Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Наказать негодяя!!!!

Наказать негодяя!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

не я люблю вежливо и корректно общаться в большинстве случаев)) но как показывает практика)) подсрачник или удар в ухо лечит быстрее быдло.... у всех амбалов качков и типа крутых бацанов в кепках, тоже кровь течет и тоже красного цвета)))

32

:crazyfun:

33

есть одно но!! я это я а девченка что сможет сделать? ничего.... пошлют ее подальше и все. всегда легко обидеть того кто не может дать сдачи.

34

maks pain написал(а):

Максо!такое ощущение что ты каждое утро када идеш на работу эти операции проделываеш)))))))или поздно ночью когда все спят-ты с прибором ночного видения шариш по стоянке с пасатижами))))

:rofl: ...блин ага,подозрительный типчик наш Максо оказываецца-профессионал по ходу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

35

harley-0207, пиши объяву "накажу обидчика самыми изощренными методами. Оплата по результатам. Гарантия" =))))

36

dimmaster написал(а):

пиши объяву "накажу обидчика самыми изощренными методами. Оплата по результатам. Гарантия" =))))

:cool: точняк!

37

тут на статейку тянет объява то)))))))))

38

ну это шутка скорее всего, а я люблю что бы не много потратить сил, но решить проблему эффективно))

39

Пена в глушак и нипили поотрывать это я запомнил))))))научили блин плохому...

40

ну в твоем случае монтажная пена видать не раз помогала решить вопрос)) и быстро и эффективно) мне б залили - я ближе 500м к этому месту не подъезжал бы)

41

ты бы даже не смог бы машину завести)))

42

пока не расковырял бы - само собой)) да и посмотрел я в трубу наверное не самым первым делом)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

43

а вот правда он же не поймет бедняга в чем дело то!!что делать в таких случаях?электродом дырдочку протыкать?

44

люди разные есть) кто-то просто отверстие аккуратно зальет, а кто-то весь баллон туда впрыснет))) во втором случае, думае не поможет электрод)

45

какая дырочка о чем вы парни? пена забивает всю банку и до ртубы от банки может добраться))

46

harley-0207, я тебя начинаю бояться

47

зачем меня бояться я добропорядочный гражданин,  есть свидетели))))) просто не люблю когда все через одно место)

48

пена это вообще писец.... только разбор и в костер))) пену сжигать..только потом банка не долго служить будет

49

короче все по балону пены в багажник на всяк случай) но это по УК РФ порча чужого эмущества если что)))

50

ага, костер) только еще машинку надо довезти до ямы, чтобы снять банку) ну или геммороиться с домкратом. в общем при любых обстоятельствах "негодяй" решит что больше никаких правил вобще по жизни нарушать не будет)

51

я как то видал фото на что способны женщины када узнают что мужья налево ходят))))))мать перемааать че они с тачками сделали это жуть)))))))и краской обливают и кузов и кожаный салон и тачки то там неслабые инфинити да лексусы!

52

мораль: не показывай свою машину девушке - раз такая цензура неуравновешенная, пущай на метро катаиццО)))

53

дак я думаю это жёны были...как от нее лексус то утаишь)))

54

...тут думать надо....

55

А мне про котов порадовало....вроде как само собой получилось, матушка природа постаралась)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

56

коты... зимой они не бродяжничают. только по весне любят на теплом капоте полежать...

57

на счет котов.. в нашем дворе они сами по себе по машинам ходят и на капотах спят... обнаглели вообще. мне все расцарапали спереди и сзади. и так не у меня одного...
один раз даже при мне.. я подъехал..припарковался..ну и чет сижу в салоне.. делаю.. не прошло и пяти минут  как на капон наглая морда запрыгнула... ну я не долго думая на сигнал нажал))) он и убежал.. потом только пришлось полировать)

58

кстати, потихоньку зима наступает, так вот зимняя расправа - теплой водичкой полить двери) ну или еще чего)

еще можно аккурат между подкрылком и колесом (лучше задним) воткнуть палочку или банку алюминиевую. с машиной ничего не произойдет, но шум может озадачить)

еще есть темка, так соседям вредили гадким. берется шприц, в него засасывается сырое яйцо и потом втыкается, например, в уплотнитель стекол и выдавливается) через неделю вонять будет караул. соседям естественно в обивку дверей вкалывали "вакцину от долпоепства". и следов нет никаких и найти очень очень сложно. ну и действенно)

59

ну ..вы чет разошлись...

60

Да уж ,народ разошелся не на шутку!Хорошо помогает, слышал но сам не пробовал, медвежье сало.Со всей округи собираются собаки и брешут.У нас в городе в конце 70х портрет Лени Брежнева так помазали.После этого конфуза повесили портрет С.М.Кирова.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Наказать негодяя!!!!