Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » Про "Уважение".

Про "Уважение".

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Может, конечно, бред, но ставьте плюсики друг другу! Мелочь, а приятно! :)

2

Лови

3

лови)

4

Присоединяюсь. Лови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

uptime написал(а):

Может, конечно, бред, но ставьте плюсики друг другу! Мелочь, а приятно!

по-моему это не бред.но ставить-то надо тож не просто так..вон Миша (Mike) всем помогает,на вопросы людей отвечает,много плюсов получает,короч тип за деятельность на форуме..какой-нить отчет сделать,придумать что-то новое,помочь в чем-то,тогда МОЖЕТ БЫТЬ получишь плюсик к уважению,а какой смысл просто так ставить?уважение как и репутацию надо зарабатывать,а то получается просто "за красивые глазки"..но за открытие этой темы тебе плюс))))

6

Парни так нельзя, уважение нужно заработать, полезными действиями. например созданием интересной темы.
П.С. лови.

7

Кстати, девченкам и за красивые глаза можно, почему нет?  :crazy:

8

leo just leo написал(а):

вон Миша (Mike) всем помогает,на вопросы людей отвечает,много плюсов получает,

http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif
Это Рэп Лови +

9

Абсолютно согласен с leo just leo и jr.Bush. Уважение нужно заработать, иначе ОНО МНИМОЕ. Ну вспомните, помог-УВАЖИЛ.  А девченкам можно и за красивые глаза. Уже за то, что они здесь.

10

уважение . глупо , может кому нибудь легче, от таго станет, а посмотрите меня выделили, я крут, моё мнение знаешь чем, помаги  или начнём своё мнение и советы продавать друг други , а для чего мы тогда встречаемся на форуме ,побыстрому помочь друг другу что бы себе плюсики заработать,или для того что бы помочь друг другу,кто с чем сталкивался и решить проблему всем вместе ведь мы все здесь на сайте обсуждаем и решаем как помочь другим.давайте выручать друг друга ,а не заробатовать на этом

11

репутация на форумах это система, а значит бороться бесполезно, пример тому снова Майк он помогает и люди выставляя плюсы говорят ему спасибо, Майк достаточно взрослый целовек, я совмневаюсь что он помогает из-за плюсов.
можно считать, что + это лиш быстрый вариант сказать спасибо не засоряя тему.

12

mysw написал(а):

давайте выручать друг друга ,а не заробатовать на этом

Согласен с оратором ,давайте будем уже коллективом ,а не стебальщиками ,которые стебут друг друга и ,коллектив-это собрание людей ,которые помогают друг другу ,как в виртуале ,так и в реале если машина сломалась позвонил и выручил а не начал стебать,а если каждый будет стебать друг друга то и нафиг это все было нужно.
Это чисто мое мнение.
А наши плюсики надо за что-то заработать ,просто так у нас ничего не бывает.

uptime написал(а):

Может, конечно, бред, но ставьте плюсики друг другу! Мелочь, а приятно!

Сань у нас это мелочь ,которую нужно сначала заработать какими либо усилиями.

Отредактировано П@шка (24.02.2010 00:36)

13

Собственно, замечаю по форуму ОЧЕНЬ МНОГО полезных сообщений, которые остаются незаплюсованными. Эта тема- как напоминание об этой фиче. Спасибо всем за (+), но создал я ее не для поднятий собственного рейтинга...

14

Конечно глупо гнобить друг друга, здесь собрались что бы помогать друг другу, надо уважать чужое мнение хотя иногда так охота обматерить за дурные мысли, олдбанский язык. Я не из-за +, комута помог и то хорошо.

15

Масяй! К тебе эта тема относится очень даже прямо! Один из активных помощников!

16

И на том спасибо, а доброе слово и кошке приятно.

17

а когда эта благодарность отображается в поле "Уважение"- вдвойне приятно :)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » Про "Уважение".