Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Подвеска•Рулевая•Тормозная системы » Смена жижи в ГУРЕ

Смена жижи в ГУРЕ

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Goatbuster написал(а):

Что за сервис такой хреновый?

да так около дома в гаражах устроили. я бы и сама поменяла, да пачкаться не хотелось(
что мне делать теперь?

92

Vasek28 написал(а):

да так около дома в гаражах устроили. я бы и сама поменяла, да пачкаться не хотелось(
что мне делать теперь?

Надо было стартером крутить, а не на заведенной менять, так его и спалить могли.

93

ProZZip написал(а):

Надо было стартером крутить, а не на заведенной менять, так его и спалить могли.

на стоячей вроде нормально руль крутится но с небольшим усилием, не одним пальцем как писали выше. А как только начинаешь ехать так все( прикусывает

94

Если кстати не спалили.

95

У меня так было, потом решил дрифтануть и он перестал работать окончательно, я чуть уши не сделал. Попробуй еще раз жижу поменять, или возьми у кого нибудь насос проверить.
П.С. еще рейку может закусывать и жижа херовая.

Отредактировано ProZZip (03.03.2014 14:41)

96

ProZZip написал(а):

У меня так было, потом решил дрифтануть и он перестал работать окончательно, я чуть уши не сделал. Попробуй еще раз жижу поменять, или возьми у кого нибудь насос проверить.
П.С. еще рейку может закусывать и жижа херовая.

Отредактировано ProZZip (Сегодня 14:41)

Жижу лили как в первом посте.

97

чето я передумал на выходных эту процедуру проделывать..воздух по идее сам должен выйти через заливной бачок нет?

98

maks pain написал(а):

чето я передумал на выходных эту процедуру проделывать..воздух по идее сам должен выйти через заливной бачок нет?

Сам выходит, вместе с избытками жижи.

99

ProZZip написал(а):

УПопробуй еще раз жижу поменять
Отредактировано ProZZip (Сегодня 14:41)

ладно попробую сегодня еще разок поменять жижу. к сожалению на счет насоса и не знаю кого просить..
А воздух должен выйти по идее если туды-сюды руль крутить на заведенную?

100

У меня на всаженной машине стоит рабочий, но я в ближайшие дни туда не поеду. Да выйдет. Но ездить с таким гуром не советую, улететь можно, зато потом, когда откажет можно руки хорошо покачать, я так полгода ездил со сдохшим гуром =)))

101

ох не знаю, буду что то думать. а сколько насос примерно стоит?

102

Vasek28 написал(а):

ох не знаю, буду что то думать. а сколько насос примерно стоит?

1500 бу обычно стоит. Свой я не продам он у меня стрекочет, т.е. тоже по***ный.

103

ProZZip написал(а):

Свой я не продам он у меня стрекочет, т.е. тоже по***ный.

ну и на советах спасибо! :) потом отпишусь что и как

104

Vasek28 написал(а):

ну и на советах спасибо!  потом отпишусь что и как

Да не за что =)))

105

ProZZip написал(а):

т.е. тоже по***ный.

вот здесь не понял :mad: вроде не первый день на форуме, а ругаешься, не хорошо, предупреждение тебе :angry:

106

Dinam написал(а):

вот здесь не понял  вроде не первый день на форуме, а ругаешься, не хорошо, предупреждение тебе

ОЙ, сорри Дим, не заметил, привык, что в личке всё цензурой залепляется =)))))) :crazyfun:  :crazyfun:
Это не ругань, это правда, с ним несколько человек, много времени занятно провели  :crazyfun:  :rofl:

Отредактировано ProZZip (03.03.2014 18:35)

107

У меня проблема так и не ушла( Дай думаю покручу баранку туда-сюда во дворе.. крутила, крутила минут 10-15. моторчик гудит,руль все так же то тяжело, то легко крутить. ну и ладно думаю завтра поеду промывать. На следующий день сажусь в неон И НА ТЕБЕ! все работает(испугался зараза) а сегодня ГУР отказал совсем. Езжу теперь руки качаю :suspicious:

108

Vasek28 написал(а):

У меня проблема так и не ушла( Дай думаю покручу баранку туда-сюда во дворе.. крутила, крутила минут 10-15. моторчик гудит,руль все так же то тяжело, то легко крутить. ну и ладно думаю завтра поеду промывать. На следующий день сажусь в неон И НА ТЕБЕ! все работает(испугался зараза) а сегодня ГУР отказал совсем. Езжу теперь руки качаю

Ну, всё прошло точно по расписанию, как я и говорил =))))))))Покатайся так пару дней, пока лед сойдет, руки лучше качаться будут  :crazyfun:  :crazyfun:

109

Если гудит при поворотах руля, то значит мало жижи.

