ребят,посоветуйте кто-нить,кто разбирается в звуке..я прост в этом ниче не понимаю..колонки стандартные стоят,пусть они немного и хрипят,но мне пока нормально,но магнитолу хочу поменять(щас стоит кенвуд старенький,который очень капризный к дискам и меня это достало).. мне ВАЖНО чтоб магнитола:
-- читала нормально CD, MP3,была возможность выхода USB для флэшки,так как НУ ОООчень часто записываю музыку на диск и слушаю в машине..радио почти не слушаю,ток сейчас (жутко глючит магнитола и не хочет читать ни CD,ни MP3,читает через раз,а то и два) ну и цена чтоб была в пределах разумного..мне в принципе нужны ток эти функции..да,ну и чтоб качество не было полное го..но..вообщем кто что может порекомендовать?может где подешевле или со скидками есть?
А про качество звука отдельных магнитол никого не слушай, в ценовом пределе до 30 тыр. они практически одинаковы с небольшими ньюансами..
Но если брать майфун с расчётом на будущее, то сначала определись что ты от него хочешь кроме звука.. типа блутут, чейнджер, usb и т.д. сколько ты чего захочешь подключить, просто на листе нарисуй себе схему с учетом будующих усилителя, колонок, саба (т.е. какие выходы и входы и сколько их должно быть). Короче..не буду навязывать,но советую купить майфун с поддержкой чтения двд дисков и функцией гига-mp3 (куча мр3 на двд диске) и видеовыходом, ну и про вышенаписанное не забывай..
JVC KD-DV5307+JVC CH-X1500E+6 колонок pioneer+твитеры с кроссоверами hertz+саб "16 базука+монитор KV-C1007EE 
) и громче. 3. динамики в задней полке JVC CS-FX 6902, эффект - ваууу!!! звук стал отчётливей, значительно добавилось низов и "объёма". если Вы энтузиаст FM приемников тогда можно ограничиться заменой динамиков в задней полке.