Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Народ хочу пригласить вас на мою личну страничку.

Народ хочу пригласить вас на мою личну страничку.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В сем привет хотел пригласить Вас на мою страничку http://kras.artphoto.pro
Я увлекаюсь фотографией и мне было бы интересно услышать ваше мнение.

(большинство фотографий снабженно музыкой сверху над фоткой нажимайте плей приятного просмотра)

Отредактировано Kras177 (08.02.2010 23:48)

2

красавчик!!!!)
респект за творчество!!!!

3

спасибо стараюсь надо как то отвлекться от серых будней.

4

Здорово, молодец! Очень красиво :cool:

5

Спасибо Mike  на эту встречу постараюсь не забыть взять фотик наших пофоткать.

6

фото просто супер!!!такие органичные!завидую белой завистью, так как пока просто нечем красиво фоткать :dontknow:

7

Letty написал(а):

фото просто супер!!!такие органичные!завидую белой завистью, так как пока просто нечем красиво фоткать :dontknow:

Да я сам пока на Nikon d300 наскреб столько жаб перебил )))))))

8

Да, фотки действительно потрясные, респектую молодец!!!

9

обалденно :cool: Кирилл теперь будешь нашим штатным фотографом)))

10

здорово, молодец. Собираюсь себе камеру прикупить на 23-е, если срастется, можно вместе поколесить по области и сделать фоторепортаж!
Сейчас беру камеру у родственников, но это крайне не удлбно, поскольку напрягать не хочется лишний раз, да и дрожу над ней, у них Сонька профессиональная, но с ней жить надо, тогда все будет хорошо получаться:)  А так на досуге тоже люблю побаловаться:)

11

Liverpul написал(а):

Сонька профессиональная, но с ней жить надо, тогда все будет хорошо получаться:)

Это-правильно. С любой девушкой надо жить, чтобы всё получалось!)))

12

Dinam написал(а):

обалденно :cool: Кирилл теперь будешь нашим штатным фотографом)))

С удовольствием приму твое предложение.)))))) Завтра на встречу возьму фотик пофоткаем.

13

Kras177 , вот молодец! Достойно внимания и уважения! Тут крутишься, крутишься... вокруг ничего не видишь. глаза "замылились", курить некогда бросить. А ты вон чего ТВОРИШЬ. Здорово!

14

Спасибо приятно что вам нравится значит не просто так творю)

15

Классссссс!!! Чуть с обеда на работу не опоздал. засмотрелся :cool:

16

ДАААА прикольно, продолжай в томже духе, ну и добавить альбомчик "Клубная жизнь" (я имею ввиду Неон клуб  :cool: )

17

Обязательно создам отдельный альбом, как только руки дойдут) отпуск кончился и начались серые будни(

Отредактировано Kras177 (25.02.2010 15:46)

18

Появились новые фото. Прикололся над домом соседа!

19

Выкладывай!

20

Сверху есть ссылка на мою личную страничку заходи туда)

21

Прости, забыл. Я ж бывал. Сейчас гляну.

22

Дом соседа не нашел, увлекся другой работой "Лестница.... "   Здорово! На работе трафик ограничен(

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Народ хочу пригласить вас на мою личну страничку.