Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Автомобильные новости » Власти готовят запрет на курение в автомобилях

Власти готовят запрет на курение в автомобилях

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://is.auto.ru/news/images/02/320x240/029742ef.jpg
Госдума может запретить курильщикам курить в собственных автомобилях. Такие меры предусмотрены в новой редакции закона об ограничении табакокурения, которую готовит Госдума РФ.

Как сообщает радиостанция «Маяк», в пятницу это подтвердил на общественных слушаниях, посвященных первоочередным мерам по борьбе с курением, заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко.

По его словам, депутаты также планируют полностью запретить рекламу табачной продукции и увеличить акцизы на табачные изделия в три раза. Подробнее об этих поправках, судя по всему, станет известно позднее.

2

Правильно! Отвлекает не меньше разговоров по мобиле.

3

ХА!

4

uptime написал(а):

Правильно! Отвлекает не меньше разговоров по мобиле.

Не согласен. Понимаю, когда на высокой скорости, а когда тупо в пробке несколько часов стоишь...? Вообще считаю, что это глупо. Они бы ещё в собственной квартире курить запретили в целях ограничения табакокурения.

5

Курить за рулём бывает вредно и для себя и машины. Товарищ курил за рулём, пепелок с огоньком упал на матьню и когда его гениталии заскворчали от огня, он как бравый перец бросил руль и двумя руками стал изображать игру на барабане-вдруг откуда нивозмись асфальтовый трехколёсный каток появился. Он его даже не сдвинул, но с тех пор за рулём не курит.

6

похоже скоро и выпивать в машине запретят.........0

7

С дуру можно и хрен сломать :) Машина - это моч частная собственность, ограничивать мои личные действия в моем личном пространстве нельзя, а вот курение водителей такси и маршруток надо искоренять!

8

в таком случае отвлекает вообще абсолютно все, телефон, сигарета, бутылка воды, пассажиры, рычаг кпп, о великое гаи уберите солнце, дождь проливной, снег и всю эту бараду!!! Не знают чем заняться уже и что запретить! Где не помню, но слышал что за елочки-вонючки скоро будут наказывать!!! Че хочу делать в машине, то и буду!

9

а мне пофиг, я бросил курить

10

Скоро наверно ездить запретят, а то пробки и аварий много))))))))))))))))

11

Да не могут они запретить это делать! Это противоречит всему законодательству, поскольку является вторжением государственной власти в частную жизнь граждан. Курение в автомобиле, который является частной собственностью есть право каждого владельца ТС. Запретить мне курить там, где я имею право по закону можно только запретив курение на территории всей РФ, что по сути невозможно!

12

Liverpul написал(а):

Да не могут они запретить это делать! Это противоречит всему законодательству, поскольку является вторжением государственной власти в частную жизнь граждан. Курение в автомобиле, который является частной собственностью есть право каждого владельца ТС. Запретить мне курить там, где я имею право по закону можно только запретив курение на территории всей РФ, что по сути невозможно!

бухать то незя

13

gavrosh написал(а):

бухать то незя

С каких-то? Можно. Управлять автомобилем в состоянии опьянения нельзя. Будь то алкогольное, наркотическое и т.п. А распивать спиртные напитки в салоне авто можно. Поскольку закон и медицина не знают такого определения и понятия как табачное опьянение, то курить за рулем не возброняется. Это вредная привычка не несет за собой последствий  в виде помутнения сознания, сонливости и прочих аспектов влияющих на неадекватность поведения человека. С не меньшей вероятностью, следую логике инициаторов данного правового акта, от дороги отвлекает магнитола, управление печкой\климатом\кондеем, отсутствие автоматического включения фар, механическая регулировка салонного и боковых зеркал и т.п. Еще можно приписать сюда и детей в машине, тещу (http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )... Это полный бред! Абсурд, который можно встретить только в нашем государстве, где у руля стоят бестолковые вчерашние ПАЦАНЫ, бездарные родственники и прочая хрень, считающая себя элитой... Выродки.

14

Liverpul написал(а):

С не меньшей вероятностью, следую логике инициаторов данного правового акта, от дороги отвлекает магнитола, управление печкой\климатом\кондеем, отсутствие автоматического включения фар, механическая регулировка салонного и боковых зеркал и т.п. Еще можно приписать сюда и детей в машине, тещу ( )... Это полный бред!

+1

15

Где-то и в общественных местах + на улице не курят, а у нас в основном везде можно.
Лично мне пофиг, т.к. не курю, но раздражает, когда едешь, а умники впереди выкидывают свои окурки в окно. Буэ, в общем.

Отредактировано Linark (15.03.2010 17:28)

16

Пускай запрещают, буду курить всё что курится http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

17

Я бросил курить 3 года назад.
Заметил, что  отвлекаешься от движения в момент поиска зажигалки и в момент прикуривания, ну и не удобно курить на механике.

18

Как- то в совдепии в Сочах лишали прав за курение в авто. Я то бросил курить лет 20 с гаком назад, но наши доблестные слуги народа всегда придумают новый закон, что бы отобрать у народа кусок масла на свой сухарик хлеба. А как повелители полосатых палок голодают просто жуть, как в 33 году. Может скинуться всем и купить каждому по мешку брюквы, шоб нажрались.

19

блин ну когда уже ездить  за рулем запретят то)) :dontknow:

20

надо запретить грязь на дорогах... она тоже очень мешает ..(когда встречный камаз окатывает из лужи)
еще можно ввести штраф за чихание за рулем или прав лишать за ето ...
и радио надо запретить... тоже отвлекаешся когда диск вставляеш...и трек ищеш...
придумать для сигареты хенс фри надо .. и тогда все путем...)

.... депутаты тут предложили что спиртное надо продавать до 21 часа.. и типа 53 процента населения на общественных слушаньях хотят чтоб еще ввели сухой закон....

Сказка
если введут то следующим шагом надо ввести талоны на секс .и только для размножения.... и чтоб его получить надо характеристики с места работы ,от управдома,из налоговой,милиции,письменное заверенное согласие жены,КВД,и уролога,...заплатить госпошлину... и вперед в специально отведенное государством учереждение...)

Отредактировано shoong2 (16.03.2010 19:59)

21

:D

По делу: лучше бы ямы заделали на дорогах появившиеся, да и вообще дороги в порядок привели.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Автомобильные новости » Власти готовят запрет на курение в автомобилях