p.s. дисочки помой, а ваще конечно выглядят прикольно на твоем драйвере)))
Так вот выезжаю на дачу через 15 минут, устрою ген.уборку для машинки =)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов.
p.s. дисочки помой, а ваще конечно выглядят прикольно на твоем драйвере)))
Так вот выезжаю на дачу через 15 минут, устрою ген.уборку для машинки =)
Хаба серебристому неону, утром сегодня возле Руси.
Хаба сегодня зеленому неону 2001 года (Propovednik) выпуска стоял на каширском шоссе на другой стороне АТЦ Москва.
Хаба серебристому неону 2002года выпуска в комплектации RT около торгового центра Принц В Теплом стане в 17.00.
Хаба 2 неонам на Варшавском шоссе:
1. красного цвета без антикрыла 2004 года выпуска ехал из центра в сторону области был замечен около международного почтампа.
2. черного цвета с тюнингованными задними фарами 2004 года выпуска ехал из области в сторону центра был замечен из троллейбуса около Международного почтампа.
Хаба вчера серебристому Неону, номер забыл с надписью внизу водительской двери Dodge Neon Club, угол Семеновской набережной и Гольяновской улицы, выезжал на набережную, а я на Стратусе поворачивал с набережной на Гольяновскую, вечером около 20.30, помигал фарами:) Кстати частенько там его вижу:)
Отредактировано Liverpul (30.05.2011 15:18)
жителям г. Коломны
в субботу вечером
серебристому с черным бампером 2001 года (по ул. Пионерской, недалеко от пересечения с трамвайными путями) и синему металлику (в районе мемориального парка) с европейскими стопами
пешеходная(=
номера даже рассматривать не пытаюсь - все равно не запоминаю..(=
Отредактировано Pashka (30.05.2011 16:40)
Хаба серебристому крайслеру, с которым ползли вчера поздно вечером по ярославке в область
Здрасте, кто-то вчера в строгино оставил записку на моей машине, предлогал зайти в neon-club.
кто-то вчера в строгино оставил записку на моей машине, предлогал зайти в neon-club.
Это был я.
Отредактировано mike (01.06.2011 19:43)
Миш,считай пригласил плюс одного человека в неон клуб))))
Хаба черному неону на Лубянке вчера в пробке.)))
Kras177, хаба!
Взаимна ХАБА !))))
Видел Неон, а когда вижу Неон всегда хочется посимофорить, догнать потрещать! А тут недавно догоняю, а там мадам лет на 40ок старше меня, все так и упало)))))
Хаба Желтому R\T на перекрёстке Монтажной улицы и 2-ого Иртышского проезда
Хаба Dinam'у уже получается вчера в 19:05 на Свободном проспекте, на пересечении с Шоссе Энтузиастов.
Хаба Желтому R\T на перекрёстке Монтажной улицы и 2-ого Иртышского проезда
видал тебя и тебе хаба)))
Хаба Dinam'у уже получается вчера в 19:05 на Свободном проспекте, на пересечении с Шоссе Энтузиастов
в кландайк заезжал, там вчера джопа была, скутериста и мотоциклиста сбили и все встало, но чет тебя Игорян не заметил))
вчера по Симферопольскому шоссе из Москвы (часов в 9 вечера) недалеко от поста ГАИ ехал позади (через одну) от плимута первого поколения, зеленый металлик.
+ по параллельной дороге на Подольск проезжал синий металлик рестайлинговый.
всем приветы!!
в кландайк заезжал, там вчера джопа была, скутериста и мотоциклиста сбили и все встало, но чет тебя Игорян не заметил))
Я стоял на светофоре навстречу тебе, в правом ряду.
Сегодняшняя пешеходная хаба в 21:45 чёрному Неону СРТ с ресничками на фарах и клубной наклейкой на заднем бампере на Свободном проспекте на перекрёстке с ул. Металлургов.
второму дорестайлинговому со спойлером цвета серо-голубого металлика сегодня в 6:30 на съезде от Бронниц на Рязанское шоссе (я стоял в кучке машинок, принятых серыми людьми)
Хаба красному Стратусу с наклейкой на заднем бампере на Суворовской улице
Сегодняшняя утречная хаба синему неону со спойлером на ленинградке, в районе 10 утра. Медленно ехал в правой полосе, видимо искал местечко для парковки=)
Прошу прощения за глупый вопрос но мне это слово не понятно.ХАБА что это?
что-то вроде привета и радости от встречи со знакомыми/незнакомыми неончиками на дорогах ( :
у дома 14 по Тайнинской улице вижу иногда Крайслер Неон черного цвета.. мой район
Хаба серому неону с клубной наклейкой.В Домодедово на ул промышленной на парковке стоял.
Хаба серому неону с клубной наклейкой.В Домодедово на ул промышленной на парковке стоял. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Застукали Я там работаю
Только неон не серый, серебристый он, а с мордочки вообще многоцветный
вчера вечером на Таганской (около 19-40) синему металлику дорестайловому
и сегодня поутру (часов в 10) плимуту такого же цвета на повороте на 1-ый Спасоналивковский переулок, номер 485 (вроде как)
Сегодняшняя хаба желтому неону у галереи Аэропорт, в прошлый раз хозяина звал в клуб, сегодня его не видел.
Хаба серебристому неону со спойлером, на Ленинградке.
Хаба желтому Неону II, дорестайлинговому с люком на крыше, видел на парковке 1го Кожевнического переулка (работаем рядом).
Так же частенько вижу припаркованный на Кожевнической ул. зеленый Nеон II пострестайлинговый.
Московская Хаба владельцам Неонов т.2 | Курилка | 15.05.2014 |
Московская хаба владельцам неонов ч.3 | Курилка | 19.11.2018 |
Питерская ХАБА Владельцам Неонов | Курилка | 29.07.2016 |
Определение Московской хабы для начинающих и как ей пользоваться!!!!!! | Курилка | 14.10.2015 |
Сайт скорее мертв чем жив? | Курилка | 09.07.2021 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Московская Хаба владельцам Неонов.