Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » 198,2 млн руб. на муляжи камер

198,2 млн руб. на муляжи камер

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Власти Московской области потратят 198,2 млн рублей налогоплательщиков на установку на дорогах 14 МУЛЯЖЕЙ комплексов фото-видеофиксации.

Простая калькуляция показывает, что каждая металлическая буква Г с пластиковыми баклажками с мигающими светодиодами (для реалистичности) будет стоить 14,17 млн рублей.

Подозреваю, что инициатором сего действа стал Сергиево-Посадский район МО, который всегда отличался любовью к водителям. Кстати, кто летал - он так и будет летать не взирая на камеры.

Лично у меня, как у экономиста, возникает ряд вопросов относительно использования всех видов ресурсов и их рыночной стоимости.

Как вам новость про муляжи? :)

2

за последнюю неделю ехала трассой москва-курск-орел-москва...
надеюсь везде были муляжи..  :D

3

Мой любимый Сергиево-Посадский район кишмя кишит камерами (или их муляжами?) при подъеме на горку при ограничении в 50-60, особенно они любят засунуть в деревнях :D Хорошо, что я заблаговременно перед дачным сезоном починила спидометр!

4

Zvaigznite написал(а):

что я заблаговременно перед дачным сезоном починила спидометр!

у меня он и не тупил..просто я хулиганю.
иногда совсем не замечаешь скорости, на этой козявке :confused:

Отредактировано HoLi (12.10.2014 02:02)

5

а по теме хотелось сказать... дайте мне 198 млн.. я пристрою их куда нужно..
ибо наши чиновники, как обычно, не в то русло пустят.. :insane:

6

Готов сделать один муляж собственными руками за такие деньги. На разницу сразу поеду к Лёньке за машиной!!

7

Pashka, второй тогда за мной)) даже сделаю, чтоб антирадар на него пищал, но все равно 14,15 млн. руб. останется))

8

HoLi написал(а):

у меня он и не тупил..просто я хулиганю.
иногда совсем не замечаешь скорости, на этой козявке

Отредактировано HoLi (Вчера 02:02)

У меня-то он вообще не пахал :) А то я по таху только и ориентировалась. Вроде кажется, что ползешь как улитка, а в цифрах это СУ-25 на взлете!

9

Zvaigznite написал(а):

Подозреваю, что инициатором сего действа стал Сергиево-Посадский район МО, который всегда отличался любовью к водителям.

нее,нас,водителей больше всего обожает Собянин,он делает все ради нас,чтоб нам было "удобно и комфортно"... вот теперь подумывает убрать заправки,действительно,зачем они нужны... приветик от Собянина)))

Pashka написал(а):

На разницу сразу поеду к Лёньке за машиной!!

ахах))) Пашка,я тебя уже жду)))  :flag:  :cool:

10

У нас ставят муляжи, на вид легко отличить, типа черной коробки а по середине круг как у светофора и мигает) Брянск.

11

ну добавят в навигаторы местоположение этих муляжей, или в мапкаме укажут об этом сделают другое предупреждение например скорость поставят 130 чтобы не кричали навигаторы. Решается за день, так что ничего кроме как распила бабла тут не видно.

12

Уважаемый Топикстартер немного ошибся в цифрах. Сумма контракта не 198 200 000 рублей, а всего лишь 19 829 040 рублей. Но всё равно цифра  большая. За 1, 4 лимона денег снять старую и повесить картонную коробку -- это реальный отмыв!!!

http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=20627

:angry:     И в дополнение: 
Муляжи появятся по следующим адресам:

1. А-107 ММК Егорьевское шоссе-Бронницы, 05 км + 900 м, в Бронницы

2. А-103 Щелковское шоссе, 38 км + 035 м, н.п. Юность, от Москвы

3. «Рогачевское шоссе», 29 км, н.п. Аббакумово (в Лобню)

4. М-7 «Волга» - Электроугли, 13 км + 672 м, н.п. Обухово, из Электроугли

5. «Сергиев Посад-Семхоз-Хотьково», 0 км + 007 м, н.п. Сергиев Посад, из Сергиев Посада

6. «А-107 ММК-Чечевилово-А-108 МБК», 14 км, в Москву

7. «А-107 ММК-Чечевилово-А-108 МБК», 14 км, из Москвы

8. «А-107 ММК, «Можайско-Волоколамское направление», 31 км + 800 м, н.п. Павловское (от Волоколамского ш.)

