Помогите разобраться Новичку и в электрике ноль! Такая проблема:
- стоит обычный отопитель салона ... поворачиваешь регулятор скорости - ниче не дует ... если в движении - дует, но как работает отопитель не слышно
- где и как проверить че именно невпоряде - предохранитель сгорел? или провода где отошли или самое худшее - отопитель
- а где предохранитель отопителя стоит? с торца у водит. стороны или под капотом?
- также не нашел где отопитель (мотор) находится? вроде под капотом его нет - (на "9-м" ТАЗу у меня стоял под капотом ближе к лобовому стеклу)?
вобщем кто что посоветует ... отдавать "мастерам" у нас в Коврове не зная хотябы где мотор отопителя находится я не решаюсь .. им мля тока дай - все похерят так что потом словарного запаса матных слов не хватит ... был большой опыт когда ТАЗ до недавнего времени был ... после приема машины начинаешь предъявлят им ... они - а мы это когды вы отдавали не проверяли ... типа у вас так до этого было .. и все пи..ц хрен чё докажешь
Отопитель салона - ХЕЛП!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться117.07.2010 20:50
Поделиться230.07.2010 22:20
люди ну че никто с отопителем не сталкивался ?
незаметишь как и зима прийдет - замерзну в машине - да ладно я, ребенка жалко - каждый день у д/с вожу
кто че знает куда лезть?
Поделиться330.07.2010 23:00
через поиск поищи похожие темы! В крайнем случае обратись к mike, он всегда если сможет, то поможет!!!Удачи!!
Поделиться431.07.2010 00:12
где предохранитель отопителя стоит?
В салонном блоке. №7, 25А.
Ниже описание для вторых Неонов. Думаю, на первых аналогично.
Поделиться506.08.2010 16:04
через поиск поищи похожие темы! В крайнем случае обратись к mike, он всегда если сможет, то поможет!!!Удачи!!
спасибки )
Поделиться606.08.2010 16:06
Ниже описание
спасибки тебе Майки!!!!!
теперь я вооружен для разборки )
Поделиться706.08.2010 16:09
че-то я на крышке салонного блока не нашел про отопитель
сеня сфоткая и выложу ... заценишь?
Поделиться806.08.2010 22:44
нашел ... значит не из-за предохранителя не работает
и еще вопросик а это че там такое под желтой областью с предохранителями - че за синяя область? и че то вроде не все вставлено?
Отредактировано svat-t (06.08.2010 22:47)
Поделиться907.08.2010 19:11
че за синяя область?
Combination Flasher управляет аварийкой и поворотниками.
и че то вроде не все вставлено?
Так и должно быть
Поделиться1007.08.2010 21:00
Так и должно быть
это ХОРОШО
хоть здесь все так как надо
спасибки ... теперь хоть маленький повод для радости есть
Поделиться1120.08.2011 18:03
mike, помоги У меня проблема с отопителем ставлю пред. ,а они горят. Что может быть?!
Поделиться1220.08.2011 18:33
Коротыш наверно где то
Поделиться1321.08.2011 10:59
У меня проблема с отопителем ставлю пред. ,а они горят. Что может быть?!
может коротыш на "блоке резисторов печки" (под решеткой между капот.пространством и лоб.стеклом) ... там обычно провода гниют или еще чаще - все ржавеет
Поделиться1430.11.2011 23:06
Чуден неон при тихой погоде. Поехал на рыбалку , оказывается у неона есть ограничитель скорости, чем больше скорость тем температура ниже. Стрелка температурная не то что горизонтально к низу падала и из рта пар в салоне шёл, так и плёлся 60-70 км\ч. Надоело мёрзнуть, вставил перед радиатором картон на 2\3 площади, стало теплее, но не тепло. Понятно поймал клина термостат. Две ночи провёл на рыбалке, в домике , и поехал обратно было -6 с, не доезжая до Краснодара пошёл дождь. Хотел обдув лобового стекла включить, но перепутал тумблер тепло- холодно и включил на холодный воздух, моментально взбодрился и исправил свою ошибку и переключил на горячий воздух и пошёл очень горячий воздух и надо было этому случиться когда подъезжал к дому. Понятно, что залипла заслонка воздушная в среднем положении, так ведь и термостат стал работать около дома.