С парковками конечно беда. Но и среди наших рядов есть "полторашки" , за рулем дама....
Наказать негодяя!!!!
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться6230.10.2012 19:55
вот я бы с пеной потренировался на ней или написал что она извините цензура!
Поделиться6330.10.2012 20:59
А может она место заняла для кого:) ну из серии встаешь в очередь в мак, а потом к тебе еще трое подходят )))))
Поделиться6430.10.2012 22:01
Во дворе ставлю в одно и тоже место машину, у нас как-то раскиданы места и не принято занимать чужие. машин становилось всё больше и больше и начали занимать мое место((( приезжаешь вечером а встать некуда... начал полностью перекрывать таких шустриков( иногда только к вечеру освобождал всё моё место всегда ждет меня))))) только если кто не местный припаркуется, но на них зла не держу
Поделиться6530.10.2012 22:21
serega43 от медвежьего сала не только собаки брешут, но я чуть пуп не надорвал, представил как на бровеносца собаки брешут. Оказывается, когда живёшь и зла ни на кого не льёшь, столько всяческих ухищрений гадких в миру есть. В металлическом гараже держал машину гадкий тип и всех достал. Просверлили люди добрейшие несколько дырочек и из шприца облили всю машину кислотой. Тоже жесть.
Поделиться6630.10.2012 23:19
по поводу фото... выше.... у меня у дома паркинг сделали с согласия управы но люди заплатили за этот асфальт и работу по 30000 и точно так же ставят машину семья у них оплаченно 2 места рядышком.
Поделиться6731.10.2012 08:48
у нас тоже сделали парковку даже шлагбаум поставили купил брелок даже за 800 деревянных!!как токо все сделали-откуда то стали появляться машины.конечно без брелка во двор не въедеш и я понимаю что это тачки жильцов но как то их много уж стало)))))кто нить подскажет баллона пены на скоко машЫн хватит????
Поделиться6831.10.2012 14:40
Макс для всех хорошим не будешь, и всех придурков не научишь, не стоят они нашего внимания, а вот если встетитшь лично тихо на ушко скажи ему без свиделетей пару ласковых фраз и главное глаза повыразительнее сделай что бы до него дошло))
Поделиться6931.10.2012 22:00
maks pain, Если пену лить не глушитель а герметизировать водительскую дверь,на пару десятков дверей хватит.
Поделиться7001.11.2012 08:03
воооот..я думал я самый злой оказывается нет))))
Поделиться7101.11.2012 20:12
maks pain, Не понял про самого злого?! Если это в мой адрес,то я только про расход пены писал и никого не призывал так поступать по отношению к неумеющим парковаться нормально.На работе просто ребята рассказали как убедили хозяина выплатить зарплату!
Поделиться7201.11.2012 21:01
Жуть, представил запененые двери, ну полная ведмежуть.
Поделиться7301.11.2012 21:15
Я, иногда, тож так жып ставлю во дворе, чтоб жене, когда приедет, тож было место где встать. Или "запираем" друг друга... Уж мы как нить договоримся...
Поделиться7402.11.2012 11:10
serega43, без обид)))))запенивать дверь это наверно сразу видно будет она же вылезет наружу...а вот в глушак это дело тонкое...будет пол дня под капотом ковыряться так и не поймет в чем дело)))
Поделиться7502.11.2012 18:17
maks pain, Если взять пистолет для монтажной пены,можно очень аккуратно заполнить пустоту.Сразу не разглядишь.Тема начинает плавно перетекать в обмен опытом мальчишей-плохишей!
Поделиться7602.11.2012 18:38
Тема начинает плавно перетекать в обмен опытом мальчишей-плохишей!
А ещё,что бы тебя не увидели рядом с машиной,можно из рогатки гаечкой по лобовухе
Поделиться7702.11.2012 20:10
круто круто)))если еще изощрения есть пишите..опыт как никак)))
Поделиться7802.11.2012 21:23
если еще изощрения есть пишите..опыт как никак
для плохих мальчиков и девочек раньше,до изобретения пены, подкладывали дощечку с несколькими вбитыми гвоздичками с пассажирской стороны под колесо,что бы не видно было
вроде как мимо проходишь,роняешь и ногой аккуратно пододвигаешь
Поделиться7902.11.2012 21:56
Тоненькое шило-вот это тема. Аккуратно тыкнул колесо в бок,оно даже не шипит, но раз в неделю качаешь, а в мокрую погоду чаще. Даже на шиномонтажке тяжело такую дырочку найти.Мне так кололи, ток не в курсе за что, шпана похоже забавлялась, месяца два мучался.
