Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Другое » Нужен совет Neon 2 2004

Нужен совет Neon 2 2004

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Извиняюсь если не в том разделе размещаю тему, долго думал куда же написать. Во общем мне нужен совет.
Мне въехали в зад, по страховке выплатили чуть меньше 30 тыс. руб. хотя насчитали 60 тыс. руб. оставшуюся часть сказали взыскивать со второго виновника. Подробности дела рассказать могу кому это интересно, но вопрос сейчас в другом. Страховая виновника отказала в выплате по заключению независимой, которая насчитала 210 тысяч причем это не тотал они посчитали. Впринципе я не расчитывал на всю сумму но скрытые повреждения могли бы пересчитать. Также они просрочили первую выплату на 25 дней.
Независимая компания за мой долг вместе с машиной предлагает 120 тысяч рублей, так как машину в суде нужно будет показывать еще раз, 100 тысяч насчитают годников, 30 тыс. уже выплатили... а на рынке этого года 200-220 тысяч сейчас стоит. Машина на ходу, фото с боковым притиром до аварии.
Собственно вопрос можно ли в таком виде продать машину за 100-120 тысяч рублей и не связываться с независимой или не париться продать им? В разбор ее не буду ставить - гаража нет, да и по времени хз сколько это будет тянуться. Восстанавливать тоже дорого и не известно еще как сделают.

Отредактировано atrom (23.01.2017 08:15)

2

Да не сказал бы что безумные повреждения какие то.

3

У меня своего цеха нет, поэтому восстанавливать дорого. Правый борт красить ремонтировать насчитали 40-60 тысяч, жопу тоже где то так. плюс подрамник менял там надо тоже смотреть. я готов впринципе продать за 120 тысяч целиком, но кто ее купит и сколько она будет продаваться. Хотя в каком нить АТЦ Москва может возьмут.

4

atrom написал(а):

Собственно вопрос можно ли в таком виде продать машину за 100-120 тысяч рублей и не связываться с независимой или не париться продать им? В разбор ее не буду ставить - гаража нет, да и по времени хз сколько это будет тянуться. Восстанавливать тоже дорого и не известно еще как сделают.

на мой взгляд - вполне себе можно!
с гораздо большими повреждениями ушла за вменяемые деньги в свое время.
хотя, по восстановлению согласен с Goatbusterом

5

жалко просто отдавать машину в независимую с литыми дисками, тюнинг фарами, асферическими зеркальными элементами с подогревом. Но и клубным под восстановление не рекомендовал бы. Независимая выкупит за объявленную сумму и ждать-искать не нужно. В разбор наверно никто не выкупит.

6

atrom написал(а):

жалко просто отдавать машину в независимую с литыми дисками, тюнинг фарами, асферическими зеркальными элементами с подогревом. Но и клубным под восстановление не рекомендовал бы. Независимая выкупит за объявленную сумму и ждать-искать не нужно. В разбор наверно никто не выкупит.

Абы ка -бы. Цена  ????

7

Patron, да как бы цену объявил 120 тыс. если фотки подробности нужны то в личку.

8

я влетал и пожоще!! починил за 45 тысяч с покрасом !!!! мне кажеться тут у тебя даже варить ничего не надо ! просто потянуть стапелем

9

atrom, мне кажется ты сгущаешь краски по поводу ремонта. Не все так ужасно, по крайней мере на фото. Кайб на моей памяти намного жестче повреждения восстанавливал и ни чего.

10

Что за страховая такая "щедрая"? Это без скрытых повреждений они насчитали что ли? Сейчас очень хорошо платят. Недавно тока столкнулся со страховой. Сейчас т.к. запчасти привязаны к курсу бакса,то оооочень дорого стоят. Считают и выплачивают они по оригиналу-50% за износ. но даже с 50% ценой выходит больше,чем ремонт стоит.
И я чего то не понял отказали или заплатили? И если отказали в выплате 210к,то почему? Пускай платят. Мне вначале отказали по причине,что дпс неразборчиво написал номер страхового полюса виновника. Хорошо,что телефонами обменялись и виновником-он продиктовал номер и спустя ещё 20 дней я получил деньги.

Отредактировано AndreW (25.05.2016 20:05)

11

с неделю назад тоже в зад приехали,только чуть полегче.т.к. сам был без страховки, ходить и выбивать деньги не было желания и время,так же  продал долг страховой юридической фирме но только без машины..

12

Я не понимаю вброса... Здесь ремонта на 65тр с покраской... Что вас не устраивает? Делайте и ездите... Я мля 470 в тотал  рожей делал за 90 работа + 300к запчасти... Но это рожа и лексус...

13

atrom, фото пола в багажнике покажи, что смотреть то со стороны...

14

Не,в первую очередь надо со страховой стрясти бабло,а после ремонтировать! Нефиг наживаться им. Не надо этим жидам отдавать свои деньги!

Отредактировано AndreW (27.05.2016 09:29)

15

А скрытые это смотрит и фоткает страховая. приходишь в страховую и пишешь заявление на вызов эксперта по скрытым повреждениям. он приезжает,всё фоткает и через 20 дней выплата. Я столкнулся с этим как раз в декабре-январе. Я вписал даже то,чего пострадало ещё с прошлых аварий))))) А с независимой тока через суд. Без суда они естественно не будут ничего выплачивать. Я без всяких судов с них взыскал сумму в 2 раза больше,чем ремонт вышел. Если бы судился,то ещё возможно столько же заплатили,но как известно жадность фраера сгубила и я решил не рисковать,т.к. и так нормальная сумма была.

Отредактировано AndreW (27.05.2016 22:12)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Другое » Нужен совет Neon 2 2004