Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская хаба владельцам неонов ч.3

Московская хаба владельцам неонов ч.3

Сообщений 211 страница 240 из 471

211

leo just leo, ага он самый))) жив еще старичок)))

212

leo just leo написал(а):

очень похож на бывший неон Кирюхи,нашего фотографа,а логотип на сидухах ему сделал Дэн лоза,там еще Динамовские диски по ходу)))

У него еще капот СРТшный.

213

COLLAPSE написал(а):

У него еще капот СРТшный.

да,да))) раньше был красный,потом перекрасили его в цвет кузова))) :cool:

214

Хаба синему рестайлу сегодня на МКАДе в районе Абрамцево - махали, кричали...взаимно ))

215

Очередная хаба в 12:00 во дворе на втором тульском переулке.
http://s020.radikal.ru/i714/1410/ba/c5f837e86836.jpg

216

WoolfWooD хаба :flag:  сегодня возле БЦ Регус на 1905 года  :flag:

217

хаба желтому со спойлеру и наклейкой, номер вроде 450, припаркован на рязанке, к шоссе задом)

218

Хаба темненькому неончику в субботу утром на новой риге.
Лихо вваливал по обочине объезжая пробку.

Наклейку не обнаружил.

Отредактировано Unicorn (03.11.2014 13:12)

219

Вчера в районе 7 вечера по внешке МКАДА ехал неон 2 без наклеек, в районе VEGASа. Ехал во 2 ряду, потом ушел левее=)

220

Criger написал(а):

Вчера в районе 7 вечера по внешке МКАДА ехал неон 2 без наклеек, в районе VEGASа. Ехал во 2 ряду, потом ушел левее=)

Цвет неона какой был?описание и тд..я вчера в 7ом часу по внешке у вегаса проезжал...

221

Сейчас хаба черному неону 492 сьезд с дмитровки на мкад
на стратусе были, сигналить не стали:)

222

HoLi написал(а):

Сейчас хаба черному неону 492 сьезд с дмитровки на мкад
на стратусе были, сигналить не стали:)

Лида, привет  :flag:  :flag:  :flag: ! Спасибо!!! Это я был!!!

223

Leksiusssss написал(а):

Цвет неона какой был?описание и тд..я вчера в 7ом часу по внешке у вегаса проезжал...

Ну поскольку было уже вечером дело, я запомнил цвет мокрый асфальт или что-то вроде того. Хотя сейчас по прошествию времени почему то в голове еще красный всплывает О_о, но нет- скорее всего мокрый асфальт=)

224

DAkosta написал(а):

Лида, привет       ! Спасибо!!! Это я был!!!

приветттт))))) точно :flag:  я еще подумала ты не ты)
не успела рассмотреть  :flag:

Отредактировано HoLi (05.11.2014 17:23)

225

Criger написал(а):

Ну поскольку было уже вечером дело, я запомнил цвет мокрый асфальт или что-то вроде того. Хотя сейчас по прошествию времени почему то в голове еще красный всплывает О_о, но нет- скорее всего мокрый асфальт=)

Значит не я был))у меня черный цвет...

226

хаба сегодня в 19:30 желтому рестайлу припаркованному на рязанском проспекте возле метро "рязанский проспект" в сторону области

227

Leksiusssss написал(а):

Значит не я был))у меня черный цвет...

Так может и черный ))) Я ж говорю - темно было, мог спутать)

Кстати хаба на выезде\вьезде 2 неону рестайлу тёмному, за рулем девушка сидела, в районе марьиной рощи на или с ТТК ехала, в районе 10 часов утра.

228

Сегодня в 8-40 хаба темно-серому рестайлу на новогиреевском путепроводе, номера вроде *88 не разглядел за машинами

229

Criger написал(а):

Так может и черный ))) Я ж говорю - темно было, мог спутать)

Кстати хаба на выезде\вьезде 2 неону рестайлу тёмному, за рулем девушка сидела, в районе марьиной рощи на или с ТТК ехала, в районе 10 часов утра.

Если был черного цвета,2й рестайл с спойлером,тюнеными задними фарами и ресничками на передних то это скорее всего был я))да и если все совпадет то ты будешь первым кто поймал и захабил меня на дороге за все года владения неоном )))

230

Достаточно старая хаба, но все же. Темно-синему неону на парковке, в БЦ скайлайт на Ленинградке. Кто-то ездит в офис мейл.ру?))

231

04.11.2014 бирюзовый неон со спойлером и с номером 525 на Ленинградке от Сокола до Ходынки.

Понадеялась, что этот юноша, настойчиво висевший у меня на хвосте, а затем еще и пристроившийся в соседнем ряду прямо рядом со мной и получивший подмигивания аварийкой, все же окажется местным (в темноте не рассмотрела надписи на наклейках).... Опять дикарь?

232

хаба первому неончику с номером 726 на ружейном переулке

233

Сегодня утрення хаба, кажется зеленому, плимуту с номером р098р, на трешке не далеко от съезда на Ленинградку в сторону области

234

Субботняя вечерняя хаба темно-серому/серо-синему (??) рестайлу в Рязани на парковке у ТЦ Премьера. Побибикал, но вряд ли был понят( :

235

Хаба соседу, желтый рестайл стоящий около дома Алтайская 26) гос номер постоянно забываю посмотреть (

236

хаба неону второму с красной или оранжевой наклейкой в виде звезды на переднем левом крыле ближе к двери. на 2 новоостанкинской!  кто ты, сосед? :) не первый раз там вижу. возможно рядом кто?

237

mounster написал(а):

хаба неону второму с красной или оранжевой наклейкой в виде звезды на переднем левом крыле ближе к двери. на 2 новоостанкинской!  кто ты, сосед?  не первый раз там вижу. возможно рядом кто?

Хех, опять моего бывшего захабили, там наклейка в виде красной звезды и надпись Т-34 )) Девочка ездит, занимается чем-то в сфере киносъемок, поэтому вокруг останкино и гоняет)

238

HombreBrutal написал(а):

Хех, опять моего бывшего захабили, там наклейка в виде красной звезды и надпись Т-34 )) Девочка ездит, занимается чем-то в сфере киносъемок, поэтому вокруг останкино и гоняет)

симпатичная хоть? :)) стоит за моим домом прям.. видимо моя коллега. я ведь тоже съемками занимаюсь

239

Симпатичная) молоденькая, лет 20 всего, Софья зовут)
Знакомься и приманивай в клуб ее, ато наклейка на бараше висит, а хозяйкой клуб не пополнился)

240

mounster написал(а):

симпатичная хоть? )

еще и привередничают  :mad: не симпатичная в клуб ни-ни???
:D

Отредактировано HoLi (19.11.2014 10:09)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская хаба владельцам неонов ч.3