Ребята,всем привет!
Вчера я стал счастливым обладателем Крайслера Неоши,который меня пока только радует)))Но тем не менее есть вопрос: ТРВ-это родная сигналка? Где стоит ее блок?
В чем заключается суть- у меня есть 2 брелока,из котоых один-это ТРВ(2 шт.), второй хер пойми что за он(2 шт). ТРВ брелоком у меня открывается багажник,а при нажатии на открытие/закрытие издаётся звук,но ничего не происходит. Если закрыть со второго брелока,то опять же ничего не происходит(в смысле не открывает/закрывает),но начинают срабатывать концевики и если открыть дверь,то она запищит) .
Так же есть нюанс - с водительской стороны у меня не поворачивается ключ в личине,а с пассажирской двери работает и закрывает только пассажирскую дверь. так же если закрыть внутри машину ,то закрывается только одна дверь,а не все.
как мне быть?может ли быть так,что просто перегорел предохранитель на центральный замок и по этому она не закрывается? где он стоит? может ли быть так,что ТРВ стоит на открытие/закрытие,а то г....о стоит для концевиков-пищалки? ТРВ сигналка же не пищит,а просто открыть/закрыть? и зависит ли центральный замок от багажника,ведь багажник открывает. я бы просто вырвал эту пищалку.т.к. она явно китай-китайный и оставил заводскую. Что вы на это думаете?дайте советов и мнений))