Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Новый ключ зажигания без проблем.

Новый ключ зажигания без проблем.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://se.uploads.ru/t/9SLRn.jpg
Всем привет. менял руль и увидел интересную штуку кто то прицепил родной ключ на пластиковый хомут дабы можно было бы сделать громадное количество копий. :crazyfun:

Отредактировано valera12 (07.02.2015 19:00)

2

valera12 написал(а):

Всем привет. менял руль и увидел интересную штуку кто то прицепил родной ключ на пластиковый хомут дабы можно было бы сделать громадное количество копий.

Отредактировано valera12 (Сегодня 19:00)

Классная находка)). А ты всегда заводил болванкой без чипа?  Просто я как то пробовал приложить ключ чипованный и болванкой завести,не получилось.

3

Да всегда заводил.

Alexrul написал(а):

Классная находка)). А ты всегда заводил болванкой без чипа?  Просто я как то пробовал приложить ключ чипованный и болванкой завести,не получилось.

4

для автозапуска с сигналки он там лежит

Отредактировано laimon (07.02.2015 20:31)

5

Alexrul, приезжай, я тебе так же сделаю, что б с болванки заводился, если чипованый ключ есть.

6

bart100 написал(а):

Alexrul, приезжай, я тебе так же сделаю, что б с болванки заводился, если чипованый ключ есть.

Да мне это не нужно пока что. Я так просто попробовал когда разбирал. У меня 2 ключа чипа, если буду  ставить автозапуск то так и сделать придется.

7

valera12 написал(а):

Всем привет. менял руль и увидел интересную штуку кто то прицепил родной ключ на пластиковый хомут дабы можно было бы сделать громадное количество копий.

Отредактировано valera12 (Вчера 19:00)

Не исключено ,что замок от другого авто.

8

Patron, возможно, но скорее всего нет. Тогда и в дверях замок менять надо было.

9

а у меня замок уже заедает, не всегда с первого раза могу ключ провернуть, думаю кнопарь себе ставить, а ключ так же воткну)

10

bart100 написал(а):

Patron, возможно, но скорее всего нет. Тогда и в дверях замок менять надо было.

для дверей и болванки старой хватит. или замки тоже на дверях поменяли. или человек вообще двери с брелка открывает. возражай.

11

Patron написал(а):

возражай

Зачем? И такой вариант возможен.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Новый ключ зажигания без проблем.