Извиняюсь если не в том разделе размещаю тему, долго думал куда же написать. Во общем мне нужен совет.
Мне въехали в зад, по страховке выплатили чуть меньше 30 тыс. руб. хотя насчитали 60 тыс. руб. оставшуюся часть сказали взыскивать со второго виновника. Подробности дела рассказать могу кому это интересно, но вопрос сейчас в другом. Страховая виновника отказала в выплате по заключению независимой, которая насчитала 210 тысяч причем это не тотал они посчитали. Впринципе я не расчитывал на всю сумму но скрытые повреждения могли бы пересчитать. Также они просрочили первую выплату на 25 дней.
Независимая компания за мой долг вместе с машиной предлагает 120 тысяч рублей, так как машину в суде нужно будет показывать еще раз, 100 тысяч насчитают годников, 30 тыс. уже выплатили... а на рынке этого года 200-220 тысяч сейчас стоит. Машина на ходу, фото с боковым притиром до аварии.
Собственно вопрос можно ли в таком виде продать машину за 100-120 тысяч рублей и не связываться с независимой или не париться продать им? В разбор ее не буду ставить - гаража нет, да и по времени хз сколько это будет тянуться. Восстанавливать тоже дорого и не известно еще как сделают.
Отредактировано atrom (23.01.2017 08:15)