Всем снова привет, я не могу долго без свежего фото отчета...
и так по существу.
для начала огромная благодарность FOX in BOX за очень важную и нужную инфу о его личном сртишном бампере- это была основная информация которой я руководствовался...
было желание запилить красивый бампер
и капот, но до копота я еще не дошел, поэтому он слегка калечный, а вот бампер попал под горячую руку...
и так дело в том что долго не мог определиться с стратегией работы, обычно я сразу представляю всю работу в четкой последовательности если не до начала то сразу после начала.
здесь-же все пошло не так, и итоговая стратегия не имела не чего общего с тем что я хотел использовать изначально...
ну суть такая:
берем пену монтажную, делаем из нее то что хотим увидеть
из того что хотим увидеть переносим проекции на картонные шаблоны
по шаблонам наносим разметку
пилим -электролобзиком с полотном по металлу
греем - строительным феном
гнем под нужными углами
далее спаиваем все стальной сеткой и паяльником в 100ватт +фен
получаем контур который шпатлюем и красим грунтом
затем должна идти финальная покарска, но т.к в скоре буду красить всего неона, то решил тупо на скорую руку залепить пленкой, похабно конечно но из далека не видно и все зашебись...
на капот не смотрите, его учесть предрешена, просто родился сын, и капот пока курит, пока я развлекаюсь дома:)))
далее макет
центр вырезан по фоткам фокса, т.е идеально совпадает с реальным срт....
получаем размеры и переносим их на наш бампер и пилим...
клею скотчем проверяю как смотрится
далее
готовый вариант:
еще раз для тех кто танкист - пленка типа карбон это залипуха!!!, сделал, т.к нужно было срочно установить и нет времени на покраску, да и красит все вместе собираюсь...
еще будут доработки и исправление мелких косяков... потом выложу дополню...
Отредактировано Mega-ZZZ (07.04.2014 00:10)