Я кулак в сборе менял, вместе с подшипником. Как было биение и скрип, так и остались
а ступица тоже впресована была, или старую впресовывал?
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Требуется помошь по ШРУСам
Я кулак в сборе менял, вместе с подшипником. Как было биение и скрип, так и остались
а ступица тоже впресована была, или старую впресовывал?
monoreals, у тебя вибрация по идее только на разгоне и руль гуляет влево вправо?
monoreals, у тебя вибрация по идее только на разгоне и руль гуляет влево вправо?
Руль не гуляет. Вибрация всегда, и на разгоне и на постоянной скорости. На разгоне сильнее.
На подъёмнике дёргали привод. Сильный люфт в районе трипоида.
Ну а что щас суппорт, втулки разбиты, наверно выработка не только втулок. В сервисе долго не могли понять что у меня гремит, плменяли кучу всего. Пока не поездил вперед назад. Когда сдаешь назад и придерживая тормоз и его отпускаешь происходит стук суппорта, только так они поняли что гремит. Рекомендовали ехать к токарю выточить новые втулки, мол типа замена рем.ком вряд ли поможет, скорее всего есть выработки да и мол вряд ли ты его рем.ком найдешь, дешево и быстрр и то что надо
Отредактировано romashevich (21.03.2018 06:37)
Странное дело , хрумкает левый наружний и хрумкает только когда меняется погода ( вот что заметил ) было холодно ездил и ничего непредвищало беды , но в какой то момент услышал при трогании щелк , щелк и иногда на скорости бывает но на скорости достаточно сбросить газ и снова нажать и проблема может уйти . смотрел пыльник - целый , следов мазуты нет . жду потепления чтоб залести и начать трести всю подвеску . может кто что знает по такой ситуации подскажите или куда смотреть
Дабы не плодить темы тут спрошу.
Кто-нибудь перебирал ШРУС правый? Трипоид в частности? Где-то описание встречал, да найти не могу(
Кто-нибудь перебирал ШРУС правый? Трипоид в частности? Где-то описание встречал, да найти не могу(
Спасибо!
Привет, monoreals. я перебирал, описал вкрадце, жалею сейчас что фотки не делал.
дергается руль
А на наши машины продаются отдельно трипоиды или только всборе с валом на разборке можно найти?
А на наши машины продаются отдельно трипоиды или только всборе с валом на разборке можно найти?
В сборе..
Привет, monoreals. я перебирал, описал вкрадце, жалею сейчас что фотки не делал.
дергается руль
Спасибо!
А я тут ещё подумал , что должно быть привода и гранаты и трипоиды совместимы с теми машинами где устанавливалась подобная коробка ( эклипс митсубиси , додж караван и ещё там какие то ) как думае те?
У кого есть возможность померить и подсчитать длину вала который вставляется в коробку и количество зубчиков на самом валу и на трипоиде .
romanqwerty96, Febest - говно теплое! Не стоит тратить на него силы, он долго жить будет. Да и недолго, вполне возможно, тоже.
Я спрашивал не о фирме , а о параметрах детали : количество зубчиков на самом тройничке и длине вала что в коробку вставляется !
romanqwerty96, да, я читать умею.
Но предостерегаю от временных и трудозатрат именно относительно фирмы.
Относительно параметров, интересующих Вас, информация на поверхности. Странно, что она Вам не особо нужна. Поиск в 2 клика мышкой выдал, например, темы Помогите с Шрусом, Граната (шрус), Внешний шрус - 22 зуба, Шрус на Плимут Неон!!! Помогите!!!
Пашка , нет такой ИНФОРМАЦИИ О ПАРАМЕТРАХ ТРИПОИДА !! Ни в твоих ссылках ни в поиске < внутренний шрус>,<трипоид >, <внутренняя граната> просто кто если знает - напиши число зубчиков и длину вала! Ненадо посылать в поиск .
romanqwerty96, вот про количество зубцов на самом тройнике там как раз и указано. Длину вала не знаю. Внутренний шрус
Если такое сильное желание изобретать велосипед, то что мешает вбить номер детали и поискать параметры среди заменителей? Только методом тыка, готового решения на поверхности нет.
По номеру детали мне сразу сказали( посмотри выше ) что нет таких , идёт только всборе все .вот я и тычусь туда сюда так как неверю . если бы сказали что где то тут на форуме есть - я бы искал, а то тут сразу на отрез
Уф , аж спокойной стало , там и вскоре есть изделия ( вместе со стаканом
romanqwerty96, речь о них?
У меня есть какая то вибрация на всех диапазонах и чем больше скорость тем сильнее . тут же на форуме как то и где то видел что такое может быть из за трипоида . ну и решил спросить у народа номер детали В АКТИВНОЙ ТЕМЕ по шрусам ( как то писал в одной старой теме и мне отписались что меня там только и ждут) чтоб пока люди в процессе и голова занята шрусами - помогли. Есть конечно и большое подозрение на балансировку так как монтажник много груза клеил на колесо , но раз я на неделе буду перетрисать передок то и туда хочу уж заглянуть , а если нет зап.детали и вытащить посмотреть и вся трибуха высыпится то можно и на долго встать на прикол.
Да они
Да они
Тогда я не понимаю, каким образом Вы буквы в слова складываете - зубцы пересчитаны, номера деталей в теме есть, фото даже есть..
Ну несмог я найти
Задам немного туповатый вопрос.
А может привод гудеть? Ну примерно как редуктор моста, только тише.
Даже не гудение, а подвывание. М?
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Требуется помошь по ШРУСам