Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » питер-пермь

питер-пермь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

леди и джентльмены.собственно вопрос в названии.кто знаком хоть как то с дорогами в тех краях? каковы они?я знаю что до вологды всё отлично.ездил по ней не раз.и последний участок дороги а114 ВАД ремонтировал в прошлом году.сделали всю. вот дальше тьма. немного поковырялся по разным сайтам.сходится к тому что ехать надо через тотьму. подскажите кто в курсе что там и как. кировская область и пермский край.

2

warwar написал(а):

леди и джентльмены.собственно вопрос в названии.кто знаком хоть как то с дорогами в тех краях? каковы они?я знаю что до вологды всё отлично.ездил по ней не раз.и последний участок дороги а114 ВАД ремонтировал в прошлом году.сделали всю. вот дальше тьма. немного поковырялся по разным сайтам.сходится к тому что ехать надо через тотьму. подскажите кто в курсе что там и как. кировская область и пермский край.

Шарья - Котельнич: колея есть, покрытие нормальное, проходится на нормальной скорости.
Вологда-Тотьма-Никольск-Шарья, по отзывам, оптимальней, чем через Ярославль-Кострому. Проедете - отпишите, пожалуйста, часто в Кировскую езжу, будет полезно.

3

kuzmich написал(а):

Шарья - Котельнич: колея есть, покрытие нормальное, проходится на нормальной скорости.
Вологда-Тотьма-Никольск-Шарья, по отзывам, оптимальней, чем через Ярославль-Кострому. Проедете - отпишите, пожалуйста, часто в Кировскую езжу, будет полезно.

спасибо.отпишусь конечно.всё расскажу)))

4

В Перми в центре лежит перфорированный, видать, чтоб не перегревался) По краю где как, не без узкоколейки.

5

Отец в прошлом году ездил до Вязников. Через Киров не стал ехать, говорит  дорога плохая.
Лучше: Нижний-Новгород- Чебоксары - Казань - Можга - Ижевск - Воткинск - Пермь. Плохая дорога говорит только около Ижевска.

Отредактировано Aleksey (28.08.2015 09:08)

6

EyesOnTheRise,спасибо))в планах миновать центр.пройти по восточному обходу.мне на кислотные дачиAleksey, не хочется через нижний путь идти. поеду через Тотьму.по северному пути.

7

warwar,

Время будет, заезжай на рюмку чая))) под шашлычек. Заодно заценишь мой печалемобиль. Я с понедельника в отпуске.

8

Aleksey, прикинь)))я с понедельника тоже в отпуске. заехать то можно.только одного то меня милая не отпустит))) почему печалемобиль? у меня тоже неончик приболел. масло со свистом летит. через масляное кольцо.на насосе. сын дал матрёшку для поездки. на всяк случай пиши номера 905 2575426   и 953 3761138

9

Нет проблем, милую бери с собой))) я же тоже не холостой)))
А неон подгнил изрядно, двигатель вроде еще ничего, но масло жрет литрами, хочу его махнуть на "новый", рейка стучит надо перебрать, да и морду слегка помял.
Адрес с телефоном скину в личку.

Отредактировано Aleksey (28.08.2015 23:01)

10

и не надо тебе по восточному, можно через Гайву, ГЭС и на кислотки попадешь :flag:

11

Aleksey, ахха.записал.спасибо.
bossperm, ну я посмотрю что пропишет гармин))))

12

приехал.обратно уже. Алексей,извини.не смог к тебе заехать. что то там пошло не так и я поехал обратно. ну вобщем в субботу утром выехал из Выборга. во вторник вечером приехал в Выборг. 4500 км. ехал вначале до Вологды. Скандинавия-Мурманка-А114-дальше на Тотьму-Никольск-Шарья-Калиничи-Киров-Пермь. отвратительная дорога от Вологда до Тотьмы и до Шарьи.но терпимо. ночевал дважды. туда в Тотьме.гостиница Рассвет.номер с удобствами(люкс практически)1600 рублей. и на обратном пути в Никольске.гостиница Юг. номер с удобствами 1150. я не буду говорить про мебель и вообще всё. мне просто нужна была ночёвка.постель и душ.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » питер-пермь