Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Встречи в Москве » Встреча клуба в 2013 году

Встреча клуба в 2013 году

Сообщений 451 страница 480 из 684

451

svetik, ну, да пропустил. Твоя тоже традицию продолжает, но следующая выбивается тогда :(

452

Feniks написал(а):

Такая вот наркомания.

Миш, поделись что курил. Реально просто так такую хрень заметить невозможно. =)

453

Fox-In-Box, сначала я просто заметил, что троек слишком много, потом мой мозг сам это выдал  :crazy:

454

теперь ждем предложений от Fox-In-Box, насчет места проведения шашлычной встречи  :flag:

455

HoLi, Скоро, Лид, скоро. Щас я с переездом закончу и сразу всё будет. Уже вот-вот, через 2 недельки вероятно будет шашлычная встреча.

456

И куда же нам теперь за запчастями ездить??)

457

HoLi, Пока точное место новой дислокации не ясно. В любом случае это будет где-то на востоке как и всегда.

458

И все такие какого числа у нас встреча? А то че то все потерялись))))

459

Щас дожди прекратятся и будет встреча.

460

leo just leo, Лёнь, хочешь попробовать с FX50S загнаться? В ближайшие недели 2 можно устроить. Если твой тарантас ещё ездит в связи с погодой. =)

461

Fox-In-Box, а ты когда организовывать будешь, гисметио посмотри  :glasses:
svetik, осень, все что-то боятся размокнуть...
а зима начнется, все будут бояться замерзнуть...
:insane:

Отредактировано HoLi (07.09.2013 17:21)

462

Fox-In-Box, Игорян, можешь как модератор обновить даты встреч на сайте, на сентябрь? А то Оуэн пока ведь занят, а обсуждать уже будем в теме, кто приедет а кто нет))

463

Fox-In-Box написал(а):

хочешь попробовать с FX50S загнаться? В ближайшие недели 2 можно устроить. Если твой тарантас ещё ездит в связи с погодой. =)

тарантас ездит,но щас пока не до заездов, в связи с личными обстоятельствами щас элементарно на бензин денег не хватает((( я уж молчу что резина абсолютно лысая,а подвеска убита в хлам (зацепа нет вообще).. так что к следующему лету приведу неон в порядок,тогда и будем заезжать))) :flag:

464

leo just leo, Ну смотри сам... Кстати, СРТ тоже готова к заезду, всё починено и исправлено давно. Просто нет времени всё.

465

HoLi, Нет, увы, не могу обновить. Только администратор может.
Когда буду организовывать... Да когда скажете. А гисметео и прочим нашим шаманам нельзя доверять и на 0,01% в плане прогнозов.

466

Fox-In-Box написал(а):

Кстати, СРТ тоже готова к заезду, всё починено и исправлено давно. Просто нет времени всё.

ну супер))) учту))) но увы,в этом году с заездами придется завязать,нужно доделать чироки..впереди зима)))) :cool:

467

leo just leo, Как скажешь.

468

HoLi, да,  погода подводит и мой неошка тоже((((

469

svetik, что с неоном? ты ее напугай, что продашь...

470

:d она ей обновку купила))) у нее другой подход)))

Отредактировано harley-0207 (09.09.2013 00:23)

471

Мы с супругой тоже хотим на шашлыко-встречу, предварительно записываемся.

472

Hulfer:cool:

473

Хорошо, давайте попробуем... Как насчёт в эту субботу 14 числа?

474

Fox-In-Box, а место куда планируешь ?

475

Я думаю там же - Серебряный Бор. Место там провереное, 100% найдётся столик свободный и природа вроде как.

476

Fox-In-Box написал(а):

Я думаю там же - Серебряный Бор. Место там провереное, 100% найдётся столик свободный и природа вроде как.

блин,там классно.. :cool:

477

HoLi, продаватьcя неошка и так не хочет)))) Из за мерзкой погоду закапризничала(((Но вроде приходит в норму))))!!

harley-0207, ))))))

478

leo just leo, Это не ответ на поставленный вопрос. Ты "за" или "против"? =)

479

Fox-In-Box, а часы встречи давайте обговорим

480

leo just leo, надеюсь, что ты не работаешь в этот день  :flag:

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Встречи в Москве » Встреча клуба в 2013 году