Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Самая бюджетная переделка переднего бампера

Самая бюджетная переделка переднего бампера

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Нужен ли такой тюнинх
круто бы получилось

0% - 0 ара/тазо/колхоз

0% - 0
круто бы получилось

0% - 0 ара/тазо/колхоз

0% - 0
Голосов: 0

1

Посмотрел темы и сайты с обвесами, цены - космос. Да и большинство вариантов как-то не радуют глаз. Вот нашел симпатичный вариант, но 50 тыров... за такие деньги можно самому сделать. Ну и немного покумекав, отфотошопил свою фотку http://s5.uploads.ru/t/6rwH4.jpg
на мастера спорта по фотошопу не сдавал, так что не пинайте =)

По ссылке бампер конечно позализанней, но... но 50 тыров =)

Кто что думает о таком колхозе и если айс, то варианты реализации? Я пока кроме строительной пены, шпатлевки и перекраски больше ничего не придумал.

---------------------------

а с опросами то беда какая-то =(

Отредактировано exzod (24.07.2013 11:48)

2

А машина греться не будет?

3

по мне так хурма хурмой

4

gin-es написал(а):

А машина греться не будет?

можно установить доп радиатор, у стратусов и интрепидов есть такие стоковые бампера http://s4.uploads.ru/t/Yoh9R.jpg
если сможешь сделать грамотно, то будет нормально, смотреться , если не получится грамотно - то сам понимаешь

5

exzod, а мне понравилось!

6

На счет греться, то тазоводы же ставят на самары решетки "без решетки" (тюнинг с закосом под аэродинамику - поток воздуха не идет в моторный отсек, а огибает авто - меньше сопротивление). В принципе в решетку дует только при движении, а так с охлаждением должен справляться вентилятор. Решетка и делается, чтоб во время движения карлсона не мучить.

Тут как раз вопрос эстетики, потому что самого сомнения закрадывают. Вот и решил услышать мнения со стороны.

7

Смотрится ужасно на мой взгляд. Ужасно - не в плане "ужасно грозно", а в плане что блевать тянет. =) Без обид, моё личное мнение. Ну и перегрев обеспечен будет. В первую очередь это коснётся перегрева АКПП которая и так конструктивно получает меньше охлаждения чем надо бы.

8

Игорь прав.

Да и даже обвес за 50к смотрится убого. Самый неплохой сток от срт. Ну и еще где-то пару видел интересных.

9

Мнение услышал, вопрос снят.

10

по ссылке - 50 т.р. это за весь обвес по кругу, я так понимаю, включая даже капот, так что норм ценник

11

Нет, когда говорят "обвес по кругу", то обычно подразумевают 2 бампера и пороги.

12

exzod, при том что я сносно отношусь к колхозу обвесов и бамперов, данный вариант заставляет твоего неона слиться с серой массой автохлама который колесит по дорогам страны... (без обид конечно), мне не нравится :confused: , я например лучше бампера, чем от срт я не видел:)

13

Mega-ZZZ написал(а):

данный вариант заставляет твоего неона слиться с серой массой автохлама который колесит по дорогам страны...

Тоже не пойму в чём прикол???))

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Самая бюджетная переделка переднего бампера