Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Капитальный ремонт neon 2000г (ФОТО отчет)

Капитальный ремонт neon 2000г (ФОТО отчет)

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

Angel-2k написал(а):

Масло шикарное, такой нагар даже "слобода с запахом" не дает

масло то может и нормальное, но если его не менять 30тыщ, еще и не такое произойдет)

Obana написал(а):

неплохо кулачок сожрало. Следствие умерших гидриков?

Fodik написал(а):

Скорее подклинивающего ролика в рокере.

Вот это не знаю, все гидрики, кроме того что стоял на этом кулачке, продавливаются немного внутрь ... ролик хорошо крутится, не подклинивает...
На "новой" голове тоже слышно легкое постукивание, вот думаю как найти именно постукивающий гидрик и как выбрать из старых тот, на который его заменить.

masiy написал(а):

Попадался распредвал с 7 кулачками, толпой считали репу чесали куда 8 делся, оказалось превратился кулачок в идеальную окружность.

жесть! это на какой машине? О_0

62

да с маслом походу были проблемы!

63

Друзья подскажите:замена поршневых и маслосъёмных колец,маслосъёмных колпачков,набор прокладок(всех)ролики гура и грм с ремнями,возможно клапана и гидрокомпенсаторы-цена вопроса с работой?или движок б\у на заказ?

64

цена самого вопроса тысяч 6 с ебея а работа незнаю у кого как, я бы сделал и за дешево...

но без замены клапанов и гидриков

Отредактировано Mega-ZZZ (18.03.2013 21:36)

65

Antoxa написал(а):

Друзья подскажите:замена поршневых и маслосъёмных колец,маслосъёмных колпачков,набор прокладок(всех)ролики гура и грм с ремнями,возможно клапана и гидрокомпенсаторы-цена вопроса с работой?или движок б\у на заказ?

Как уже ответил Mega-ZZZ - если не покупать детали на голову то недорого: набор прокладок, кольца, вкладыши, антифриз, масло, и все что захочется поменять за компанию ~8, работа от 15. Если еще перепритереть клапана - дороже.

66

спасибо всем,теперь к ролику гура,прибавились: помпа,ролик и ремень грм,сальники распредвала,боковые подушки двиг

67

ещё раз и не последний о двигле) жрёт масло и дымит,можно ли поменять поршневую не снимая агрегат?

68

Antoxa написал(а):

ещё раз и не последний о двигле) жрёт масло и дымит,можно ли поменять поршневую не снимая агрегат?

А нахрен такое извращенство? 0_0

69

ProZZip написал(а):

А нахрен такое извращенство? 0_0

почему извращенство?я на девятке менял,удобно и быстро,а на неоне не знаю,вот и спрашиваю

70

Antoxa, можно поменять колечки, если нет выработки в цилиндрах, не снимая двс, что я и сделал , а также всю лабуду. Для расточки цилиндров, так же замене коренных вкладышей надо выдёргивать двс.

71

Antoxa написал(а):

тоже так делал, только коренные вкладыши не менял, вполне удобно, наборы для сей замены на e-bay продаются, не дорого получается)

72

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Прогорел поршень, и большая выработка цилиндров. Где найти ремонтные поршня(если есть и сколько они могут стоять), и вообще растачивается ли мой движок.

73

Ахтунг! Маслянные насосы с ибэя, идущие от этой фирмы: http://uploads.ru/srFJu.jpg
Не надёжны, мой отказал через 400км обкатки!

74

Dex написал(а):

Ахтунг! Маслянные насосы с ибэя, идущие от этой фирмы:
Не надёжны, мой отказал через 400км обкатки!

ОК будем знать,
, но лучше напиши конкретное название самого насоса, а то по картинке не понятно будет...

75

Mega-ZZZ написал(а):

ОК будем знать,
, но лучше напиши конкретное название самого насоса, а то по картинке не понятно будет...

Вот с этого набора: http://www.ebay.com/itm/96-99-Plymouth- … 53fb57dc44

Вот этот насос: op5020

76

а что именно произошло с насосом? помоему ты писал где-то , напомни?

77

Пропало давление масла, снял картер, посмотрел: сточило вкладыши.
Забросил авто из за нехватки времени, позавчера поменял вкладыши и масляный фильтр (весь кстати забит опилками и пудрой) завёл - давления ноль. Заглушил, оставил до выходных.
На днях сниму "новый" насос и поставлю старый (полностью рабочий, менял до кучи)...

78

Dex написал(а):

Пропало давление масла, снял картер, посмотрел: сточило вкладыши.
Забросил авто из за нехватки времени, позавчера поменял вкладыши и масляный фильтр (весь кстати забит опилками и пудрой) завёл - давления ноль. Заглушил, оставил до выходных.
На днях сниму "новый" насос и поставлю старый (полностью рабочий, менял до кучи)...

обязательно отпишись, а лучше сфоткай в каком он состоянии, т.к я тоже планирую летом менять насос, и вот думаю как раз о его состоянии....

79

Кстати, продавец со штатов выслал новый насос и вкладыши (коренные + шатунные) и ещё спрасил нужна ли ещё какая-то деталь движка (думал было попросить новые кольца, но потом подумал что раз они в порядке, то не фиг борзеть)... :)

80

А пока жду вот это: http://s8.uploads.ru/t/hf8mv.jpg  :crazyfun:

81

Dex написал(а):

Кстати, продавец со штатов выслал новый насос и вкладыши

весьма дипломатично поступил!!!!

82

как снимается труба пластиковая на насосе водяном.сложно или нет надо под нее оправку. и как узнать код кольца под эту трубу. у меня после снятия насоса выявилось что кольцо не сидит а зажовано. http://sa.uploads.ru/t/yY78G.jpg
боюсь повредить трубу.

83

вадим637 написал(а):

как снимается труба пластиковая на насосе водяном.сложно или нет надо под нее оправку. и как узнать код кольца под эту трубу. у меня после снятия насоса выявилось что кольцо не сидит а зажовано.
боюсь повредить трубу.

она просто вставляется и прикручивается 2мя болтами в блоку двигателя, там только уплотнительная резинка и все..., выкидываеш эту идешь в автомагазин и берешь ближайшее по диаметру кольцо и все...

84

спасибо.

85

Mega-ZZZ написал(а):

она просто вставляется и прикручивается 2мя болтами в блоку двигателя, там только уплотнительная резинка и все..., выкидываеш эту идешь в автомагазин и берешь ближайшее по диаметру кольцо и все...

Я смазал кольцо и трубку герметиком Victor reinz - для надёжности....

86

Мотор прошёл 374000 км,сейчас его разбираю,если будет выработка в цилиндрах,есть ли ремонтные размеры поршневой?

87

Antoxa написал(а):

Мотор прошёл 374000 км,сейчас его разбираю,если будет выработка в цилиндрах,есть ли ремонтные размеры поршневой?

Да, есть, по-моему два ремонтных размера.

88

DesertFox написал(а):

Да, есть, по-моему два ремонтных размера.

Спасибо.
Выбор по фирмам есть какой ?

89

Antoxa написал(а):

ремонтные есть. только блок надо мерить и смореть..может там уже ни один ремонтный размер не встанет..

90

Antoxa написал(а):

Спасибо.
Выбор по фирмам есть какой ?

Выбор то есть, но фирмы нам совсем не знакомые, т.к. все ремкомплекты даже сейчас лучше заказывать на ebay, это дешевле, да и ремкомплекты не плохие.