Подскажите, у меня накопилось пару вопросов,и если тема не в нужном месте создана- перенесите куда надо и не серчайте)))
1) Выпускная система.
Там при работе на холостых отчетливо слышен трезвон непонятный, как будто в катализаторе что-то отвалилось и теребонькает там)
Исходя из этого, я решил поменять выпуск ( ну типа валить будет, все дела )
И я прошу совета, что лучше сделать? Вырезать каталик, поставить прямоток, пламегаситель, паук или как?
У меня походу в голове каша)))
Вот я узнал недавно, оказывается выпускной коллектор от RT нет смысла ставить, он немного отличается по форме и тд и тп.
2) Сход- развал.
Это отдельная песня. Руль тянет постоянно вправо, совсем чутка, даже резину не ест, но сам факт напрягает ужасно.
Приезжаю на сход развал, мне говорят- а че ты к нам то приехал, езжай в сервис, там балку надо двигать! приезжаю в сервис, там обратно на сход развал отсылают- понятное дело что брать никто не хочет- уж больно хлопотно это. Это получается надо балку двигать, ехать делать сход развал, потом еще раз скорее всего придется двигать- жесть кароче.
Так вот к чему это я- если есть человек, который знает как можно решить эту проблему ( заменой балки или еще как) и который может помочь с этим делом- я весь внимание, ес-но не за спасибо.
3)Непонятный стук в заднем колесе при торможении (чтото трется обо чтото)
4)Рейка рулевая течет, я слыхал про ремкомплект- но где его взять? Или ставить новую рейку? или есть смысл доливать АТФ раз в 2-3 недели и забить на течь?
В общем мне нужен человек, с прямыми руками, который мне поможет сделать все эти манипуляции за вознаграждение, есть тут такие?)
Отредактировано Criger (21.11.2014 16:27)