Поделиться8003.11.2012 10:09
Можно еще так, безобидно, но неприятно: подсолнечное масло на лобовое стекло (эффект сразу) или на дворники (эффект потом и внезапно)
Поделиться8121.11.2012 17:12
Ну оленей много, когда была ракушка часто вставали перед въездом и п****ц((( потом достало начал потихоньку таскать машины на веревке в сторонку, благо у бати джипарь тогда был. А щас стало чуть по лучше но записки под стекло я паркуюсь как м****к, переодически оставляю. Преодически с другом около дома запираем особо умных... Было как-то закрыли мужика с двух сторон, он даже двери открыть не смог...залез в машину через багажник)))
Отредактировано NSV (21.11.2012 17:12)
Поделиться8221.11.2012 17:15
Было как-то закрыли мужика с двух сторон, он даже двери открыть не смог...залез в машину через багажник)))
Поделиться8323.11.2012 04:47
Было как-то закрыли мужика с двух сторон, он даже двери открыть не смог...залез в машину через багажник)))
Отредактировано NSV (21.11.2012 17:12)
Надо пежо 1007 брать
Поделиться8407.12.2012 23:15
паркуюсь на одном и том же месте каждый день соответственно для себя снег убираю спереди и сзади также стоят уже можно сказать знакомые и как то не кто не влезал особенно но сегодня приехал и на тебе влезла девочка на дастере раньше парковалась дальше ладно встала на чишенное место не для нее так еще и встала 2 места заняла постояли покурили с мужечком соседом по парковки и решили вспомнить детство за 20 минут вокруг нее построили барикады по самый стекла надеюсь больше не будет вставать на хти места [взломанный сайт]
Поделиться8507.12.2012 23:26
Ахах ахахахаха зачОт!
Поделиться8608.12.2012 01:51
kron23 четко и зимний юмор уместен))))
Поделиться8708.12.2012 03:09
100 процентов закапаю одну мадам) подарите мне лопату)
Поделиться8808.12.2012 08:09
Мама живёт в москве иногда приезжаю в гости и встаю перед домом. Все бабульки меня прекрасно знают. А тут случилось так что она в больницу попала. и пришлось несколько недель жить у неё чтоб брата заставлять уроки делать и кормить его. Паркуюсь день, два, три....
день на пятый выхожу проколоты 2 колеса (встал нормально ни кому не мешал). Пришлось менять поменял. через 2 дня всё снова только 4 колеса проколоты. думаю что за на* ... а вечером приезжаю и бабуля соседка подзывает Коль мол тут у нас мужичёк хатку в доме снимает и ночью крутился возле твоей машины и типа уже не первый раз. и тут я вспоминаю этого му*ака он на меня дня два зазад выёживался типо хренли я тут делаю. Гад ездиет на мерсе и хатка у него на другую сторону. Ну думаю попал. Ночью (благо район где я вырос) с парой друзей кирпичами балоном монтажки и ножом.( ах да и 2 подкатными домкратами) . домкраты под машину под оси кирпичи чтоб колёса не сдувались. срезаем нипеля шилом дырки в резине. пену в глушитель и растворителем стираем краску с номеров. Ну а свою машинку в гараж к другу. Звоним знакомым ментам (бывшим однокласникам) договариваемся что утром приедут к дому типа вызов что какаято подозрительная тачка перед домом припаркована.
Утро мужик выходит к машине я звоню друзьям. Мужик садится в машину ничего не замечая пытается завестись. никак он и так и так ну не в какую ( номера даже не заметил.) подезжают менты типо какого у вас номера затёрты обяснений на 3 часа... Он снова заводится никак звонит комуто как я понял чтоб его до сервиса отбуксировали. подезжает такойже крутой на х5 начинает его дёргать машина с хрустом сходит с кирпичей и встаёт на сдувшиеся колёса (далее куча нецинзурной брани). два дня машина стояла мёртвым грузом на спущеных колёсах. на третий изчезла. (бабульки сказали что привёз колёса поменял и его оттянули кудато) а через день узнаю что сехал он с хатки.
Через несколько дней случайно узнал от соседа что на это место ни кто машины не ставил потому что частый случей был что колёса у стоящих тут машин прокалывали. все знали кто но боялись типаон крутой на мерсе ездиет.
После того как он сехал история с проколотыми колёсами прекратилась....
P.S. Сори что так долго.
Поделиться8908.12.2012 08:59
GrafKain, читали на работе---с коллегами под стульями))))))
Поделиться9008.12.2012 11:31
maks pain, рад что повеселились но мне честно было не смешно отдать за 2 недели почти 40 тыс на резину.
Но месть это блюдо которое надо подавать горячим.