продукт исчезнувшей вискокурни из Равнины. Средний возраст спиртов 25 лет. Из тысячи бочек на Blue Label идёт в среднем одна. Виски в каждой бочке неповторим. Чтобы не пропустить уникальность и не сдерживать себя формальным возрастом на Blue Label возраст не указывается совсем. Получается в чём-то коньячный подход к искусству купажа: старые сорта (50 лет) смешиваются с более молодыми.
Объём 0.5 л

http://i080.radikal.ru/1112/12/e41d01374ca1t.jpg

Hennessy
Hennessy (Хеннесси, Энси́) — один из старейших и известнейших французских коньячных домов. Вместе с французским производителем шампанских вин Moët & Chandon входит в состав французского холдинга, производителя предметов роскоши, Louis Vuitton — Moët Hennessy. Hennessy производит более 50 млн бутылок коньяка в год и занимает первое место в мире по продаже коньяка.

Hennessy V.S.O.P.
Hennessy V.S.O.P. Privilege (Very Superior Old Pale) — создан в 1817 году по заказу будущего короля Англии Георга IV, как «a very superior old pale eau-de-vie». В ассамбляж входит более 60 коньячных спиртов, возрастом от 6 до 12 лет;

Hennessy X.O.
Hennessy X.O. (Extra Old) — создан в 1870 году Морисом Хеннесси для своих друзей, как первый коньяк, с указанием возраста eХtra Оld cognac на лицевой этикетке бутылки. В ассамбляж входит более 100 коньячных спиртов, возрастом от 20 до 30 лет. В 1947 году для коньяка была создана специальная бутылка, украшенная орнаментом из виноградной лозы;
Объём 0.5 л

http://s017.radikal.ru/i427/1112/ce/5defac1d55f0t.jpg

Tequila Olmeca

Текила Ольмека - мексиканский напиток, производимый с 1873 г. Отличается высоким качеством и всемирной популярностью. Изготовляется Текила Ольмека Серебренная из спирта голубой агавы (растение семейства Лилеевых) и зернового спирта. Этикетка с надписью "Tequila blanco", которую в России привычно называют "серебряная", свидетельствует о том, что после перегонки она сразу была разлита в бутылки. Она немного грубовата, по сравнению с "золотой", но найдётся немало любителей, предпочитающих пить именно молодую Olmeca blanco с её подчёркнутым оригинальным ароматом агавы.

Tequila Olmeca Gold
Объём 1 л.

Tequila Olmeca Silver
Объём 1 л.

http://s017.radikal.ru/i437/1112/89/3c63ff790f0bt.jpg

Еще есть вино и водка, объём 0.5 л xD

Все вопросы в личку.

(c) Wiki

2

оО тут-то зачем паленку своб продавать

3

Такого нет? я бы взял пару бутылей=)
http://uploads.ru/t/U/d/y/Udy4R.jpg

4

SomeOne написал(а):

Все вопросы в личку.

А что, цены - это секрет? Озвучил бы цену тут, быстрее бы продал.

Если цена разумная -  взял бы пару литров коньяка VSOP.
(предупреждаю, подлинность определю сразу, даже по запаху)

5

mike лучше отменный самогон, чем дешовый коньяк им даже детали мыть нельзя, они потом липнут.

6

masiy написал(а):

лучше отменный самогон, чем дешовый коньяк

Согласен, но тут речь вроде о нормальном коньяке))) Теоретически существуют способы достать все вышеперечисленные напитки по ценам, ниже рыночных (например каналы таможни и Дьюти Фри в аэропортах). Просто я люблю коньяк и дома всегда стоит бутылочка Hennessy или Camus V.S.O.P.))) и легко смогу отличить настоящий коньяк от подделки. Как-то на спор с другом просто по запаху из трёх разлитых коньяков (Hennessy, Camus и Арарат 5*) легко сказал где какой))). Так что подделок я не боюсь)))

7

Жалко, что отличить можно только откупорив бутылку и между прочим каждую. Как в магазинах дадут на затравку хороший ,  а когда за добавкой пришёл есественно гавно дадут. А тут как я понял цена ниже плинтуса.

