Собсна вопрос: подойдет ли переднее сиденье от PT Cruser'а к Neon'у 2 ?
Если не от питикруйзера то может от чего другого?
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Кузов » Подойдет ли переднее сиденье от PT Cruser'а к Neon'у ?
Собсна вопрос: подойдет ли переднее сиденье от PT Cruser'а к Neon'у 2 ?
Если не от питикруйзера то может от чего другого?
Нет, не подойдёт. И от другой машины не подойдёт без переделки всех креплений. Только от Неонов любого поколения.
Fox-In-Box, Жаль, хотелось обновить сиденья.
Перешить салон - самое простое и оптимальное решение.
а в чем проблема переделать крепления???!! вон люди на 20ти летний чироки ставят кожаные сидения от мерседеса Е-класса со всеми регулировками и подогревами и наслаждаются... http://www.drive2.ru/cars/jeep/cherokee … l/2289344/
leo just leo, Не от PT точно. Сиденья там стоят на платформе отдельной (ты должен помнить, ты видел их).
Не от PT точно. Сиденья там стоят на платформе отдельной (ты должен помнить, ты видел их).
помню,помню))) складывающиеся капитанские кресла))) но они клевые)))
а в чем проблема переделать крепления???!! вон люди на 20ти летний чироки ставят кожаные сидения от мерседеса Е-класса со всеми регулировками и подогревами и наслаждаются...
Так то да...)
Но у меня пока нет возможности так плотно заниматься машинкой. Думал найти сиденья поновей, открутить свои и прикрутить новые, чтоб не было сварки креплений, колхоза ремня безопасности, порезанного ковра... но, как выяснилось, так не бывает)))
Я себе хочу от вольво с30 поставить сиденья. По весне замучу тему))))
DesertFox, поставить по хорошему можно все что угодно. Главное желание и лаве))) Кстати от мерина Е серии классные сиденья.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Кузов » Подойдет ли переднее сиденье от PT Cruser'а к Neon'у ?