Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Другое » Подогрев форсунок омывателя?

Подогрев форсунок омывателя?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Что-то с регулярным постоянством стали форсунки замерзать, в независимости от используемой жидкости омывателя. Задумываюсь над колхозом обогрева, который будет включаться кнопкой обогрева зелкал.

Не очень ясно, какой нужно использовать нагревательный элемент для этого... типа "доброе тепло"? :-D
У кого какие есть идеи по этому поводу?

Отредактировано uptime (11.12.2009 06:55)

2

На побогреве  стоят пару сопротивлений. Проверь подходит напруга и живы ли нагревательные элементы. На других моделях разбирал, но мне на додже эта хрень не нужна.

3

А жижу разбавляем? я например чистоганом лью всегда-вроде не мерзнит..

4

вроде не мерзнит..

на трассе всё равно замерзает

5

дык..вроде ежжу по трассе периодически -пару раз в неделю ..в основном на селигер-вроде не мерзнет..

6

на трассе часто замерзают... Жижу не бадяжу. Ну так что, значит, "Доброе тепло" лепить? =)

7

Толи ты не то льешь или как у дядьки добрые сынки самогонку водой разбовляют.

8

хз..у меня через какое-то время на скорости больше 80 км/ч жидкость на стекло брызгает, дворники её размазывают и в этот же момент она замерзает)))) а если долго едешь на скорости..то и форсунки дохнут=) это вот на днях выявилось ..когда уже больеш чем минус 15 стало.

9

Ваще- то я лью в мороз паленую водку, да и морозы долго не мучают . Вот сейчас влупили лютые морозы, видать с Москвы надуло, ночью -1, -3., снег - днем город стоит - день жестяньщика.  Да на большие расстояния не ездию, нанюхаться не успеваю, но как гаишники расстраиваются когда учуют подвох, кагбутто я им в карман залез, ну а до денег они у нос патологически жадные.

10

masiy написал(а):

На побогреве  стоят пару сопротивлений. Проверь подходит напруга и живы ли нагревательные элементы. На других моделях разбирал, но мне на додже эта хрень не нужна.

А где смотреть то?
У меня тоже замерзли эти гребанные форсунки омывателя...... Думал жидкость, поехал купил за 250р. хорошая какая то(реально не замерзает, пол конистры в багажнике стоит и даже не кристализуется...) , написано -30 держит, залил..... хрен чего, моторчик жужжит а не прыскает.... Решил в теплый гараж поставить на 3 часа .....поставил, .... все отогрелось работало как часики все поливает все наливает. В гараж ставить неохота оставил на улице и на тебе опять моторчик жужжит а на стекло не чего не попадает .....
чего делать?   
брать из дому литр воды в поездку.. http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

11

У меня 95 г 2 литра, подогрева форсунок нет, сопротивления стоят в форсунках, но когда враги думали о подогреве фарсунок им и в голову наверно не пришло, что морозы бывают ниже 20 градусов.

12

Может свалим отсюда в жаркие страны? Будет проще! :-D

А если серьезно?

13

вот вам всем ответ, лично у меня реольно, не мерзниит в -27 брызгает (правда сразу замерзает на стекле) даже если машина стояла всю ночь на улице.

Отредактировано jr.Bush (18.12.2009 22:52)

14

а какую жидкость льешь? Можешь фото этикеточки дать? =)

15

бутылку выбросил, покупал в ашане за 99р. 4л. белая бутылка с ручкой с боку, зеленая жидкость. второй год ее покупаю, на название не обращал внимание.
скоро поеду еще пару куплю, непременно заценю этикетку.

Отредактировано jr.Bush (19.12.2009 02:47)

16

Есть очень неплохая жижа Автобанщик, держит реально до -30... 4л в проверенных местах стоит порядка 150р )

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Другое » Подогрев форсунок омывателя?