Впервую очередь только о себе, а потом о других , такова теория эгоиста.
кого должен любить чёрт?....
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » Награды на форуме
Впервую очередь только о себе, а потом о других , такова теория эгоиста.
Меня, тебя, всех, хочешь еще сахара. )))
,и им будет прощее обращаться и простить помощи при различного рода проблемах???
Тогда советы этих людей народ будет больше слушать, но люди эти, тоже могут ошибаться, а действительно правильные советы могут игнорироваться.
Давайте давать медали за дела, например ! Перебрал двигло и знает что к чему в кишках и может всем помочь на форуме статус "моторист почетный " я лично такой статус GawIX присвоила бы! У нас же есть человек со статусом "фотограф клуба " я за Колю, "моторист клуба"
знатный рационализатор например хорошая наград)))изобретатель. или к примеру менять уважение на медаль))стало у тебя 100 единиц уважухи-получи медаль респект))
А кто будет почётным (и по нечётным) давателем? Кто будет решать кому что давать?
gavrosh, да уж
предлагаю для начала наградить Мишу...
Лёнь, спасибо тебе конечно, но лучше не надо)))
На мой взгляд, баловство всё это)))
Ну будет у кого медалька, ну две... Что, жить легче станет или самоуважения прибавится? Появится повод почувствовать себя круче?
Помог чем-то человеку, он тебе спасибо сказал... И ему приятно и тебе. А все эти медальки.....)))
Отредактировано mike (01.12.2012 20:54)
Лёнь, спасибо тебе конечно, но лучше не надо)))
На мой взгляд, баловство всё это)))Ну будет у кого медалька, ну две... Что, жить легче станет или самоуважения прибавится? Появится повод почувствовать себя круче?
Помог чем-то человеку, он тебе спасибо сказал... И ему приятно и тебе. А все эти медальки.....)))
+1
вот посмотрите на уважение у mike,
это и есть награда.сколько соклубников благодарны ему. так можно просто сделать на форуме рубрику СПРОСИТЕ У МАЙКА.(это так..примерное название)
человек очень много сделал.и заслуживает своей рубрики. а не виртуальным орденом его наградить.
Ну конечно же скромность это очень хорошо! и понятно что дополнительными наградами можно насладить своё эго! но не забывайте и про других людей! которые новечки, которые толком не разбираются ещё во всех примудростях нашего сайта, многие и не понимают что это за уважение такое, некоторые уважение ставят просто так ну понравился человек, понравилось с ним общение или ещё что! но это не говорит о том в чём он заслужил это уважение конкретно, а многие люди только со временем понимают, что вот этот человек оказывается в чём тот особенно шарит! или ещё что?
а многим людям эта доп. информация сразу кидается в глаза и сразу открывает смысл сего знака отличия! ну давайте это будет не медалька а просто выделяющийся значок! типа знака качества! или ещё что то.
Допустим я заметил что мне ставят плюсы в большинстве своём даже не за то что я занимаюсь зап.частями и продаю их хорошими или плохими а просто где то понравилось моё высказывание или обсуждение или ещё чего, но плюсы не говорят о том что я действительно продаю хорошие зап.части ведь так???? у меня может быть куча плюсов в уважении за высказывания и я в то же время могу не очень хорошо заниматься бизнесом, или наоборот! ну пара моих клиентов поставят мне пару минусов за плохие зап.части ну и что это не особо повлияет на моё уважение, опять по умничаю на форуме и заработаю опять уважение! Другой вопрос насколько хорошо и в чём я по умничал? если я по умничал только что бы повеселиться так и ставьте знак балабола!!!! и сразу всем понятно что от этого человек полезной информации не дождаться! так потрындеть и только!!!
В клубе можно как угодно награждать медальками , грамотами, чем угодно, кроме венков это всё эфемерно. Лучше или хуже не станет, а вот если веселей , я за. Как у чернобольцев видел корочки как у ментов, с печатями, гербом, цвет . фото, но надпись главная ,вход в женскую баню без ограничений - конечно чёрный юмор, но это они сами себе сделали ради прикола.
В продолжение темы
ИМХО было бы не плохо вместо медалей и существующих "обзывалок" (неоновод, продвинутый неоновод и т.д.)
