Приветствую,
Поделитесь пожалуйста "Таблицей типовых параметров" для неона. После прогрева нет тяги, не могу понять в чем дело.
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » #Ошибки Check Engine » Диогностические параметры Dodge Neon 2
Приветствую,
Поделитесь пожалуйста "Таблицей типовых параметров" для неона. После прогрева нет тяги, не могу понять в чем дело.
Что за
Таблица типовых параметров
??
Техническую документацию смотрели? В мануале нет нужных Вам данных?
Техническую документацию смотрели? В мануале нет нужных Вам данных?
там есть только коды неисправности, но моя диагностика без проблем их и так читает, меня интересует параметры УОЗ, времени впрыска, лямды, MAF/BARO, степень открытия дроссельной заслонки и т.п почти на любую машину они есть, те кто занимается диагностикой может просто сфоткать параметры рабочей машины при XX и 3000 обо/мин. Они и служат типовыми данными.
Машина не тянет, коробка/движок ОК, показатели диагностики в среднем все хорошо, но нет с чем сравнить.
В мануале нет как проверить датчики, только как их менять. В любом случае проверять я их умею и без мурзилки, интересует что это датчики показывают на деле.
Отредактировано morfei (13.09.2015 20:44)
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » #Ошибки Check Engine » Диогностические параметры Dodge Neon 2