Доброго времени суток, неоноводы!
Купил у товарища неончик второй, и через неделю собрался в отпуск - поставил авто в гараж к родителям (мало ли что, а то такой зверек у нас один на деревне).
После недели пребывания в отпуске связываются со мной родители и говорят, что в гараже ужасно пахнет бензином. Выкатили они машину с гаража и решили проверить откуда течет. При включении зажигания начало капать у белой крышки (я предполагаю что бензонасоса) с двух сторон. Течь топлива замечается только при нормальном давлении топлива в системе.
Бывший владелец этой зимой менял весь блок с бензонасосом вместе в экстримальных условиях - в мороз 20 градусов и на улице.
Машина у нас стояла на улице и видимо по-этому ни он, ни я не замечали течь системы.
Вот собственно и вопросы:
1. На что сразу стоить обратить внимание при устранении течи?
2. После замены бензонасоса (а был заменен в блоке с датчиком и т.д.) при показаний датчика топлива в районе 15 листов - машина глохнет, как бы обсыхает. В чем могли накосячить?
Заранее благодарю за ответы. обязательно, отпишу по результатам ремонта.
p.s. Поймите правильно - через неделю возвращаюсь и хочется сразу наброситься на ремонт, а то опасно с утечкой ездить.