Всем доброго времени. Сообщения в теме о ремонте потерли как флуд, я думаю тут не потрут.
Я тут задался вопросом, после того как Каиба забанили, правилами поведения на форуме. Оказалось что их просто нет. Вообще нет. То есть получается, банить можно любого, если он попал скажем не в настроение модератора или скажем слишком часто говорит о том что кто то продает хреновые запчасти? По каким правилам живет наш форум??? Странно как мне кажется. Почему одних за постоянное употребление не цензурной лексики просто журят, а других за правдивые, пусть и не корректные высказывания, банят на 30 дней? Где логика и справедливость? И что это за безусловный бан - 30 дней без возможности входа на форум. Почему скажем не "Режим чтения" на 3-5 дней, ну типа что б подумал?
_______________________________________________________________________________________________________________________
***Создавая эту тему, я не преследовал цель обвинять Fox-in-Box во всех возможных грехах. Косяки есть за каждым из нас. Ситуация Фокса и Каиба просто стала катализатором, не более. Мальчики взрослые, сами разберутся.
Отредактировано bart100 (11.05.2015 17:34)