заменить все это на звания воинские США, т.к. машинки то америкосовские
звания взять сухопутных войск США, т.к. все-таки по суше ездим
Например:
1. рядовой (старое - новичок)
2.рядовой 1-го класса
3. капрал (старое - начинающий неоновод)
4.штаб-сержант
5.Сержант 1-го класса
6. первый сержант
7. главный сержант
8. главный сержат неоновых воиск
9. второй лейтенант (старое - продвинутый неоновод)
10. первый лейтенант
11. капитан (старое - почетный неоновод)
12. майор
13. подполковник (старое - ветеран-неоновод и люди занимающиеся разборкой авто)
14. полковник
15. бригадный генерал (модераторы)
16. генерал-майор
17. генерал-лейтенант
18. генерал
19.генерал армии (основатели клуба)
званий конечно полно - можно сократить низший состав, а так автоматом присвоить воинские звания в соответствии с существующим статусом и + у кого есть (то что написано ниже) соответственно повысить им звание в соответствии с количеством "+" и отчетов
звание на одну ступень повышается например:
1. за каждые полученные 50 "+" уважений
2. за каждые 5 фото-видео отчетов попавших в Фак
звание понижается на одну ступень - за каждые 5 "-" уважений
БЫЛО БЫ ЕЩЕ ПРИКОЛЬНО НАКЛЕЙКИ С ЛЫЧКАМИ СДЕЛАТЬ НА АВТО
Отредактировано svat-t (07.12.2012 01:05)
Да совсем забыл
А КТО УЖЕ НЕ НА НЕОНЕ ТОМУ ЗВАНИЕ С ПРИСТАВКОЙ "В ЗАПАСЕ"
НАПРИМЕР:
Капрал - в запасе
поддерживаю
svat-t, ну вообще идея не плохая , а то ранги про продвинутый неоновод как то не очень интересно, только вот за каждые полученное +50 уважения это очень много!!!! Представь сколько по такой системе нужно уважения чтобы дослужиться до хотя бы капитана это надо уважения +500 у нас все в рядовых будут Давай уж тогда за каждые +5 уважения или даже +10 и за каждые 100 сообщений, ну как-то так
Отредактировано FRAER (07.12.2012 09:44)
Я вам скажу так , это автомобильный форум и давайте придерживаться данной тематики форума, если не дай бог будет война тогда сделаем военный форум , поэтому вместо этих ваших наград , нужно найти на тему автомобилей и вставить сюда!
По шаблону можно посмотреть на зарубежных сайтах о неонах.
Это вообще какие то солдатики. Вот медальки, особенно за брань, ругань на неделю-две нужно награждать и большие должны на пол аватарки.
Тимоха, про нашивки конечно вариант, но ты учти, что у нас не только мальчики, но и девочки на форуме и не каждая поймет, кто кого куда... Ой, пардон, занесло, короче не каждая поймет что это за хрень вообще.
Проще каждому выдать по личному "фирменному" лейблу. К примеру если чел модер - значит модер, админ - он по любому админ и если он не дал практических советов по ремонту (чисто гипотетически), то работы у него на форуме много, как не крути. К модераторам это тоже относится. Если чело реально мастеровитый, то можно как у masiy - Неоновый гуру Если художник - еще как-нибудь. Веселый балабол - соответственно лейбл ближе к истине. Ну вот как-то так. Заработал стату под 100-200 плюсов - значок почета. ИМХО
Я к примеру не на Неоне, но мне здесь очень комфортно, т.к. вполне серьезно говорю, у нас один из самых дружных клубов, где всегда помогут как новичку, так и ветерану. Я не могу помочь в техническом плане, т.к. не езжу на Неоне и могу чисто теоритически подсказать что-либо, или подсказать в каком-нибудь другом вопросе.
В общем это все мое ИМХО!
Liverpul не только самый дружный коллектив, но и доброжелательный. Это можно проверить по поменявшим авто, но не изменившим клубу. На многих форумах не разговор, а собачий лай. Вот я и предлагаю, кто с собачьих форумах забрёл и залаяпся тому медальку собачью. Клуб наш хорош, но грамматика у нас у всех хорошая, но хромает и иногда на обе ноги. ( я по русскому двоечник-троечник)
да я же ж не настаиваю про лычки
предложил конкретный просто вариант, а то смотрю поговорили и замолчали - решил так зказать дать новый стрим теме
по мне-то и так все хорошо , а статус даже и не читая определяется хорошо
но ИМХО думаю однозначно надо в статус вводить про Неноновод в отставке
Медалька - собачья косточка
а может просто сделать значок золотого барашка (в виде логотипа додж) или птички крайслера, а когда на него наводишь курсор говорится о том за что был вручен(за какие заслуги)! а если серебристый то так сказать бывший неоновод, но заслуги то остаются за конкретным человеком! )))
Бойцовский Клуб :: Он-лайн Игра | Курилка | 08.03.2015 |
А давайте соберемся на челендж??? | Автоспорт | 10.06.2009 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » Награды на форуме