Ставил кто?
Поискал по сайту, не нашел такой темы.
Какой посоветуете?
Unicorn, Ни разу в жизни, на неонах, не видел!
Отредактировано Pashka (01.06.2015 15:19)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Аксессуары » Багажник на крышу, велобагажник
Ставил кто?
Поискал по сайту, не нашел такой темы.
Какой посоветуете?
Unicorn, Ни разу в жизни, на неонах, не видел!
Отредактировано Pashka (01.06.2015 15:19)
Unicorn, видел и не раз!! И рельсы продольные с перекладинами, и 2 поперечные
Unicorn, однажды видел. Но было сделано как-то колхозненько и стремновато выглядело. А так штука очень полезная Был бы способ сделать максимально эстетично - я бы сделал.
Feniks,
Там есть место под крепление.
Я посмотрел у THULE есть вроде.
Только цена меня не обрадовала (((
Около 10к
Брал в руси за 800 руб, для постоянной езды неподходит, а для перевоза на дачу самое то! Перевез пару шкафов, диван, окно иеще кучу всего. Единственный минус это крепление, зажимается дверью.
Unicorn, всё, что есть у тхуле можно найти дешевле раз в 5, если хорошо поискать.
пятый год на неоне, 3 года мечтал о велобагажнике. Шишь где они были в наличии для неонов, и вот О чудо! Лежит комплект на неон! Сразу взял. На фото просто тульские поперечины без веломеста пока.
Фишка в креплении на нашу крышу, дабы мы редки и в точках продаж где ни спроси- под заказ. от 2 недель до месяца. Ну или в этом сезоне популярность поднялась и даже на наших динозавров стали держать в наличии крепеж.
Без 0.5 л. не поймешь, крепится на крышу под резинку, ни слова по русски в инструкции, долго догонялся))))))))))))))))))))
...еще докупить осталось веломеста, зажимку для лыж и еще хочу короб для дальних поездок. бывало раньше, до мск в аэропорт, так в салоне один чумодан приходилось везти, а так все на крышу, все на крышу)))))))))))))))
и еще дело- раньше вел в салон из багажника запихивал, теперь столько места появилось, опять саб пригодился, занял свое место в багажнике. одни плюсы+++++++++++++
Отредактировано Джон Смитт (18.07.2014 22:39)
Тоже мечтаю о подобном девайсе! Каков бюджет?
10450 только поперечины. около 9 тыр 2 веломеста, есть и по 3500 за штуку. от 6 до 9 тыр зажим для лыж. ну и коробка от 19 тыр до звезд...
я так считаю, чем дешевую держалку ставить, лучше купить гарантированный бренд, ибо если в повороте велик прилетит себе на капот или в бугатти по соседству, будет печаль больше, чем 5000 ру за 1 веломесто))))))))))
чет больно похоже на рекламу, но мне пофиг на марку туле, если честно, просто у них нашел вариант на неошу. очень хотел подобрать монтбланк, да не смогли даже похожее что-то приладить. вся проблема в наших крышах. хитро там цепляется, хитро. а туле придумали, 75 кг несет типа.
Отредактировано Джон Смитт (19.07.2014 00:11)
забавно, когда в повороте в боковое стекло прилетает ручка от велика)))))))))))))
в выхи попробую разогнаться на трассе, говорят свистит все похожее. я взял хорошие профили. аэродинамические. косяк всплыл- после дождя грязь смыло на боковые стекла, как капало с поперечин, так прям на все 4 стекла.
Поздравляю с покупкой. Мне вот на первый неон пришлось купить на крышку багажника крепление, потому что на крышу никак.
Нужен багажник на 2 Неон, есть у кого? Цена ?
Ребят, есть такой вопрос: ставиться ли нам на крышу релинги или багажник? очень нужно, но не знаю какой искать и искать ли вообще?
- - -
Отредактировано Pashka (10.05.2016 11:16)
http://evas-auto.ru.opt-images.1c-bitri … 8201188664
У нас дверь не даст, на фото не так как на Неоне кузов где верх двери.
ну вот и я потому спросил.... может все кто подскажет...
- - -
вот нашел у нас в РБ продают б\у только вот не уверен подойдут ли?
У нас дверь не даст, на фото не так как на Неоне кузов где верх двери.
Всё прекрасно ставится, подобный багажник стоял на крыше неона у нашего одноклубника. Тему найти не смог, увы, может кто отыщет.
Вот сайт где продаются подобные приспособления, на нашу машину в том числе.
http://www.bgznk.ru/catalog/bagazhnik-na-kryshu/
Viper_nik13, не про сообщение под номером 8 ли этой темы речь?
Viper_nik13, не про сообщение под номером 8 ли этой темы речь?
Да, оно самое, не увидел. У него, насколько мне помнится, была про багажник отдельная тема, её я не нашёл.
ребята какой встанет на нашу ласточку?
Багажник
багажник 2
Отредактировано FLYERTOYS (26.02.2019 18:57)
В каталоге запчастей багажник есть
Но дороговато
https://www.cjdparts.lv/en/catalog/part … ltipurpose
Багажник на крышу | Основной | 28.04.2017 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Аксессуары » Багажник на крышу, велобагажник