Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Кузов » Механические стеклоподьемники или просто "весла"

Механические стеклоподьемники или просто "весла"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сегодня выдалась хорошая погодка (+19) решил опустить стекло,но внутри что-то хрустнуло и весло заклинило и стекло не двигается. Разобрав обшивку двери обнаружил,что порвался тросик (который покороче). Хотелось бы уточнить подойдет ли стеклоподьемник с задней двери на перед.Есть ли какие либо варианты ремонта кто сталкивался подскажите плиз!!!

2

не подойдет, ищите именно тот что заклинило. редкость дикая в россии((

Отредактировано harley-0207 (11.04.2015 20:54)

3

harley-0207 написал(а):

не подойдет, ищите именно тот что заклинило. редкость дикая в россии((

Отредактировано harley-0207 (Сегодня 20:54)

Може проще тогда туда электрические поставить?

4

дорого выйдет я отдавал за новый очень не мало несколько лет назад заказывал через академию

5

harley-0207 написал(а):

дорого выйдет я отдавал за новый очень не мало несколько лет назад заказывал через академию

Неужели на разборках не найти???

6

а смысл брать с разбора когда там тросику лет 15-20?

7

harley-0207 написал(а):

а смысл брать с разбора когда там тросику лет 15-20?

Кстати, слабо себе представляю устройство стеклоподъемников, но неужели тросик поменять невозможно?

8

neon1972 написал(а):

Сегодня выдалась хорошая погодка (+19) решил опустить стекло,но внутри что-то хрустнуло и весло заклинило и стекло не двигается. Разобрав обшивку двери обнаружил,что порвался тросик (который покороче). Хотелось бы уточнить подойдет ли стеклоподьемник с задней двери на перед.Есть ли какие либо варианты ремонта кто сталкивался подскажите плиз!!!

Есть вёсла на обе передние двери от второго неона, подойдут нет???....

9

Gadpetrovich, от второго не подойдут ни как,
Unicorn, можно заменить тросик но геморно это я вам скажу(

10

neon1972 написал(а):

подойдет ли стеклоподьемник с задней двери на перед

И я так понимаю,что механизмы правые и левые?

11

neon1972 написал(а):

И я так понимаю,что механизмы правые и левые?

ессесенна

12

Ну, и на заднем трос покороче, надо думать - заднее ведь на 1/3 не опускается вниз. Или у меня ущербные весла сзади? Или на первом и втором поколении они по-разному работают?

13

Pashka, нет, все весла такие)

14

Pashka написал(а):

Или у меня ущербные весла сзади?

конструкция двери не позволяет вместить в себя полностью опущенное стекло

15

Смотрю---вариантов не густо. Но во всяком случае отпала надобность разбирать заднюю дверь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Кузов » Механические стеклоподьемники или просто "весла"