mounster, а мы вчерашний стояк возле вокзалов объехали
Там не стояло ничего:)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская хаба владельцам неонов ч.3
mounster, а мы вчерашний стояк возле вокзалов объехали
Там не стояло ничего:)
Хаба Московскому черному НЕОНу, замеченному на просторах столицы соседнего государства в городе герое Минске вчера в районе обеда.
Germany, Так Сань, давай нам Димона возвращай ахахах, а то всё хабишь его, он и так там уже на неделю задержался
Да уж, подайте евродимона в мск свежевыбритым! Приеду проверю ! Его тут ждут великие дела!)))))
Germany, Так Сань, давай нам Димона возвращай ахахах, а то всё хабишь его, он и так там уже на неделю задержался
Так я его не держу Он сказал ему и здесь неплохо
Да уж, подайте евродимона в мск свежевыбритым! Приеду проверю ! Его тут ждут великие дела!)))))
Сам я его брить не буду, но у тебя есть все шансы сделать это самой
Сам я его брить не буду, но у тебя есть все шансы сделать это самой
легко! только доберусь до томилино)
Хаба в 15:00 на улице Расплетина подбитому в зад серебристому неону с клубной наклейкой.
Хаба синему неону около 15 часов на внутренней стороне ТТК сразу после кутузовского. Окрашен пласти дип вроде. Восклицательный знак на заднем стекле.
Отредактировано COLLAPSE (15.09.2014 20:57)
Хаба сегодня во дворе дома Балаклавский проспект 46а
Подпись автора
Пешеход всегда прав, пока жив!!!
"Так что каждый выезд на машине в возрасте - это лотерея." ®Feniks
Хехей)) Наконецто меня нашли))) Неожиданно было на работе увидеть фотку своей машины)) А у меня страховка кончилась, вот стоит пока что=(
Офф-топ:Стойки в ней же лежат)Продаю стойки!)))
Чей черный Неон висит у Валентина на ремонте АКПП? Хаба ему чтоль
Хаба в 15:00 на улице Расплетина подбитому в зад серебристому неону с клубной наклейкой.
Ой, а я и не заметила брата, хаба-хаба. Подбитый зад лечим!
Ой, а я и не заметила брата, хаба-хаба. Подбитый зад лечим!
Я на светофоре через машину сзади стоял. Сигналил, моргал) Потом вы у бордюра остановились, я мимо проехал и еще пару раз бибикнул) Но без ответа)
Пешая хаба черному Плимуту номер 655 м.алтуфьевское
Хаба неончику с номером 463 на Самарской улице
хаба синему первому неончику в 16.55 около метро кунцевская (номер не успел посмотреть)
на съезде с алтушки на дублер стоит уже больше года. хаба тебе дружище!
я больше скажу, он там 3 года уже стоит...первый раз его увидела, когда 3 года назад свой неон купила и поехала гулять на пруд..
Хаба вчера в 7 утра на Егорьевке черному матовому неону, припаркованному у палатки с арбузами)
HoLi, ээх... ))) мой пацан))) теперь возит 22-летнюю девочку
Красный дорестайл внешняя сторона садового кольца, на проспекте мира в 10.25 встретил, пешком шел на работу)
Dinam Димушка, у тебя сейчас так опять неон выглядит?
Щас встретил неон 2 рестайл на садовом в районе склифа, без тонировки, цвета мокрого асфальта, пролетел мимо и не обратил на меня красивого никакого внимания)))
хаба вчера около 16:30 на центральной улице у аэропорта внуково вишневому рестайлу с черной клубной наклейкой на багажнике,он поворачивал к аэропорту,а я ехал на службу...
Хаба второму неону вроде бы оранжевого цвета на улице Паршина в 14:30. Друг друга заметили и посигналили)
Московская Хаба владельцам Неонов т.2 | Курилка | 15.05.2014 |
Московская Хаба владельцам Неонов. | Курилка | 19.12.2011 |
Питерская ХАБА Владельцам Неонов | Курилка | 29.07.2016 |
Определение Московской хабы для начинающих и как ей пользоваться!!!!!! | Курилка | 14.10.2015 |
Сайт скорее мертв чем жив? | Курилка | 09.07.2021 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская хаба владельцам неонов ч.3