9. М-2 «Крым», 35 км+325 м, фиксация от Москвы

10. А-104 Москва-Дубна, Дмитровское ш., 51 км + 945 м, н.п. Икша, в Москву

11. М-1 «Беларусь», 61 км + 170 м, в Москву

12. М-5 «Урал», г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, мост через р. Ока (в область)

13. Егорьевское шоссе, 21 км + 680 м, из Москвы

14. М-7 «Волга» - Электроугли, 13 км + 650 м, н.п. Обухово (в г. Электроугли)

Комплексы «Стрелка-СТ» перенесут в следующие места:

1. М-7 «Волга», 53 км + 30 м, в Москву

2. М-7 «Волга», 69 км + 300 м, в Москву

3. г. Люберцы, Комсомольский пр-т., д. 9

4. М-5 «Урал»-Котельники-Держинский-Гремячево (Держинскиое ш.) 3 км+400м

5. г.о. Домодедово, Каширское шоссе, 43 км + 045 м, из Москвы

6. Новоегорьевское ш. г. Котельники – конструкция надземного пешеходного перехода

7. г. Раменское, Северное шоссе, 0 км + 800 м, в Москву

8. М-10 Россия – Солнечногорск – Спасс 2 км+450 м, в область (Пятницкое ш.)

9. Зеленоград – Гореловка 1 км, в г. Зеленоград

10. М-107 ММК «Горьковско-Егорьевский перегон», ПК 3 км+260м (г. Ногинск, Электростальское ш., в г. Электросталь)

11. М-107 ММК «Горьковско-Егорьевский перегон», ПК 3 км+260м (г. Ногинск, Электростальское ш., в г. Ногинск)

12. Ногинск – Боровсково – Стромынь – Крест, ПК 7 км+300м (д. Жилино, Ногинский р-н, в г. Ногинск)

13. Ногинск – Боровско – Стромынь – Крест , ПК 25 км+320 м (д. Черново, Ногинский р-н, в г. Ногинск)

14. Ногинск – Ельня – Стулово – Лосино-Петровский, ПК 4 км+600 м (в г. Ногинск)

Так, что будьте бдительны :flag: !!!

13

Пофиг. после покпки радар-детектора, влетал только 2 раза.
1 раз забыл включить девайс =)
2 раз не успел оттормозиться перед гаишниками, но вместо 1000р. отделался 500р. со 140 до зафиксированных 127 успел сбросить.
была фотка и со 132км-ч, но на ней столб мой номер перекрыл =)

14

huskar94 написал(а):

У нас ставят муляжи, на вид легко отличить, типа черной коробки а по середине круг как у светофора и мигает) Брянск.

если это над знаком пешеходный переход и мигает желтым - то это просто новая фишка - для обеспечения БДД
если я не ошибаюсь это требование написано в новом регламенте БДД

15

HoLi написал(а):

иногда совсем не замечаешь скорости, на этой козявке

А я вообще обнаглел) Гоняю как хочу, паркусь где могу. Один хрен на мои РБ транзиты ничего и никуда не приходит)))) (тут я должен посмеяться как доктор Зло) :D

16

Michania написал(а):

Уважаемый Топикстартер немного ошибся в цифрах. Сумма контракта не 198 200 000 рублей, а всего лишь 19 829 040 рублей. Но всё равно цифра  большая. За 1, 4 лимона денег снять старую и повесить картонную коробку -- это реальный отмыв!!!

Ну не то чтобы топикстартер, но источнег данных с запятой )

Michania написал(а):

Муляжи появятся по следующим адресам:

5. «Сергиев Посад-Семхоз-Хотьково», 0 км + 007 м, н.п. Сергиев Посад, из Сергиев Посада

Я же говорила! Я бы на их месте с долбодятлами на дороге боролась. А то как 77 регион, так на дороге давят, выжимают на встречку, не пускают в ряд, налево повернуть без шансов и тд. Один раз меня спецом заперли на парковке около магазина -

leo just leo написал(а):

нее,нас,водителей больше всего обожает Собянин,он делает все ради нас,чтоб нам было "удобно и комфортно"... вот теперь подумывает убрать заправки,действительно,зачем они нужны... приветик от Собянина)))

ахах))) Пашка,я тебя уже жду)))

Сносить уже начали. Самые ходовые, а также недорогие идут под снос. Интересно, а что будет на месте бывших заправок и где же мы будем заправляться? Кормить подконтрольные государству АЗС? Та же история, что и с разными мелкими рынками: дешевые рынки убрали, покупать нормальные, обычные товары негде, но зато у нас будут очередные ТЦ и подконтрольные питерским магазы и сети.

17

Тут немного все сложнее. Очень и очень лень все расписывать, но ценник такой получается от дикой цепочки даже если ничего не пилить. Если упростить систему, то выйдет намного дешевле.
Светофоры, кстати, тоже в районе 2кк стоят.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » 198,2 млн руб. на муляжи камер