Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Тюнинг наших Неонов

Тюнинг наших Неонов

Сообщений 301 страница 330 из 604

301

Оуэн написал(а):

ништяк..а звук как, изменился?

Еще как !!! стал чем-то напоминать SRT-4

302

тоже отмечусь))) поставил себе новый руль, настоящий деревянный NARDI, тот кто знает,тот поймет)))) как на нем лежат пальцы..ммм...может и дерево не оч вписывается в общий интерьер,но мне нра!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

303

Никогда не пожертвовал бы подушкой безопасности ради любой красоты. Ибо спасала меня она и знаю я ей цену. Хотя, если у тебя её не было, конечно... Но я бы лучше поставил подушку.
А вообще, главное - чтобы тебе нравилось!

304

Вообщем наконец то перекрасил свой косячный передний бампер) на очереди задний)огромный спс Игорю (fox in box) за наводку))

305

Лень)))) тема)))) руль чума)))))

надо тебе теперь сменные панельки от крустика поставить или пленочкой под дерево затянуть))))))

306

Кудрявый написал(а):

руль чума)))))

надо тебе теперь сменные панельки от крустика поставить или пленочкой под дерево затянуть))))))

пасибки))) да,как раз на эту тему думал))) пока так устраивает,если руки дойдут,сделаю и центральную консоль под дерево и может в дверях как у крайслера)))
P.S. поставил кстати твой задний стаб срт-шный, плюс задняя распорка-полет нормальный!! :cool:

307

leo just leo написал(а):

пасибки))) да,как раз на эту тему думал))) пока так устраивает,если руки дойдут,сделаю и центральную консоль под дерево и может в дверях как у крайслера)))
P.S. поставил кстати твой задний стаб срт-шный, плюс задняя распорка-полет нормальный!!

Да с рулем это круто. Лень уже пора кабрик из неошки сделать.

308

зимой не примерзни =)

309

Kras177, спасибки))

Obana написал(а):

зимой не примерзни =)

постараюсь)))

310

Спустя два дня мучений на ваш суд мои внесения в интерьер)Скоро возьмусь за заднюю часть

311

опять фотки не идут

312

Обтянул детали дверей кожей и кое что подкрасил!В общем всё видно)) http://neon-club.ru/uploads/0005/55/8c/11473-1.gif

313

DODGE2318, класс!!))))молодца!! :cool:

314

leo just leo, Спасибки Лёнь!

315

leo just leo 
+1 , руль супер . скажи где переходник нашел? очень хочу тоже

316

боюсь спрашивать... но что за ништяк на первой фотке?..

317

Obana написал(а):

боюсь спрашивать... но что за ништяк на первой фотке?..

Карбоновая антенна вместо штатного спининга.

318

Obana, антенка. вместо наших длинных палок.
тоже о такой подумывал.. но потом все же пересилило желание ее скрутить, а дыру заварить и в покраску. пока гоняю с палкой бесполезной

319

мау612 написал(а):

руль супер . скажи где переходник нашел? очень хочу тоже

пасиб) переходник MOMO я заказывал с ебэя, вводишь например MOMO GM DODGE JEEP Steering Wheel Hub Adapter
в принципе,думаю и у нас можно поискать от жигулей\волг\москвичей,наверняка могут подойти..

Отредактировано leo just leo (22.09.2011 19:39)

320

А у меня вот такой шильдик- барашик....

321

И вот такие сидения тоже с барашками.....

322

и вот такие мелочи но приятные....

323

Mega-ZZZ, прикольно!)))

324

leo just leo, хочу фары как у тебя, скажи как светят? и за скока тебе обошлись?

325

Mega-ZZZ, светят намного лучше стоковых,но у меня стоят белые галогенки,ксенон не хочу ставить,но с ним будет вообще класс!! я их заказывал года 3 назад,обошлись тогда 9500р.,но все равно дороговато было..думаю сейчас можно за 6-8 притащить с ебэя или в магазинах посмотреть..они по-любому лучше стандартных!!

326

Отписался в личку по поводу фар. 9500 - обдиралово, цена почти двойная. Бывает же...

327

Fox-In-Box написал(а):

9500 - обдиралово, цена почти двойная. Бывает же...

согласен,но дело было давно и заказывал через бэй ру,а они любят накручивать..тогда других вариантов не знал..

328

DODGE2318 написал(а):

опять фотки не идут

Накладки на руль хорошо смотряца:)

329

Вот немного поправил внешний вид

330

Подскажите. А продаются наклейки на колёсные диски ( в середину ) Додж. Крайслер есть. А вот Додж не нашёл.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Тюнинг наших Неонов