Есть предложения сделать челледжи от нашего клуба.
Кто за ?-пишем в эту тему!!!!!
Challenge "Dodge Neon Club"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться108.01.2010 19:26
Поделиться208.01.2010 20:17
П@шка, а что это???
Поделиться308.01.2010 20:25
Я так понимаю, что это-автопробег...Хорошее дело, девченки, шашлыки, много градусов...)
Поделиться408.01.2010 20:57
пробег это хорошо ну правда нужна жара и конечно выходные
Поделиться508.01.2010 21:22
Играл в своем городе несколько раз !!! Только она у нас Ночной дозор называется.
Классная игра !!!
Зимой вот только бы ни рискнул !
Поделиться608.01.2010 21:42
О, это тема!!!
Поделиться708.01.2010 21:50
мля Пахан ты жжешь(( уже на протяжении года эту тему развивал Рома Nedo и все равно даже на те игры которые рулят в Москве никто не подтянулся, а ты хочешь от нас замутить, попытка конечно не пытка, я тока за, но все опять же будет как всегда, блин аж стихами заговорил
Поделиться808.01.2010 23:01
мля Пахан ты жжешь(( уже на протяжении года эту тему развивал Рома Nedo и все равно даже на те игры которые рулят в Москве никто не подтянулся, а ты хочешь от нас замутить, попытка конечно не пытка, я тока за, но все опять же будет как всегда, блин аж стихами заговорил
Правильно ты сказал попытка не пытка ,просто нашему клубу нехватает той изюминки ,которая есть у других клубов это "взаимнодействие" тоесть если один предлагает ,другие сразу подхватывают мысль и пробуют это делать все вместе.
Рома то развивал только от своего клуба который они создали с кем-то!!!,а народ хочет наоборот чтобы это делал свой клуб ,соклубники всегда кто надо подтянеться, нам надо сделать следующим образом на встрече рассказать всем .что да как ,сделать карту-схему по которой будет прокладываться челлендж сделать список желающих ,небольшой взнос,подарки для новичков в виде комплекта от Dodge Neon Club тоесть завлекуху и тогда все приедут ,а не так тяп лям !!!
Один хочет другой нет ,нам коллектива нехватает.
П@шка, а что это???
Это увлекательная игра только для членов нашего клуба.
Отредактировано П@шка (08.01.2010 23:02)