Здравствуйте Всем.Обязательно ли делать адаптацию коробки (4 ст) после замены блока соленоидов на абсолютно новый?Переключается сейчас без адаптации идеально.
Отредактировано MyX44 (15.09.2016 16:34)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Адаптация коробки
Здравствуйте Всем.Обязательно ли делать адаптацию коробки (4 ст) после замены блока соленоидов на абсолютно новый?Переключается сейчас без адаптации идеально.
Отредактировано MyX44 (15.09.2016 16:34)
Здесь я отвечаю на вопросы по АКПП ЧАСТЬ 3
Неужели так трудно ответить новичку по NEONам просто Да или Нет,если знаете ответ? Я конечно прочитаю все 26 страниц в выходные (сейчас времени нет),а пока поезжу походу на неадаптированной.Спасибо вам гари.
Я даже после замены масла в акпп делаю адаптацию
Я даже после замены масла в акпп делаю адаптацию
Спасибо, понял.
авствуйте Всем.Обязательно ли делать адаптацию коробки (4 ст) после замены блока соленоидов на абсолютно новый?Переключается сейчас без адаптации идеально.
Не обязательно, адаптация делается после переборки ак4пп при замене фрикционов...
гари, не до конца выразил свою мысль про тему "Здесь я отвечаю на вопросы по АКПП ЧАСТЬ 3".
Он хотел написать,что задай вопрос в той теме. Там Валентин ,а он как раз и занимается ремонтом АКПП и отвечает на все интересующие вопросы по коробкам.
Лично я не проходил никакую адаптацию при замене блока соленоидов на новый и после проехал 80 тыс км и никаких проблем не было.
Отредактировано AndreW (17.09.2016 19:00)
гари, не до конца выразил свою мысль про тему "Здесь я отвечаю на вопросы по АКПП ЧАСТЬ 3".
Он хотел написать,что задай вопрос в той теме. Там Валентин ,а он как раз и занимается ремонтом АКПП и отвечает на все интересующие вопросы по коробкам.
Лично я не проходил никакую адаптацию при замене блока соленоидов на новый и после проехал 80 тыс км и никаких проблем не было.Отредактировано AndreW (Сегодня 19:00)
Спасибо.Нашел телефон Валентина,все выяснил.
Здесь я отвечаю на вопросы по АКПП | Основной | 14.12.2011 |
Здесь я отвечаю на вопросы по АКПП ЧАСТЬ 3 | Основной | 04.05.2023 |
Lada Priora получит японский «автомат»... | Автомобильные новости | 22.12.2010 |
Здесь я отвечаю на вопросы по АКПП ЧАСТЬ 2 | Основной | 10.12.2013 |
нижний новгород клубные встречи | Нижний Новгород | 25.07.2014 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Адаптация коробки