Дим ну что сказал участковый?
Как и предполагалось начался футбол! пришёл к участковому всё рассказываю, говорю напишите мне на экспертизу какой нибудь документ что бы пройти её! Он говорит, а сейчас зачем? я говорю ну а когда? когда всё уже пройдёт? он мне, ты же ходил в травму, там всё сняли, потом когда понадобиться на основании этих справок будут делаться медэкспертизы, а это понадобиться когда будем дело по угрозе жизни рассматривать,
я ему: так мне это нужно что бы гражданский иск подать не по угрозе а по побоям! он помолчал и говорит, ну короче я сегодня последний день, завтра в отпуске, твоё дело другому уже передали иди в дежурку узнавай кому!
Иду в дежурку спрашиваю мне говорят кому отдали, но его сейчас нет, он после суток, завтра только будет!
Понятно..........!
Отредактировано euroDimon (06.03.2013 08:25)

))))))нет конечно я ващпе ничаво не читаю))) 
даже наверное с элементами триллера! я тоже никогда и ничего не читаю мне и без этого историй интересных хватает! причём от первого лица! Как то давно в армии мне один мой друг сказал Димон ты чёт какай то не везучий!))))) а я смотрю на это совсем по другому, если воспитывать ребёнка и не создавать ему различные трудности в учёбе, да и вообще развитии, то он вырастет идиотом! мы просто обязаны переживать различные ситуации что бы быть более развитыми, готовыми ко всему, именно трудности нас заставляют искать пути решения этих трудностей! По другому человек будет просто овощем ничего не понимающем, и в критический момент он превратиться просто в мясо которое пустят под нож!)))) и он даже сопротивляться не будет! ))))
а дома вроде не видно почти!))) челюсть тоже подживает! в общем нормально! но пить на 8 марта думаю не стоит!))))
Но синяки с морды лица уже сошли! на теле только остались! ))))