Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » не ставьте хэштэг #dodgeneon

не ставьте хэштэг #dodgeneon

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

привет! привет всем, кто меня знает, привет всем,кто не знает..
кто знает, знает, что я адекватная девушка, знающая много в авто, прислушивающаяся к чужому мнению, всегда уважающая мнение неоноводов, далеко не блондинка... Fox-in-Box да, я не крашеная блондинка, гуру неоноводов, Feniks да именно, она:)
провела на форуме 3,5 года много воды утекло, много видела,но много о чем не расскажу или не поделюсь..
кто не знает, надеюсь, вы попадете, в ту категорию, которая выше ;) стремитесь..ибо я хороший друг...
но... сегодня ночью часа в 3 я начала получать странные сообщения в vk типа ..."шл*ха еб*ная" тупизм, и тд, и тп, моих звезд не  хватит, что бы описать/продолжить/закончить не хватит....
проснулась...а вдруг... что то случилось...первое адекватное сообщение сообщение я получила, что мой хэштэг попал на лурк/ попадос...
мой #dodgeneon попал под раздачу.... да не, я не против рекламы себя, нашего клуба, неонов и неоноводов в том числе..
заснула, ибо в 3 утра читать, не считаю нужным всякий бред..с утра доросла до этого..
господа, представляю вам обсиралово в мой адресупс холи!!
на страницу не подписана, подписан, только один мой друг из vk
видать там меня и застали..
надеюсь прочитали все до конца...?
я не знаю, как вы.. но я как активный пользователь инстаграмм, считаю нужным ВСЕ что связанно с неоном выкладывать и постить всегда везде и постоянно..
мы живем в нормально рельном 21 веке, где все так и происходит, и я считаю, что продвижение любым видом нашего клуба это уд, и не важно что там...Dinam пьяный спит на раскривушке или наш домик играющий в нарды... меня обвинили, плюнули в лицо, сказав, что выкладывать то что не связано с неон клубом, считается тупизмом,... а вобще все считается тупизмом..что не по теме... парни не понимают, что такое неон, что такое неон клуб, что каждая наклейка в моем род райнере все...все предназначается вам...вам тем, кто любить неон, кто души не чает в этой машине...
самое интересное..нас не мало..амигосы, такие же... любят и чтят.. и им по фиг, что там моя новая наклейка , или моя пробка на садовом..
у меня возник только такой вопрос..
это насколько нужно быть неудовлетворенным парнем , что бы в 3 часа ночи постить писать и заниматься ХЕРНЕЙ что бы доставать меня, меня, Холи!!!
всем ажур, всех вас люблю, даже не бесит .... хотела поделиться...
порвала бы всех на тряпочки... лично ..каждого, кто вякнул против меня слово, и против #dodgeneon но не считаю нужным связываться просто в переписке с малолетками...лично б)  :D
вообщем читаем...все для вас мои любимые ;)
holi

Отредактировано HoLi (21.08.2014 00:13)

2

опа-опа, весело задорно :-) больше ставить хэш #dodgeneon #dodge #neon #dodgeneonclub не буду. Фу, как противно, мою машинку катафалком ПИДОРАС какой-то назвал!!!  :D

3

Забей на этих малолетних оленей. Сейчас под все свои фотки эти хэштэги поставлю ) чтобы он еще больше охренел )

4

neryungrinochka написал(а):

Сейчас под все свои фотки эти хэштэги поставлю ) чтобы он еще больше охренел )

:cool:  :D

5

Ну это же тролли и прочее иже с ними. Самое лучше оружее против них – игнорирование. Ничего из подобных слов и действий просто не нужно принимать на свой счёт.

6

Naifu, мое дело поделиться с семьей.. :cool:

7

сплетни и обсиралово пропадает, если это не подпитывать(обсуждать)..
тем более недалекие люди не должны вызывать ни какой интерес, не обращайте внимания, ни кто)

8

правильно,в таких случаях лучше игнорировать этих тролей...ох у меня в этой группе оказывается целых 5 друзей : (

9

WhitePower написал(а):

ох у меня в этой группе оказывается целых 5 друзей : (

а меня нет  :confused:

10

У меня есть 2 вопроса:
1. причём тут я в этом посте? =))))))
2. что это за слова такие: "хэштэг", "лурк", "инстаграмм"? =)))))

11

Fox-In-Box написал(а):

1. причём тут я в этом посте? =))))))

потому что ты постоянно говоришь что я крашенная))))))))))))))

Fox-In-Box написал(а):

забей, ты в отпуске ;)  :flirt:

12

кстати у меня вопрос не по теме,но где можно заказать такую штуку : https://vk.com/photo7779520_333229247  ?)