8

1)Цены действительно ниже плинтуса
2)Продукция не из дьютика, но такой же товар стоит на прилавках магазинов.
3)Могу достать продукцию реально из дьютика(не подделка), но цена соответственна.

9

Цены

????

Цены

????

Цены

????

Цены

????

Цены

????

Цены

????

Цены

????

10

Фура что ли перевернулась? Достала уже реклама и заманчивые предложения.

11

Судя по этому сообщению:

1)Цены действительно ниже плинтуса
2)Продукция не из дьютика, но такой же товар стоит на прилавках магазинов.
3)Могу достать продукцию реально из дьютика(не подделка), но цена соответственна.

,

SomeOne ПРЕДЛАГАЕТ ПОДДЕЛКУ, а "не подделку" может реально достать из дьютика, по СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ рыночной цене!

Отредактировано Lepkov (03.12.2011 06:38)

12

Lepkov написал(а):

SomeOne ПРЕДЛАГАЕТ ПОДДЕЛКУ, а "не подделку" может реально достать из дьютика, по СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ рыночной цене!

В принципе всё верно, скрывать нечего =)
Только я бы не придавал большого значения этому слову (подделка).
Мы каждый день имеем дело с подделкой, носим ее, используем, пользуемся, а возможно сами и производим =)
Вопрос в том, кто даёт информацию, не соответствующую действительности, а кто ее принимает как должное  :dontknow: ...

13

Буду краток-все то же самое могу взять от 150 ти рэ за 0,5 и по 350-400 рэ за литр.Бывает все и шампунь модора или как там его по 100 рэ за штуку. Даже бутылки бывают оригинальные. А так, грамотный человек всегда касяк сразу заметит. Брал блюлейбл по 200 рэ за 0,5 ,пошел на ура. Но лучше водки выпить, если тож не левак,конечно. Не, самое страшное что тоже самое реально в магазах стоит! И мы, даже по вкусу, не всегда можем отличить нормальный ли там напиток или нет. Даже иноземцы сомневаются :)

14

Бараш написал(а):

все то же самое могу взять

В Москве или в Тамбове?

И почему вы уверены, что это всё тоже самое?)

15

SomeOne написал(а):

И почему вы уверены, что это всё тоже самое?)

потому что в подмосковье делается, смотреть телек нужно чаще)) чего с ценами то? почему не озвучиваются? кстати если блек лейбл по 200р,то он вполне ничего на удивление пьётся в больших количествах и голова с утра не болит

16

цены?

17

SomeOne написал(а):

В Москве или в Тамбове?

Все это в Тамбове, точнее не далеко от Тамбова. Да вся эта бадяга из одного места! Ну из двух,разницы большой нет. Левак-есть левак, фурами целыми возится, а от куда он изначально пофиг. Я такие склады этого добра видел,любой гиппер позавидует.

ytjy написал(а):

голова с утра не болит

А с этим я целиком и полностью согласен :)

Отредактировано Бараш (06.12.2011 21:54)

18

SomeOne, А бухло из "дьютика" прям в пластиковой таре и с наклеечкой :):):) Так ведь? Угу, у мя чивас 12ти летний стоит, смех, если честно.

19

Но это сугубо личное мнение, я ни кого не осуждаю.

20

Так вроде бухло из дьютика идёт запечатанное, в пакетике, с множеством наклеек, в том числе и на самой бутылке (бутылка стекло)... А канистры это уже в прошлом, 1000р канистра любого пойла xD jack daniels = будет тебе канистра 5-ти литровая, с надписью маркером неровным почерком и с ошибками jack daniels =)

21

Soyox, +1

22

=) ... По теме алкоголя!

Могу предложить настоящую качественную водку из Белоруссии. Старт цен от 150 рос. руб за 0,5. Отгрузка в Москве.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Алкоголь...