Думаю преобрести мойку, а то утомляет по 250р отдавать за помывку своего неона!!)) нашел в магазинах дешевые по 3990р!)) вот только не знаю, какую лучше!!))
а главное будет ли она работать не от водопровода, а так сказать из бочки!!!?????))) Т.к. водопровод пока))) в гаражи не проводят!!))) может кто-нибудь использует это чудо техники!!!???)))
Отредактировано strelok (08.01.2010 18:46)
с 19 в мвидио скидки будут!! за 2.9 можно будет взять мойку B&D!!)) так что сижу жду...... 
стоит всего около 700р., а удовольствия... 
вот решение для тех кто хочет ездить всегда на чистой машине!!))) конечно чурочки на мойке вымоют получше!!))) НО ВЕДЬ У НИХ УЖЕ ТАК СКАЗАТЬ НАВЫК!!!
расход 12 литров воды и 20 минут времени мне хватило все нормально намыть!!)) а работает от прикуривателя!!)))
так что можно брать...)))
в магазине продается с конистрой и без!!)) без конистры 560р., с 760р.! вообщем наливаешь воды, вставляешь в прикуриватель, направляешь на область авто которую нужно отмыть, нажимаешь на кнопочку... и струя метра на 3 бьет (без щетки)!!)) но не очень конечно сильно, но хвтает!!
поэтому предусмотрена щетка!! из которой непосредственно льется вода если ее присоединить!!)) и юлозишь по кузову!! а после обдаешь струей как на мойке!! и вся грязь стекает! вообщем за эти деньги нормальная вещь! не разачаруетесь!