13

Fox-In-Box написал(а):

Извиняюсь конечно!!!! но я тоже не догоняю, что это обозначает))))) [взломанный сайт]

14

neryungrinochka написал(а):

Забей на этих малолетних оленей. Сейчас под все свои фотки эти хэштэги поставлю ) чтобы он еще больше охренел )

Тотально верное решение. Был бы зареган там - поступил бы так же! Но - не мое это все, не интересно.
Школьники начальных классов только так могут попытаться самоутвердиться - не обращай внимание свое на них. Молча сообщи в техподдержку о необоснованных оскорблениях и забудь. Да, неприятно - но помни, что это всего лишь несмышленая детвора, которая и пары слов не сможет связать и будет ссаться, если вдруг придется отвечать за свои слова (нет, не получать по мордасам - именно только в разговоре личном)

15

ASik написал(а):

Извиняюсь конечно!!!! но я тоже не догоняю, что это обозначает))))) [взломанный сайт]

ASik, забей - все в порядке(( : это необязательные знания. просто все это искусственно раздуто - народ угарает

16

Дорогая и многоуважаемая HoLi, спасибо тебе, поржал от души....Ну что тебе сказать, просто тебе попался ХАМ с большой буквы, и судя по тексту который он писал, по оборотам и выражениям он кстати был не очень трезв.... ну это такая особенная разновидность их наверное, когда по трезвости что-то говорить как-то "ссыкотно", а как бахнул ну так прям герой, не переживай сотри да и всё, или неси всякую хрень ему в ответ просто чтобы бесить его.... Просто тебе "повезло" что он попался ВКонтакте, а мог попасться на дороге, в трамвае или ещё где...для хамов тут разницы нет...кстати в метро и трамваях хамов "под шавэ" очень много, вечером в пятницу можно прям как на экскурсии или в зоопарке на них смотреть....

Про хэштэги... Это интернет - огромная, многонациональная, разноклассовая страна виртуально-реальных людей которые вольны писать и выкладывать, то что считают нужным и интересным для себя и своего окружения. Да, мы не всегда и сразу находим нужную информацию (опять же нужную которую мы считаем для себя) в глобальной сети и всем что с ней связанно, но тут простите надо уметь сортировать информацию которая нужна тебе, а которая нужна, важна и интересна кому то другому.... Это как с дорогой из точки А в точку Б можно добраться на машине теоретически за 20 минут по прямой дороге с одним поворотом на право, а практически ехать час, при этом постояв в пробке, и объехав ремонт дороги совершенно по другой улице... и что такова наша реальность....

Вывод: не обращай внимание, что пишут всякие там раздолбаи, хамы и т.д. тем более если он высказывает это в такой грубой и нелицеприятной форме, тем более зная что пишет девушке, тем более что пишут это "под шафэ", он для того и пишет, зная что отвечать за свои слова ему не придется... Просто спроси у него: "Готов ли ты повторить всё то что сейчас сказал в письменной форме при личной встрече и при моем муже???" (Про мужа написал так, не знаю твоего семейного положения или при членах нашего клуба). Я думая на 99,9% что он даже отвечать не станет, так как ему просто сново станет "ссыкотно".... Состоявшийся как личность человек, не станет тратить свое мнение, на высказывание в грубой форме не лицеприятных слов, девушке, которую не знает, даже если ему что то и не понравилось.... 

Отредактировано FRAER (21.08.2014 09:59)

17

FRAER написал(а):

кстати в метро и трамваях хамов "под шавэ" очень много, вечером в пятницу можно прям как на экскурсии или в зоопарке на них смотреть....

Любят рельсовый транспорт - ничего с собой поделать не могут(( :
Да, и заметил еще, что замечаний им мало кто делает... Бубнят под нос недовольно и осуждают взглядами - внятно мало кто возмущается. Но как только громко и ясно сказано о необходимости фильтров на разговор при нахождении в общественном транспорте при женщинах и детях - большинство утихает (ну, после повторного внятного замечания - точно), некоторые даже извиняться начинают.

FRAER написал(а):

Состоявшийся как личность человек, не станет тратить свое мнение, на высказывание в грубой форме не лицеприятных слов, девушке, которую не знает, даже если ему что то и не понравилось....

