Евро-4 в центре москвы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться219.05.2011 19:20
Скорее всего имелись ввиду грузовые автомобили, поскольку речь идет об ограничении, а не о запрете. ИМХО можно спать спокойно.
Поделиться320.05.2011 02:41
похоже что все-таки нас это тоже коснется... http://auto.mail.ru/article.html?id=34330
Поделиться420.05.2011 09:29
Трудно сказать... Вообще это конечно бред сивой кобылы. С какой радости я не могу передвигаться свободно на своей собственности допущенной к дорожному движению в своей же стране? Чет они ахинею несут, я про правительство Москвы. Хотя, действительно, чего там, одни синие мигалки оставить и все. Не хрен холопам в барском урочище делать. Ублюдки, блин...
Поделиться520.05.2011 12:00
В Германии это реализовано следующим образом.
3 типа плакеток (Допуска): Зеленая (Евро3+), Желтая(Евро 2) и красная.
С Зеленой можно въездать только в центр крыпных городов.
с Желтой только в пригороды крупных и в центр мелких.
С Красной незнаю где можно
Эти плакетки (допуски) выдаются при прохождении техосмотра на основе выхлопа СО.
Дизельным машинам старше 5 лет нужно обязательно менять катализатор на новый. чтобы вьезжать в центр.
При вьезде стоит небольшой плакатик что дальше могут въезжать только машины с зеленой плакеткой и все. никакого контроля нет.
Эти плакетки приклеиваются на лобовое стекло.
По городу ходят службы правопорядка, которые штрафуют за неправильныю парковку и также могут оштрафовать если ты вьехал например с желтой плакеткой туда куда можно только с зеленой.
Поделиться620.05.2011 13:33
Eldyablo, Очень грамотно сделано. Однако предел - Евро3! Москва считает, что у нас все круче, не хрен Неонам по Москве кататься! Придется делать Евро-4-, если это возможно в принципе....