Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Подвеска•Рулевая•Тормозная системы » Приговор задних амортов.

Приговор задних амортов.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Парни спасайте , приговорили задние амортизаторы, как быть и какие выбрать незнаю!!!!
Посоветуйте хорошие, чтобы сразу не потекли.

2

П@шк@, я поставил Kayaba два месяца назад, вроде пока всё Ок!

3

Kayaba рулят)) я себе перед и зад газовые воткнул тож пару месяцев назад, всё гуд))

4

http://www.modernperformance.com/struts … -1454.html
В наличие только через месяц будут.
А по цене ,дёшево вроде.

5

Мои от авдотьи уже месяца цетыре терпят местные дороги! дороги у нас все хорошеют,но встречаю такие ямки,что задний стаб летит! :)

6

Drujbana написал(а):

вот их я как раз и привез себе)) обошлись 16 т р

7

Dinam, Четыре???

8

Drujbana написал(а):

http://www.modernperformance.com/struts … -1454.html
А по цене ,дёшево вроде.

В переводе на наши примерно 6500р. А доставка сколько?

9

Drujbana, а как на этом сайте стабилизатор задний заказать, не подскажешь?

10

http://www.modernperformance.com/invert … -1731.html Я вот эти буду брать как они справяться с нашими дорогами?

11

Ferz написал(а):

В переводе на наши примерно 6500р. А доставка сколько?

Это вопрос к Dinam
Я на Ebay всё заказываю.

12

Drujbana, слушай а какие лучше , родные , или от СРТ-4?     Ты заказывал какие, и по какой цене?

13

Бараш написал(а):

Dinam, Четыре???

да, за комплект)) если напрямую, то дешевле, я то уже давно всё тащу через ebays.ru, у Антона (Old Chap на КК) наценка 10 %

14

Fate написал(а):

Я вот эти буду брать как они справяться с нашими дорогами?

ты готов за них отдать 40 косарей :canthearyou: меня жаба задушила, хотя от регулируемой подвески я б не отказался))) просто на фига тебе такие то? я понимаю если бы ты всю машинку переделывал по жесткачу) привези себе синие токико, они самый рулес в этом плане)))

15

Dinam написал(а):

ты готов за них отдать 40 косарей  меня жаба задушила, хотя от регулируемой подвески я б не отказался))) просто на фига тебе такие то? я понимаю если бы ты всю машинку переделывал по жесткачу) привези себе синие токико, они самый рулес в этом плане)))

Ну я считал выходит чуть дороже) это + 2 распорки)
Да я собираюсь переделывать всю машину.
офтоп
планы на этот год:
1)Диски резина 46 кусков (готово)
2)Замена грм + облегченый шкив +замена катушки + ремня гур и прочее около 24 думаю уложиться(жду посылки)
3)Белый кожаный салон + подогрев около 54+
4)Стойки 44+
5)Если будут деньги то тормоза от срт 35(вместе с заменой)
6)Выхлопная система 40+
Как то вот так на след год это обвес и возможно перекраска машины в матовый красный + мелочи.
Да многие говорили что ты можешь купить новый авто и прочее. Мне не нужен говно сивик которых 100+ тысяч в москве или форд я хочу сделать машину для себя пусть дорого и долго но зато она 1 я знаю таких больше небудет.)
Ну в конце наверно куплю срт двигло и куплю себе 2 авто для постояной езды а неон будет так сказать машиной для отдыха)

16

Fate, понятно, удачи)

17

Fate написал(а):

Ну я считал выходит чуть дороже) это + 2 распорки)
Да я собираюсь переделывать всю машину.
офтоп
планы на этот год:
1)Диски резина 46 кусков (готово)
2)Замена грм + облегченый шкив +замена катушки + ремня гур и прочее около 24 думаю уложиться(жду посылки)
3)Белый кожаный салон + подогрев около 54+
4)Стойки 44+
5)Если будут деньги то тормоза от срт 35(вместе с заменой)
6)Выхлопная система 40+
Как то вот так на след год это обвес и возможно перекраска машины в матовый красный + мелочи.
Да многие говорили что ты можешь купить новый авто и прочее. Мне не нужен говно сивик которых 100+ тысяч в москве или форд я хочу сделать машину для себя пусть дорого и долго но зато она 1 я знаю таких больше небудет.)
Ну в конце наверно куплю срт двигло и куплю себе 2 авто для постояной езды а неон будет так сказать машиной для отдыха)

респект тебе))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif я планирую тоже сделать неон для души и удовольствия,ток пока денег не супер много,но потихоньку усовершенствований прибавляется)))

18

GREK666 написал(а):

Drujbana, слушай а какие лучше , родные , или от СРТ-4?     Ты заказывал какие, и по какой цене?

У меня вообще тот ещё колхоз )))
По отзывам продавцов Kayaba рулит.
Ну от SRT всегда всё лучше. Хотя каждому своё - кому комфорт ,кому спорт.

19

Kayaba  (газовые) однозначно! Хрен убьёшь! Налетал с ними в ямы не раз на скорости и им вообще ничего. Ну и у машины управляемость на скорости улучшилась!

20

AndreW, они все  идут на наш авто , газовые и Монро и Мопар.    Масляных по моему и не бывает.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Подвеска•Рулевая•Тормозная системы » Приговор задних амортов.