Факт! Подписываюсь под каждым словом!

18

FRAER, спасибо огромное, что не пожалел хороших слов  :flirt:  :blush:
просто хотела поделиться с вами такой вот гадостью  :x

19

Pashka написал(а):

Тотально верное решение. Был бы зареган там - поступил бы так же! Но - не мое это все, не интересно.
Школьники начальных классов только так могут попытаться самоутвердиться - не обращай внимание свое на них. Молча сообщи в техподдержку о необоснованных оскорблениях и забудь. Да, неприятно - но помни, что это всего лишь несмышленая детвора, которая и пары слов не сможет связать и будет ссаться, если вдруг придется отвечать за свои слова (нет, не получать по мордасам - именно только в разговоре личном)

молодежь деградирует...вот что обидно, а ведь это наше будущее (боже говорю как будто мне 40 лет уже:D

20

WhitePower, у вас в НиНо :) в любой магазин позвони попроси крышку патрубка на свою машину..

21

HoLi написал(а):

забей, ты в отпуске

Увы, уже кончился отпуск. Вернее, сделал перерывчик в отпуске, через 2 недели продолжу. =)

22

Fox-In-Box написал(а):

Вернее, сделал перерывчик в отпуске, через 2 недели продолжу. =)

Это с целью отдохнуть от отдыха? ( : Ничего так, активно отдыхаешь(( :

HoLi написал(а):

молодежь деградирует...вот что обидно, а ведь это наше будущее

При том настолько массово, что страшно!!
Порадовало утверждение: Сейчас на улице можно подойти к подростку в возрасте 13-17 лет с фразой "Ну, что, мамо*б малолетний, думал я не смогу тебя найти?", и в 90% случаев наблюдать, как они убегают.
Таких лечить только железом каленым - ремень, к сожалению, китайский..

Отредактировано Pashka (21.08.2014 15:48)

23

Неужели только я обратил внимание на звание под ником? :)

Ситуация интересная, на самом деле. И это скорее череда случайных совпадений или, что маловероятно, чей-то опус из клуба.

А на самом деле я бы тоже не ставил тег рядом с фоткой бухого Динама 'dodgeneon', уж лучше просто 'dodgeneonclub' или типа того :)
Вообще я тегами не пользуюсь и никогда не пользовался и даже в инстаграмме меня нет, но суть самой идеи о быстром поиске нужного контента извратили донельзя. 95,7% этих тегов вообще к теме часто не относятся.

Если уж говорить по теме, то получилось нехорошо. А задротам лурка только дай повод, они любят в инете потравить людей. Так что можно на них забить :)

24

А я бы автору того высера, посоветовал бы приглушить его ЕГР и терпимее относится к незнакомым ему девушкам. Увы но таких вот таких "героев нашего времени" :

Мно8г мата

Лидия, похуй что у тебя там неон или хуен. Когда я ищу по хэштегам я хочу видеть инфу относящуюся непосредственно к запросу, а не чьи-то хуевы губы в зеркале. цензура, тп все извратить готовы... цензура, я когда читаю эту хуету, у меня настолько припекает, что хочется постящему проломить еблет так, чтоб скорая помощь не смогла собрать остатки этого еблища. Готов забивать ногами до смерти из-за отсутствия у вас мозгов. Ебанашки.

встречаешь все чаще и чаще, Они готовы проломить голову незнакомой девушке, просто из-за написанного сообщения.... но на деле вне толпы они все слабы...

25

Feniks написал(а):

А на самом деле я бы тоже не ставил тег рядом с фоткой бухого Динама 'dodgeneon',

эээээээ ты тормозни ахахах, не бухого, а уставшего  :D

26

Dinam написал(а):

эээээээ ты тормозни ахахах, не бухого, а уставшего

Уставшего от бухания))))

27

Feniks написал(а):

А на самом деле я бы тоже не ставил тег рядом с фоткой бухого Динама 'dodgeneon', уж лучше просто 'dodgeneonclub' или типа того :)

Динам - это и есть неон!

28

Народ! Да чел захотел хорошенько вздр....ть на автомобиль который не может себе позволить, а там класные деФФчонки и веселые тусовки. Вот он ирастроился.

29

Dinam написал(а):

эээээээ ты тормозни ахахах, не бухого, а уставшего

Как бы это к хронической усталости не привело  :crazyfun:

30

Feniks написал(а):

Как бы это к хронической усталости не привело

здесь согласен :D

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » не ставьте хэштэг #dodgeneon