http://ru.aliexpress.com/item/4pcs-W067 … nVersion=1
кто то пробовал заказывать?) интересно встанут ли на наши снежинки r15?)
Отредактировано Pashka (01.06.2015 15:06)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Аксессуары » Заглушки (колпачки) ЦО в диски
http://ru.aliexpress.com/item/4pcs-W067 … nVersion=1
кто то пробовал заказывать?) интересно встанут ли на наши снежинки r15?)
Отредактировано Pashka (01.06.2015 15:06)
нее, 54 мм много, если это посадочный диаметр
но заказывать не пробовал)
Отредактировано Дмитрий78 (21.08.2014 19:48)
нее, 54 мм много, если это посадочный диаметр
Насколько много?
Диаметр центрального отверстия на наших дисках 57.1 мм
Зачем заказывать и испытывать судьбу!!!
На рынке не раз встречал такие. И эмблемы есть и брелки и все разного размера.
Приехал, прикинул, если что тут же вернул!
Насколько много?
Диаметр центрального отверстия на наших дисках 57.1 мм
это на железках... на литье внешний диаметр меньше... эта вставка для литья
это на железках... на литье внешний диаметр меньше... эта вставка для литья
Эмм..А литье не до упора садиться, выходит?
Не знал. Прошу извинить, что ввел в заблуждение.
У меня нет этих вставок , я штангелем померил ,сейчас не помню сколько получилось) но 54мм точно не влезет
всем спасибо) да скорее всего не влезет( я так понимаю они идут на r16?)
всем спасибо) да скорее всего не влезет( я так понимаю они идут на r16?)
На r18
Не хватает одного колпачка в центр диска, диски 15, может кто видел такие или у кого валяется не нужный, а если место них другие подобрать, то может у кого все 4 одинаковых имеется? Они вообще по отдельности продаются или только с дисками идут?
И вот нашел такие на авито, размеры всех отверстий что там указаны пойдут мне? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i … _488989713
Отредактировано Алексей989 (16.03.2016 19:14)
я свой колпачок снял, сходил с ним в авто 49, и подобрал похожие по размерам. Купил 4 колпачка, благо стоят копейки. Поставил и дальше поехал
Алексей989, эти диски, что указаны по ссылке с Авито Вам не подойдут. На неоне разболтовка 5х100, а по ссылке написано 5х114
Алексей989, эти диски, что указаны по ссылке с Авито Вам не подойдут. На неоне разболтовка 5х100, а по ссылке написано 5х114
Ну так всегда( , спасибо.
Хотел тот купить, у меня катать один диск надо, примерно 1400р а тот 1500 новый походу.
Отредактировано Алексей989 (16.03.2016 21:19)
Вопрос может быть и дурацкий - балансировка колеса не нарушиться?
leron, нет, балансировка нарушаться если в ямы влетать), а вообще рекомендуют делать развал схождение и балансировку каждые 20000 км пробега по нашим ровным дорогам), даже же если резина новая и отбалансирована рекомендую заехать на сход развал и сделать еще раз балансировку, так как новая поездила, растянулась как ей надо, перебалансируешь удивишься)
-
Что с диском делать? Я думал там только мятый борт, а там еще и вдоль вмятины лопнул он, примерно 15см может чуть больше, искать такой же или ремонт, что дешевле?
Фото дисков выше в этой теме, может у кого есть такой, куплю тогда уж.
Отредактировано Алексей989 (17.03.2016 17:32)
Что с диском делать? Я думал там только мятый борт, а там еще и вдоль вмятины лопнул он, примерно 15см может чуть больше, искать такой же или ремонт, что дешевле?
Фото дисков выше в этой теме, может у кого есть такой, куплю тогда уж.
а аргоном не проще заварить?
а аргоном не проще заварить?
правка диска примерно 1400р, сварка аргоном 1см 150-250р , вот думаю.
ну решать в любом случае только Вам. Я написал своё мнение. Я в своё время повредил сразу 2 диска. 1 дефект диска исправили пару ударом кувалды по нему, а 2 - сваркой повреждённого участка аргоном. Заварили, поставил диск, резину на него и дальше поехал. Так и продал диски
ну решать в любом случае только Вам. Я написал своё мнение. Я в своё время повредил сразу 2 диска. 1 дефект диска исправили пару ударом кувалды по нему, а 2 - сваркой повреждённого участка аргоном. Заварили, поставил диск, резину на него и дальше поехал. Так и продал диски
Да дело в том если тут мне кто предложит такой же диск но в нормальном состоянии, я лучше куплю его чем столько же или дороже потрачу на восстановление.
Алексей989, вези в рлд не дешево но качественно.
Алексей989, вези в рлд не дешево но качественно.
У них я и смотрел вчера сайт.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Аксессуары » Заглушки (колпачки) ЦО в диски