Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Орг. вопросы » МЕНЮ - День рождение клуба на Селигере

МЕНЮ - День рождение клуба на Селигере

Сообщений 181 страница 210 из 267

1

КАЛЬКУЛЯЦИЯ ПРОШЛОГО ГОДА! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!
КАЛЬКУЛЯЦИЯ! Обновления от 30 Июля 00.20!

http://s5.uploads.ru/HQYyP.jpg

С каждого участника нашего автопробега 1900 руб на продукты
Все вопросы и замечания пишите в этой теме

Упрощенная таблица:

http://s4.uploads.ru/t/OmN63.jpghttp://s5.uploads.ru/t/YVftc.jpg

Отредактировано Оуэн (30.07.2013 00:16)

181

себя не могу обноружить в таблице

182

Вполне возможно что поеду один всё-таки... Пока не могу сказать точно.

183

гари, тогда я тебя на пиво ставлю, как раз ты то мне и нужен =)

184

Fox-In-Box, держи в курсе, если что-то поменяется, дай знать

И для всех, Табличку обновил со всеми последними изменениями

185

Недавича разговарвал с Денисом Loza 0077 он вроде бы как не сможет поехать! поэтому наверное стоит с ним уточнить всё же этот вопрос а то за ним ещё три человека стоят а это не мало!

Отредактировано euroDimon (21.07.2013 14:41)

186

нельзя ли на меня повесить пиво? я его попросту покупать не буду так как не пью

187

Лоза не едет, пересчитаю завтра

188

Эта песня хороша начинай сначала ! Вроде Паша тебе уже объяснял ,  что индивидуально никто не будет просчитывать меню. Может мне тогда спросить вдруг есть вегетарианцы в клубе , может мне с них мясо пересчитать?

189

Ясно все. Не понимаю к чему такие правила. Потом не надо на меня пальцем тыкать когда я попросту в багажник засуну то, за что заплатил=) в частности пиво, сам пить не буду так хоть отцу привезу. И по закупке. Планы поменялись и приеду я на Селигер 3 числа, думаю что не будете вы сок ждать почти сутки

Отредактировано Tony (22.07.2013 10:09)

190

пересчет сделала, просьба проверить вроде все в списке, Tony, если ты едешь на второй день давай я на тебя мясо повешу привезешь свежее, если ты не работаешь
файл у Оуэна, он вывесит

Отредактировано HoLi (22.07.2013 13:51)

191

HoLi, я могу конечно его купить только я с работы с ночи еду прямо и домой заезжать не буду. то есть оно в багажнике будет лежать с 5 вечера одного дня до 13.00 второго

192

Tony, ну можно же с работы просто заехать на рынок и купить там готовое мясо маринованное, и сразу ехать в дорогу, тем более ты вроде не один едешь, по любому где то будешь встречаться со своей +1
и мясо будет свежее на второй день, и это именно то что на тебя можно повесить на второй день. остальное все нужно в первый день.

Отредактировано HoLi (22.07.2013 14:14)

193

HoLi, моя +1 приедет ко мне на работу, с которой выезжать я буду в 9 утра +дорога. В итоге на Селигере я буду не раньше часа. В итоге я еду туда меньше чем на сутки, и из этих суток не хочется мне бегать по рынкам.

194

Tony, а каким ты образом хочешь что бы я на тебя пивас повесила ?? т.е я на тебя вешаю 84 бутылки на сумму 4000 рублей , как на каждую пару неоновода, а ты просто на эту сумму 4000 не покупаешь и все?
Давай предложи тогда, как то по другому как ты готов потратить те 4000 р, которые должен потратить, мясо ты не можешь купить, остальные продукты нужны в первый день, если ты едешь во второй день, это лично не мои проблемы что бы я высчитывала сколько ты съешь кусочков шашлыка, курицы, помидор, выпьешь сока не за 3 дня а за 2 два, договаривайся с организаторами что бы тебя высчитывали индивидуально, к примеру не по 2000 р с носа а по 1000 или еще как там, если все ок, я тебя пересчитаю на ту сумму на которую договоришься.
ПС. ну а  заехать с утра на рынок за мясом свежим не так уж и сложно. ИМХО

195

HoLi, про продукты ни слова не писал. Алкоголь это минимум 26 бутылок пива. 26*50=1300 почему например нельзя просто закупить пива на 26 бутылок меньше? это уже принципы. И про сутки я писал не ктому что съем меньше чего-либо, а к тому что нет возможности купить что-то. Я тоже отдохнуть хочу, а не вымотанный с работы лететь на рынок, а потом еще и до Селигера.

196

Tony,

Tony написал(а):

почему например нельзя просто закупить пива на 26 бутылок меньше? это уже принципы.

выясни это с ливерпулем или оуэном, я пересчитаю.
если ты едешь во второй день, что ты готов купить такого что в первый день не пригодится? может давай я тебя к HiddenFaces +1 присоединю, тогда ты ему просто деньги отдашь и все, а продукты другие ребята купят?

197

так скока я должен закупить пива я понял ))))))... вопрос КАКОГО

198

HoLi, без вопросов. А вообще на многих форумах и клубах алкоголь все берут сами на себя, кому что по душе и сколько.

199

Игорь 21, бутылочное или баночное, на сумму не больше 50 рублей - 0,5 л
у меня подруга вообще закупает прекрасное белорусское пиво, оно все дешевле 50 р и от него голова не болит если перепьешь

200

Tony, я понимаю, с этим вопросом как я уже написала не ко мне. Мое дело, что бы поесть хватило и попить  :insane:

201

HoLi написал(а):

Игорь 21, бутылочное или баночное, на сумму не больше 50 рублей - 0,5 л
у меня подруга вообще закупает прекрасное белорусское пиво, оно все дешевле 50 р и от него голова не болит если перепьешь

Я просто до москвы на автобусе едеу а дальше меня Динам подбирает . Так что покупать буду естественно в москве и просто хотелось уточнить название какое брать .( я просто не разбираюсь в теперешнем пивке 5 лет уже ни грамма не употребил ))))

202

http://s5.uploads.ru/t/6wQbN.jpg
http://s4.uploads.ru/t/H4zqZ.jpg

203

Игорь 21, ну а если тебя динам подбирает, тогда вы точно не пропадете  :crazyfun:
он то разберется в пиве

204

Игорь 21, а ты с +1 едешь ничего не поменялось ?

205

HoLi написал(а):

Игорь 21, ну а если тебя динам подбирает, тогда вы точно не пропадете  
он то разберется в пиве

ок тогда вопрос решен )))) :cool:

206

HoLi написал(а):

Игорь 21, а ты с +1 едешь ничего не поменялось ?

да да у меня ничего не меняется кроме того что права до 10 мая отобрали злые дядьки ))

207

Обновил меню!!! Внимательно смотрим

208

да лидское хорошое тоже его буду  брать

209

Ей я чё то не понял, а почему у меня привелегия или я беднее всех??? Увидел только 2 кг мяса на 500 рублей, а ещё 1500 не надо чтоли???

210

zipgad, ща разберемся

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Орг. вопросы » МЕНЮ - День рождение клуба на Селигере