Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » "Услуги" в "Барахолка"

"Услуги" в "Барахолка"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет! Что скажете, может в форуме "Барахолка" создать подфорум "услуги"? Там мы сможем писать, у кого какие есть связи. Скажем, со страховыми агентами или по организации праздников, ремонту компов и тд и тп.. Просто иногда пользуешься услугами сторонних организаций, когда тут, РЯДОМ уже есть возможность сделать это "через своих" =)
Как считаете?

2

Поддерживаю.

3

есть уже кто кем работает, вроде то что надо.

4

uptime написал(а):

Всем привет! Что скажете, может в форуме "Барахолка" создать подфорум "услуги"? Там мы сможем писать, у кого какие есть связи. Скажем, со страховыми агентами или по организации праздников, ремонту компов и тд и тп.. Просто иногда пользуешься услугами сторонних организаций, когда тут, РЯДОМ уже есть возможность сделать это "через своих" =)
Как считаете?

мы и так запомнили что ты риэлтер и если что вдруг то к тебе обратимся))))))))))))))))))))))))
хотя если честно,то риэлтеров я отношу к классу безработных. а мой сын относит к этому классу фрилансеров)))

5

gavrosh написал(а):

есть уже кто кем работает, вроде то что надо

Cогласен. Но если нужен, то подфорум, потому что если в 1й теме все сообщения будут писать- будет бардак.
warwar:tomato:

6

Ну может тогда немного переименовать "Могу помочь" ???

7

FRAER,  можт. Я просто пищу для размышлений дал.

Тема "Кто кем работает" находится в курилке, хотя по сути речь в этой теме идет о продаже услуг или товаров. Поэтому считаю логичнее разместить её в "Барахолка". Но сделать видимость только для зарегенных юзеров.

8

uptime написал(а):

Поэтому считаю логичнее разместить её в "Барахолка". Но сделать видимость только для зарегенных юзеров.

Поддерживаю, это правильное решение. Только клубни. :idea:

Отредактировано FRAER (23.12.2010 10:10)

9

Кто кем работает и услуги, могу помочь - немного разное, на мой взгляд, мешать все в одной теме не стоит.

10

warwar написал(а):

хотя если честно,то риэлтеров я отношу к классу безработных

Это ты зря. У меня одногрупница, хорошая девченка (ей 35), весьма успешный риэлтор, работает исключительно на себя, пару лет назад легализовалась, мне помогала:) Все от человека зависит. Если одному суждено быть дворником, то он им и будет:)

11

Liverpul, и много таких? единицы.

12

Харе спорить если люди зарабатывают то значит они работают.... Вы ведь когда котлетки в магазине покупаете не думаете сколько их себестоимость ?  А если бы дворников не было мы бы все грязью заросли. Так что не ссорьтесь.))))

13

Kras177, как скажешь))))хотя мы вроде как и не ссорились

Отредактировано warwar (24.12.2010 13:01)

14

Уходите от темы, друзья! :) Согласитесь, что услуги от "своих" гораздо приятнее и выгоднее порой? Так почему бы нам не  объеденить наши усилия? =)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » "Услуги" в "Барахолка"