Obana, Я, блин, только добрался((, а ты небось уже храпишь)) ну и где тут справедливость ?))
Отредактировано Jim (15.09.2013 01:45)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Встречи в С-Петербурге » 14.09.2013 Шашлыки или Бар по-любому Дриньк-ФЕСТ. Санкт-Петербург.
Obana, Я, блин, только добрался((, а ты небось уже храпишь)) ну и где тут справедливость ?))
Отредактировано Jim (15.09.2013 01:45)
В словаре на букву "С" )
мне что то фотки не загрузить
сходи пива попей,потом загрузишь
мне еще до магазина надо доехать потом можно и пива
Наташа: Хорошо посидели, весьма душевно. Думаю, все поддержат, что звездой вечера был Jim, все были приятно удивлены и шокированы талантами.
Мы домой притопали где-то в 01:30. Леха в кои-то веки предложил прогуляться, дошли с Пионерской пешком.
Сдается мне, фотки еще должны быть и видео несомненно. Ждем.
эээээх, скучаю по питерским))))
Наташа: Хорошо посидели, весьма душевно. Думаю, все поддержат, что звездой вечера был Jim, все были приятно удивлены и шокированы талантами.
Мы домой притопали где-то в 01:30. Леха в кои-то веки предложил прогуляться, дошли с Пионерской пешком.
Сдается мне, фотки еще должны быть и видео несомненно. Ждем.
Что с Лёхой?)) Где Лёха?)) Он так нагулялся с Пионерской, что теперь принял обет молчания?)))
Чей такой крутой собак?)))
блиин .. как классно .. тож так хочу, давно так не отдыхал( ...
Чей такой крутой собак?)))
хозяина этих владений...
блиин .. как классно .. тож так хочу, давно так не отдыхал( ...
надо было приезжать, чтоб потом не жалеть)))
надо было приезжать, чтоб потом не жалеть)))
во во!и мяса и рыбы и пойла было придостаточно!
во во!и мяса и рыбы и пойла было придостаточно!
ну не очень то и придостаточно, все было схамячено и выпито)))
а что осталось, было дохамячено Боней с Кузьмой))
ну не очень то и придостаточно, все было схамячено и выпито)))
а что осталось, было дохамячено Боней с Кузьмой))
Обрывки памяти)) А всё таки, было неплохо!))
Обрывки памяти)) А всё таки, было неплохо!))
а ты как видос залил?
ну как, ну вот залил)) сначала надо на видеохостинг залить, а потом ссылку уже сюда...
ну как, ну вот залил)) сначала надо на видеохостинг залить, а потом ссылку уже сюда...
понятно
Что с Лёхой?)) Где Лёха?)) Он так нагулялся с Пионерской, что теперь принял обет молчания?)))
Устал сильно ))
понятно
А у тебя же видео этих милых собачек, дерущих палку?
Жаль, что песня про Летти обрезана
Устал сильно ))
А у тебя же видео этих милых собачек, дерущих палку?
Жаль, что песня про Летти обрезана
есть,но немного,а песня обрезана,потому что карта помяти забита была)
Народ, я только добрался ди инета!!! Посмотрел фотки-просто ржач, ну а видосы просто шикарные!!! Отлично посидели, всем большое спасибо за хорошо проведенное время!!!
Отдельное спасибо гари за хорошое место и прогулку на катере!!! Ну и конечно Jim за отличные саундтреки, а так же за песню про Летти!!!
Ну и Всем-всем кто был и поддержал!!! Было очень круто!!!
только в воскресья было тежеловато
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Встречи в С-Петербурге » 14.09.2013 Шашлыки или Бар по-любому Дриньк-ФЕСТ. Санкт-Петербург.