соответственно у меня к вам есть предложение..в Москве есть возможность совсем недорого!!!! (всего за 10 тыс рублей) переставить автоматическую коробку(3-х ступку в нормальном рабочем состоянии с неона 2001года) вместо вашей механической..Серому(питерец,который хочет махнуть механику на автомат) я уже сообщил об этом,но питер все-таки не оч близко..так вот,причина-ООООЧЕНЬ хочу ручку(мкпп),только не пишите что проще продать машину с автоматом и купить механику,мне также говорили и по поводу замены задних барабанов на дисковые .. наверняка кого-то в Москве тоже задолбало постоянно стоять в пробках и нажимать сцепление и он подумывал о замене коробки..так вот, это реально..в течение 2-х дней переставить(выходные)...есть и место (теплый гараж с ямой) и человек,который это уже делал (Коля GAWIX). так что всех заинтересовавшихся прошу отозваться.
пишите здесь или звоните 8-903-555-44-01. У меня на данный момент есть 10 тыс и Коля готов в любые выходные осуществить эту переделку..от вас требуется просто желание,10 тыс рублей,приехать в гараж..все..жду с нетерпением ответов..