Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » В поисках виновника ДТП

В поисках виновника ДТП

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте!

Пишу это сообщение с целью отыскать человека, который протаранил мой припаркованный автомобиль ночью с 15 на 16 октября и скрылся. (г. Одинцово, МО)
На асфальте остались только кусочки серебристого пластика (на одном из них как раз логотип доджа) Скорее всего это колпак. Цвет автомобиля предположительно синий (или какой то его оттенок более светлый).

Вдруг он участник конференции, этой или какой либо другой, вдруг форумы просматривают сотрудники автосервисов и сервисов кузовного ремонта, вдруг виновник дтп самолично прочитает это сообщение - большая просьба поделитесь хоть какой нибудь информацией! Мне всего лишь нужно оформить дтп, что бы получить хоть какую нибудь выплату по осаго.

Спасибо.

2

bravo-ej написал(а):

Здравствуйте!
            Пишу это сообщение с целью отыскать человека, который протаранил мой припаркованный автомобиль ночью с 15 на 16 октября и скрылся. (г. Одинцово, МО)На асфальте остались только кусочки серебристого пластика (на одном из них как раз логотип доджа) Скорее всего это колпак. Цвет автомобиля предположительно синий (или какой то его оттенок более светлый).
            Вдруг он участник конференции, этой или какой либо другой, вдруг форумы просматривают сотрудники автосервисов и сервисов кузовного ремонта, вдруг виновник дтп самолично прочитает это сообщение - большая просьба поделитесь хоть какой нибудь информацией! Мне всего лишь нужно оформить дтп, что бы получить хоть какую нибудь выплату по осаго.
            Спасибо.

Вот наивный  :D

3

почему сразу наивный? на моей практике человек попав в дтп очень торопился и не мог остаться, потом сам искал хозяина покореженного авто, нашел, оформили страховку, заплатил ООО ГИБДД 2000 рублей, что бы не лишали, довольны только инспектора, хотя и этого могло и не быть. И вот почему сразу наивный? Наивные те люди которые уверянны в своем всесилие, а я уверен, что все в жизне каждому воздается, а потом еще и там!

4

Alex095, не понимаю вашего веселья.

мне от виновника нужно лишь что бы он приехал, поставил рядом, мы всё оформили как новое дтп и разъехались. лучше бы даже что бы у него страховая компания обанкротилась, я бы хотя бы сумму на ремонт нормальную получил.
я разослал подобные сообщения по разным клубам и автосервисам. тратить 50к на ремонт, особенно если их нет, никому бы не захотелось без боя сдаваться.

5

bravo-ej написал(а):

мне от виновника нужно лишь что бы он приехал, поставил рядом, мы всё оформили как новое дтп и разъехались

уважаемый bravo-ej, Вы учтите,что ехать к Вам на встречу и оформлять дтп приедет либо идиот,либо очень правильный гражданин,потому что в случае если он виноват,ему на следующий год страховка будет стоить дороже,не вижу смысла  :dontknow:

6

leo just leo, да ладно уж, идиот... на сколько она там дороже будет?.. да и конечно писать об этом нет смысла, но просто вам отвечу, что если уж такой вопрос встанет, я бы его решил и сделал бы страховку даже дешевле, чем у него есть сейчас.

а так конечно, большинство не идиоты, но вроде и какие то не очень правильные... =( вот и получается.

7

bravo-ej, ну согласитесь,что ехать не пойми куда,чтоб оформить дтп только ради человеческого "спасибо" мало кто решиться,а уж признать свою вину тем более..самого однажды поцарапали и уехали,пока в институте был..обидно было((
P.S. кстати, учтите,что если это был колпак(а колпак например размерности "15" подходит на ЛЮБЫЕ стальные колеса 15 радиуса вне зависимости от производителя),то это даже как косвенное доказательство того,что человек был на додже,а не например волге, являться не будет..ну в любом случае,удачи Вам в поисках этого человека икс.. :flag:

8

leo just leo, надеюсь хоть на что нибудь. улица на которой стояла машина не пользуется особой популярностью у тех, кто едет транзитом через город. кто едет мимо, двигаются по можайскому, минскому, красногорскому или подушкинскому шоссе. моя улица рядом с красногорским, но ехать через неё мимо, мягко говоря, не целесообразно... вообщем, если без полемики, я думаю, что это местный кто то.

9

bravo-ej, Может есть смысл промониторить стоянки в районе, если

bravo-ej написал(а):

улица на которой стояла машина не пользуется особой популярностью у тех, кто едет транзитом через город.

скорее всего местный был... Камер никаких на улице нет? Может где на повороте дороги, на здании? Можно через ментов запросить видеосъемку.
Сочувствую от всей души!
У меня тесть за неделю на двух машинах побывал в ДТП, раз его боднули, раз он.

10

Andrew69, +1

Ну я считаю....ну врезался в чужую машину, торопишься, не хочешь ждать 2-5 часов ГАИ (а такое часто бывает) - оставь ты свой номер на стекле у той машины, в которую въехал и извинения...

У меня друг так как то случайно поцарапал во дворе машину, не сильно....ночь была - он оставил свой номер - но никто так и не позвонил :)

bravo-ej, ну если ночью - возможно кто был не трезв к примеру...поэтому так и поступил - уехал сразу.
удачи в поисках...

11

Vampire написал(а):

очь была - он оставил свой номер - но никто так и не позвонил

У меня была в прошлом году обоюдка, я со страховой деньги взял, а тот крендель в страховую не обращался. Узнал, когда полис новый оформлял:)

12

всё это так ничем и кончилось.
Спасибо всем, кто заинтересовался.

13

bravo-ej, Дружище, не расстраивайся. Законы симметрии еще ни кто не отменял. Если здесь убавилось, значит в другом добавится! А эу того урода все будет с точностью да наоборот. Моё искреннее сочувствие!!!

14

Liverpul, спасибо) вы правы) мне на той же недели в воскресенье ещё раз протаранили тот бок, опять в припаркованный автомобиль. правда я рядом стоял, отойти не успел. уже как то легче)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » В поисках виновника ДТП