проблема найдена. когда мыл движок каким то образом вода попала на ЭБу. просушили ща летает опять
помогите очень прошу
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3224.06.2011 22:38
не найдена=)))) сутки отъехал нормально сегодня вечером такая же ботава. вот в чяем вопрос залез под капот. и если смотреть под капот справа с боку в движок входят дваа датчика какие то, кто знает какие? просто я обнаружил сегодня они все в масле и грязи, очистил все и протер более менее и машина поехала..но меня волнует что это за 2 датчика..да и прокладку надо походу менять, подтекает масло..
Поделиться3325.06.2011 22:55
справа с боку в движок входят дваа датчика какие то, кто знает какие?
один - датчик распредвала (обычно масло из под него сочится - или прокладку менять или (я так делал идр. форумчане) герметиком)
вот отчет по датчику распредвалу: Миниотчёт о ремонте прокладки датчика положения распредвала
второй не помню- помоему че-то связано с температурой
Поделиться3425.06.2011 23:20
второй, видимо, датчик температуры охлаждающей жидкости
Поделиться3526.06.2011 11:00
а может из-за датчика распредвала мои симптомы быть или нет? кто знает..
Поделиться3623.09.2011 16:40
У меня сегодня такая же проблема. На ходу какой то толчёк был...я остановился,заглушил,потом завёл и началось-дворники работают,не остановить...горят противотуманки(значок на панеле),не выключаются....спидометр прыгает....дальний вкючается с бипом(звуком)....коробка сначала на хотела при D вообще ехать,потом включалась с рывками....Даже трогаться не стал,оставил там где всё случилось.... Интересно,что без запуска двигателя,просто при включённом зажигании -всё норм(по электрике). Кто что посоветует? Провод от аккума до блока реле в норме...фишки на ЭБУ тоже подёргал...(не снимал,так как инстрымента для снятия воздухана не было под рукой,а без этого очень сложно снять)...