В общем, моя глобальная проблема заключается в следующем: ёкнул датчик положения коленвала. Казалось бы, что за беда? Заказал-привезли. Действительно, заказала, доставили. Датчик Mopar 1-05269703. Приехала кое-как на сервис (своим ходом, потому как датчик тогда умер не до конца). В общем, после демонтажа (по частям) старого датчика неожиданно выяснилось, что разъем во вновьприобретенном датчике коренным образом отличается от разъема на установленном. Оставляю своего железного мальчика на сервисе и еду звонить в интернет-магазин, который мне это безобразие прислал. "Вежливые" ребята мне говорят: "Без вариантов, мэм. Это датчик для вашей машины, мы по ВИНу пробивали". Ладно, думаю, черт с вами. Начинаю искать заново. И везде по моим запросам мне выдают этот же злосчастный мопаровский датчик. Объясняю людям проблему, что на датчиках разные разъемы - молчат. На экзисте тоже молчат.. Написала письмо производителям Dodge и Mopar. В Мопаре посоветовали обратиться к производителю автомобиля, Додж молчит как партизаны. Я уже не знаю, что делать.. Машинка третью неделю стоит на сервисе
Может быть кто-то из вас, уважаемые, подскажет куда мне обратиться и где поискать. Помогите вызволить любимого железного друга из плена автосервиса
P.S. Автомобиль Dodge Neon 1995 г. 2.0L