110

Goatbuster написал(а):

Если гудит при поворотах руля, то значит мало жижи.

жижи там нормально :( я уже не знаю что мне делать. он живет своей жизнью! сегодня снова взял и заработал на минут 5 и снова руки качаю езжу:'(

111

Vasek28 написал(а):

жижи там нормально  я уже не знаю что мне делать. он живет своей жизнью! сегодня снова взял и заработал на минут 5 и снова руки качаю езжу:'(

Если тебе совсем жестко, то могу дать на время в начале след недели. Напиши в личку, скину номер.

112

Блин даже девушки уже заморачиваются с заменой,а у меня все руки не доходят жижу поменять. Может жужжать тише станет. Не пойму так на заведеной крутить, что бы жижа старая вышла или как ?!

113

Art.ku написал(а):

Не пойму так на заведеной крутить,

Ни в коем случае!!!
Специально обесточивают бензонасос, чтобы машина не завелась. Если жидкость вся выйдет, ГУР без смазки навернётся!
Вытаскиваете реле бензонасоса.
Крутанули оборот стартером, руль до упора в одну сторону, долили ATF, ещё крутанули, руль до упора в другую сторону, долили.
Так 3-4 раза. Затем ставите шланг на место и доливаете ATF до уровня. Всё!

114

А если ГУР не работает руль после поворота должен возвращаться на место? А то у меня вообще нужно ТАКИЕ усилия приложить чтоб выровнять его! И на незаведенную руль крутится, понятное дело сложнее, но так же с прикусами.

115

Vasek28 написал(а):

А если ГУР не работает руль после поворота должен возвращаться на место? А то у меня вообще нужно ТАКИЕ усилия приложить чтоб выровнять его! И на незаведенную руль крутится, понятное дело сложнее, но так же с прикусами.

1 если гур не крутится , шкив просто остановлен нет приводного ремня, то будет жестко очень жестко
2 если гур не усиливает, но шкив крутит, то должно быть легко
3 если гур не крутит, и нет жидкости в системе, то тоже легко должно быть

116

Mega-ZZZ написал(а):

1 если гур не крутится , шкив просто остановлен нет приводного ремня, то будет жестко очень жестко
2 если гур не усиливает, но шкив крутит, то должно быть легко
3 если гур не крутит, и нет жидкости в системе, то тоже легко должно быть

Спасибо. но мне вообще ничего не ясно теперь. Шкив то крут! а вот руль в обратку не наложив в штаны не вернешь. мож у меня с рейкой чего?

117

Vasek28 написал(а):

Спасибо. но мне вообще ничего не ясно теперь. Шкив то крут! а вот руль в обратку не наложив в штаны не вернешь. мож у меня с рейкой чего?

если не возвращается, еще проверь:
схождение развал колес, и проверь затяжечкую гайку на рейке снизу, может перетянута.

118

Я уверен, что это 99% насос. Уж схождение колес тут не причем с такими усилиями. Если насос сгорел, то шкив может и крутиться, но во  руль крутить будет очень тяжело.

119

ProZZip написал(а):

Если насос сгорел, то шкив может и крутиться, но во  руль крутить будет очень тяжело.

ну это разве что если крыльчатка рассыпалась в насосе - тогда ты прав это насос. нельзя исключать.

120

Mega-ZZZ написал(а):

если не возвращается, еще проверь:
схождение развал колес, и проверь затяжечкую гайку на рейке снизу, может перетянута.

сход развал немножко мне помог. разве что совсем на чуть чуть. там мастер покрутил рулем и сказал, что дело в рейке скорей всего. машина битая и рейку могло выгнуть, поэтому и закусывает

Отредактировано Vasek28 (09.03.2014 13:14)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Подвеска•Рулевая•Тормозная системы » Смена жижи в ГУРЕ